lORRI
Авторитетная личность
Можно в Греции Россию устроитьДа у нас тоскливо, зажрались, понимаешь, суки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно в Греции Россию устроитьДа у нас тоскливо, зажрались, понимаешь, суки
и бутылку рома не забудьЗапас тушенки в рюкзаках припрём
ром с тушенкой - фи, самогонки притараними бутылки рома не забудь
с тушенкой самогонкой и огурцами я всех принимаю на постой... пароль - "у нас с собой вышеупомянутые продукты"в Греции нам больше некуда пойти с самогонкой и тушенкой и огурцами!
Kurukaxa, доложи, какой длины канал надо до моря прокопать. Не будем же мы туда на трёх автобусах ездить с тушенкой, самогонкой и солёными огурцами.Тоже хочу в палатку под оливы, только чтоб море рядом
а отзыв?пароль - "у нас с собой вышеупомянутые продукты"
Да запросто! Сейчас расчетец произведём, скоко всего надо на недельное проживание с прокормом хозяев.с тушенкой самогонкой и огурцами я всех принимаю на постой... пароль - "у нас с собой вышеупомянутые продукты"
И хвост селедкиа отзыв?
нахрена отзыв, вы меня опознаете - я вон на аватаре в точности изображенаа отзыв?
Так это мы уже сами соображаем, как благоустраиваться.я моря вроде как никому не обещала
Ничего, мы окапываться привычные. И будет у тебя под окнами и бассейн, и огород. Про палаточный городок с костром я уж молчу.а копать много придется...ох много