tanya80
Продвинутый
- Реакции
- 171
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 16
А сколько он стоит?И я его пью) Помогает! Главное не забывать пить таблеточки, причем думаю купить и вторую пачку - чтоб курс был полным.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько он стоит?И я его пью) Помогает! Главное не забывать пить таблеточки, причем думаю купить и вторую пачку - чтоб курс был полным.
Нет не давайте!Я вам клянусь, что будет легче!Накаты будут, но реже!!!И быстрее будут и проходить...Может проявится агрессия к близким, но это у многих бывает и она так же проходит.Самое главное говорить себе что я смогу!!!К сожалению, тоска - спутник многих "медленнобросающих". Но и ей есть предел. Когда все пластыри будут наклеены и закончится, наконец, вся абстиненция, никуда настроение не денется - вернется. И даже бодрее будет, чем раньше. Тут народ обнадеживает, думаю, не врет.
А в нашем состоянии нам почему-то кажется, что это на века уже, такой мрачняк. А он -явление временное, как все симптомы отмены.
Не дадим себя развести!
Я тоже не курила пол года.Но закурила не из-за тяги к курению.Мне просто захотелось узнать как это закурить и что я почувствую!Ну блин и посмотрела!)))))Развязалась на 4 года вот сейчас опять бросаю!Самые тяжелые это первые дни потом будет намного легче!!!Я и с пластырями бросала и сама,только главного не уловила,что надо быть на чеку всегда,а то 3 месяца не курила,расслабилась и как начала заново,что теперь опять в ту же лужу села.просто я не могу понять когда тыга и мысле о сигарете закончатся,где то читала,сколько курила перед тем как бросить столько и хотеть будешь,эхххх,долго мне придется терпеть.
А у меня наоборот,первые дни нормально,видимо никотин еще в организме есть,а через неделю,я прям настоящий неадекват становлюсь,глаза на выкате,на всех ору,все бесит,то слезы,то смех,короче ужас,даже боюсь что опять это время придет.Я тоже не курила пол года.Но закурила не из-за тяги к курению.Мне просто захотелось узнать как это закурить и что я почувствую!Ну блин и посмотрела!)))))Развязалась на 4 года вот сейчас опять бросаю!Самые тяжелые это первые дни потом будет намного легче!!!
Ну я тебе хочу сказать это может и на второй и на третей недели проявиться, но это все временно.Я так же срываюсь на близких.В основном на мужа)))А у тебя дети есть?А у меня наоборот,первые дни нормально,видимо никотин еще в организме есть,а через неделю,я прям настоящий неадекват становлюсь,глаза на выкате,на всех ору,все бесит,то слезы,то смех,короче ужас,даже боюсь что опять это время придет.
Да ,я тебе только в другой теме написала,мальчик и девочка 1 год.Ну я тебе хочу сказать это может и на второй и на третей недели проявиться, но это все временно.Я так же срываюсь на близких.В основном на мужа)))А у тебя дети есть?
7,7 доллара пачка на 60 таблеток.А сколько он стоит?
и у меня мальчик и девочка 5 и 2 соответсвенномальчик и девочка 1 год.
Нам наши детишки помогут,на своих смотрю,и так жалко их становится,что их тупая мамаша 15 лет просмолила. Фу наркоманка.и у меня мальчик и девочка 5 и 2 соответсвенно
Спасибо, попробую найти такое. А то я из антидепрессантов знакома только с Ladose, но его начинать без наблюдения мозгоправа не кул.Kurukaxa, если хочешь антидепрессант/снотворное то советую CIPRALEX это новое лекарство без побочек, но надо курс 60 дней пропить и тогда пластырями не пользоваться. И опять же с него слезать надо аккуратно.
Леплю nikorette 25мг, практически сразу как встану, ну,естественно, потупив сначала часок Не снимаю до следующего утра. Хз, помогает или нет, предпочитаю думать, что да.А ты с самого утра клеишь? и до вечера или снимаешь?
Я пробовал nikorette пластырь 14мг но он что то не особо и помогал.
умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Здорово пишешь Я так не умею излагать, но читаю тебя - и вижу себя в какой-от степени.5-й день
Да все нормально будет!Просто я знаю, что это моя первая и последняя попытка. Не выйдет – значит не судьба помирать здоровенькой.
Ну вот, подходит к концу 5-й день. Не ожидала, честно говоря. Уже даже интересно стало, засветился слабенький лучик надежды. Хотя не буду ничего загадывать, просто продолжаю «тупонекурение». Нам бы только ночь простоять да день продержаться (с). Просто я знаю, что это моя первая и последняя попытка. Не выйдет – значит не судьба помирать здоровенькой.