Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
6-й день

Ночью была очень близка к срыву. Начала убеждать себя, что выбрала неподходящее время для бросания: тысячи проблем, стресса и бла-бла-бла. С трудом заткнула этот предательский голосок. Заснуть удалось только под утро. Всего спала 3,5 часа. Во сне курила, причем, втайне от мужа и очень волновалась, что он почувствует запах:D.

Утро. Самочувствие сносное, правда сил почти нет. Подергиваются икроножные мышцы, раздулся живот, страшная горечь во рту, давит в груди, слегка трясутся руки, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо.

Встаю и иду на поиски посоветованных форумчанами колес. Кстати, никакого глицина тут нет в помине, фармацевты вообще не имеют понятия, что означает «хочу улучшить метаболические процессы в тканях мозга» и смотрят на меня как на полного психа. Из знакомых мне узбагоинов тоже ничего нет. Ппц, даже бетадина для полоскания рта и то нет. Куда катится этот мир?:rolleyes:

В 3-й аптеке у меня сдают нервы, и я прошу дать мне плевать чего, но чтоб облегчило муки. Аптекарша изображает понимание: у нее, оказывается, муж уже 2-й месяц бросает; выкладывает на прилавок целую горы всяких растительных успокоительных препаратов. Сама советует B Complex. Ну, фиг с ним, пусть будут витамины, в конце концов, мне уже надоело все это и я чувствую, что скоро начну истерить:stomp:.

Покончив с аптеками, захожу в мини-маркет, чтобы купить ч-н к завтраку. Там начинаю дико тупить, толкусь между полками и не могу сообразить, чего же мне надо. А нефиг было идти без списка. Кидаю в корзину: бутылку минералки, влажные салфетки, жидкость для чистки окон и 2л хлора. Уже подходя к кассе, соображаю, что все это не очень питательно и добавляю яйца и упаковку каких-то нано-сосисок.

Придя домой, кидаюсь в душ: если присяду отдохнуть, обязательно закурю. Стоять бы так под струей горячей воды весь день… Одно из немногих мест, где я бываю без сигареты в зубах. Леплю очередной пластырь и принимаюсь за готовку завтрака для мужа – жарю сосиски, делаю глазунью. Загадочно, она внезапно получается с целыми «глазами», а я еще спрашиваю, бывают ли чудеса. Самой есть не хочется совершенно, но выпиваю большую кружку крепкого горького нескафе. Сегодня состояние скорее нервное, чем апатичное, заметный тремор, раздражительность. Хочется двигаться. Мысли путаются.

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, привееет! А я тут сижу - тебя жду) Как-то идем мы нос к носу, и состояние у меня оч схожее с твоим(только у меня еще и прыщи дико полезли...). А вообще поздравляю тебя(да и себя) с пятерочкой на счетчике!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Привет!
С трудом заткнула этот предательский голосок.
Поздравляю с приобретением никотинового чудовища:D;) Эта гнида с тобой еще месяца на три. Не верь ей, она сука все врет.

Там начинаю дико тупить, толкусь между полками и не могу сообразить, чего же мне надо.
Прям себя вспомнил в свое время) Ходишь как заводная игрушка, отталкиваясь от стен и спонтанно меняя направление))) Кто я? Зачем я?)))
Ну да это не надолго, не расстраивайся, срок этого подходит к концу.
Хм.. Хотя у тебя ведь пластыри с подпиткой никотином. Тогда если честно незнаю когда кончится. Но судя по тому как тебя прет, никотина все же маловато. Тогда скоро все должно устаканиться.

