Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с приобретением никотинового чудовища Эта гнида с тобой еще месяца на три. Не верь ей, она сука все врет.С трудом заткнула этот предательский голосок.
Прям себя вспомнил в свое время) Ходишь как заводная игрушка, отталкиваясь от стен и спонтанно меняя направление))) Кто я? Зачем я?)))Там начинаю дико тупить, толкусь между полками и не могу сообразить, чего же мне надо.
Это зря к стати, найди все таки успокоительного. Не подготавливай запланированный срыв.мне уже надоело все это и я чувствую, что скоро начну истерить
Зимний ветер, а сейчас (мы ОЧЧЧЕНЬ надеемся) всё хорошо? Накатов нету на таком сроке?Прям себя вспомнил в свое время)
Скорее всего, маловато. Последние 10 лет курила по 2 пачки в день, причем крепкие. Но > 25мг лепить не хочу.Хотя у тебя ведь пластыри с подпиткой никотином. Тогда если честно незнаю когда кончится. Но судя по тому как тебя прет, никотина все же маловато. Тогда скоро все должно устаканиться.
Не лепи раз не хочешь. По сути основная ломка она лишь первый дней 7-9, и всякая фигня типа пластырей призвана эту неделю облегчать. И чем меньше никотина получает организм тем лучше по моему.Но > 25мг лепить не хочу.
Зимний ветер, хм...у меня после недели всё только начинается Психология? хз....По сути основная ломка она лишь первый дней 7-9
2 пачки в день, причем крепкие
Вам их еще заваривать и пить нехваталодо 3-х пачек доходило
Это как?у меня после недели всё только начинается Психология? хз...
Зимний ветер, первые дни проходят довольно легко, а потом после недели начинается....В прошлый раз сорвалась на 9-ый день... Сильные и долгие накаты и в прошлый раз сдалась, сейчас не сдамся надеюсьЭто как?
Дык организмы у всех разныехм...у меня после недели всё только начинается Психология? хз....
Да, были такие мысли. Но боюсь, что тушка не выдержит, здоровье то ни к черту не годиться.Отмучаться по быстрому и все))) А продолжать получать дозы, это затягивать.
У тебя организм наверное вместо жировых запасов никотиновые создает и первую неделю ими питается)))первые дни проходят довольно легко, а потом после недели начинается...
Надо говорить: "Я уверенна!!!" и "У меня все получится обязательно!!"надеюсь
Раз так то конечно тушка это наше все))) Ради неё в конечном счете и стараемся. Она нам потом спасибо скажет.Но боюсь, что тушка не выдержит, здоровье то ни к черту не годиться
Зимний ветер, если бы В плюсе на 15 кило - итого лишних около 40-канаверное вместо жировых запасов никотиновые создает
Знаю...знаю....Но человек предполагает, а Бог располагает....Я тоже кричала, что никогда больше килограммы не наберу...На тебе! Курить не начинала бы бросать, не набрала бы...а так приперло же и воть....Так что я потихонечку теперь, без громких словНадо говорить: "Я уверенна!!!" и "У меня все получится обязательно!!"
)))))Да мне всякие мультики досихпор еще снятся....И обоняние тоже обострилось.Я пластыри пробовала они мне не помогли(((Как закончила клеить через день закурила....Зря столько бабок на ветер выкинула(Ну вот из-за того что мне стало денег жалко я начала читать Каара и принимать табекс и курила при этом пока книгу не прочитала.Я на счет того что соль с сахаром перепутать так это и так можно.Я вот раз в запеканку творожную в место пол стакана сахара засадила соли))))5-й день
Решила вчера заснуть без помощи колес. Что ж, мне это удалось…к 6 утра. Зато спала целых 4 часа подряд. Опять бредовые сны… Сейчас уже сложно припомнить подробности, но я видела себя одним из присяжных заседателей Верховного Небесного суда, где выносятся приговоры потенциальным кандидатам на сковородку. Старалась быть максимально объективной, принимать решения, основываясь не только на действиях людей, но и их побуждениях. Проснулась очень уставшей: нелегко, однако, быть Богом
Больше часа лежала с чугунной головой и не могла придумать ни одной веской причины, по которой мне нужно встать. Потом решила применить принцип «ТУПОНЕКУРЮ» и «ТУПОВСТАТЬ». Самочувствие отвратное, тяжесть в груди, ломит кости. Смотреться в зеркало даже не хочу, уверена, что картина будет малоутешительной.
Сурово, не могу составить элементарный алгоритм каждодневных действий… Надо бы переименовать дневник в, например, «Стадии развития сенильного слабоумия. Начало» - если так дальше пойдет, то скоро и писать то разучусь.
Леплю очередной пластырь и варю крепкий кофе. Я знаю, что пить его без сигарет будет мучительно, но нужно попытаться хоть как-то включить мозг, или что там у меня в голове вместо него. Похоже, все мои синапсы построены исключительно на никотине.
Внезапно вспоминаю, что обед надо приготовить! Кофеин, спасибо. Ставлю в духовку курицу: удобная еда, а то вари я сейчас какой-нибудь суп, легко могла б туда и сахара насыпать вместо соли. Муж пока спит, ну и хорошо. Чувствую, что любое общение для меня сейчас будет невыносимо.
Раздражающие запахи продолжают преследовать. Кстати, именно сигаретные уже меньше – не пропал мой скорбный труд. Но чувствую, как откуда-то веет известью, в ванной слишком резко пахнет ментолом, с балкона доносится запах жареного лука. Все они кажутся мне непринятыми. Что ж, думаю, что это наименьшее из зол, вроде бы, обоняние не входит в число самых сильных чувств, рано или поздно притупится.
Во, придумала еще одно занятие – заварю эвкалипт. Кстати, кашель сегодня почти не мучает. И вообще, побольше оптимизма. Что может быть лучше, чем стать благоухающей, здоровой, красивой и ничего не соображающей. Мечта же.
Я с такими словами свой путь начал, и до сей поры с ними идуТак что я потихонечку теперь, без громких слов
На бога надейся, да сам не плошай!!Но человек предполагает, а Бог располагает...
Зимний ветер, это да)) Вот и не плошаем)) Но идя тихо, не обязательно в норку назад забиваться) Мордой в грязи я уже по уши и так давно....вылезти бы, хоть нос бы высунутьЯ с такими словами свой путь начал, и до сей поры с ними иду
И с килограмами тоже справился.
Лучше макаться мордой в грязь при поражении, и начинать с этими же словами заново. Чем приготовить себе уютную норку, со словами "А я никому и не обещал" И с чистой совестью в неё нырять переодически.
На бога надейся, да сам не плошай!!
Маразматикам наверное ваще пипец У нас это все же проходящее явление)) Из полезностей еще имбирь, овсянка, корица, лимон)) А я вот все с семок слезть не могуО, вспомнила-таки, за чем я ходила в магаз: за мюсли и аналогичной полезной фигней. Мда, тяжко же маразматикам живется… Может быть, смогу сосредоточиться и придумать, какие бывают полезные продукты. Потом пойду их приобретать. Или не их. Или не пойду.