мне уже надоело все это и я чувствую, что скоро начну истерить
Это зря к стати, найди все таки успокоительного. Не подготавливай запланированный срыв.;)

И еще с пятерочкой тебя!!! Все у тебя получится:)
5th-candle.jpg

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Хотя у тебя ведь пластыри с подпиткой никотином. Тогда если честно незнаю когда кончится. Но судя по тому как тебя прет, никотина все же маловато. Тогда скоро все должно устаканиться.
Скорее всего, маловато. Последние 10 лет курила по 2 пачки в день, причем крепкие. Но > 25мг лепить не хочу.
Спасибо за поддержку!:)

Реакции: Solo

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Но > 25мг лепить не хочу.
Не лепи раз не хочешь. По сути основная ломка она лишь первый дней 7-9, и всякая фигня типа пластырей призвана эту неделю облегчать. И чем меньше никотина получает организм тем лучше по моему.
Отмучаться по быстрому и все))) А продолжать получать дозы, это затягивать.
Но это лишь мое мнение.

По большому счету скоро с тобой останется психологическая зависимость, а основная физическая ломка пройдет как не крути.
Верь в себя, у тебя обязательно все получится. И не верь твари в себе которая твердит что все в пустую.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
хм...у меня после недели всё только начинается:eek: Психология? хз....
Дык организмы у всех разные

Отмучаться по быстрому и все))) А продолжать получать дозы, это затягивать.
Да, были такие мысли. Но боюсь, что тушка не выдержит, здоровье то ни к черту не годиться:unsure:.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
первые дни проходят довольно легко, а потом после недели начинается...
У тебя организм наверное вместо жировых запасов никотиновые создает:D и первую неделю ими питается)))

Надо говорить: "Я уверенна!!!" и "У меня все получится обязательно!!"

Но боюсь, что тушка не выдержит, здоровье то ни к черту не годиться
Раз так то конечно:) тушка это наше все))) Ради неё в конечном счете и стараемся. Она нам потом спасибо скажет.
Я свою подправил на днях фотки выложу:rolleyes: Стану хвалиться:D
Но тогда распиши план-график и придерживайся его в точности.
И никаких всего одну и последних.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
наверное вместо жировых запасов никотиновые создает
Зимний ветер, если бы:cry: В плюсе на 15 кило - итого лишних около 40-ка:cry:

Надо говорить: "Я уверенна!!!" и "У меня все получится обязательно!!"
Знаю...знаю....Но человек предполагает, а Бог располагает....Я тоже кричала, что никогда больше килограммы не наберу...На тебе! Курить не начинала бы бросать, не набрала бы...а так приперло же и воть....Так что я потихонечку теперь, без громких слов:(

tanya80

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
5-й день

Решила вчера заснуть без помощи колес. Что ж, мне это удалось…к 6 утра. Зато спала целых 4 часа подряд. Опять бредовые сны… Сейчас уже сложно припомнить подробности, но я видела себя одним из присяжных заседателей Верховного Небесного суда, где выносятся приговоры потенциальным кандидатам на сковородку. Старалась быть максимально объективной, принимать решения, основываясь не только на действиях людей, но и их побуждениях. Проснулась очень уставшей: нелегко, однако, быть Богом:rolleyes:

Больше часа лежала с чугунной головой и не могла придумать ни одной веской причины, по которой мне нужно встать. Потом решила применить принцип «ТУПОНЕКУРЮ» и «ТУПОВСТАТЬ». Самочувствие отвратное, тяжесть в груди, ломит кости. Смотреться в зеркало даже не хочу, уверена, что картина будет малоутешительной.

Сурово, не могу составить элементарный алгоритм каждодневных действий… Надо бы переименовать дневник в, например, «Стадии развития сенильного слабоумия. Начало» - если так дальше пойдет, то скоро и писать то разучусь:(.

Леплю очередной пластырь и варю крепкий кофе. Я знаю, что пить его без сигарет будет мучительно, но нужно попытаться хоть как-то включить мозг, или что там у меня в голове вместо него. Похоже, все мои синапсы построены исключительно на никотине.

Внезапно вспоминаю, что обед надо приготовить! Кофеин, спасибо. Ставлю в духовку курицу: удобная еда, а то вари я сейчас какой-нибудь суп, легко могла б туда и сахара насыпать вместо соли. Муж пока спит, ну и хорошо. Чувствую, что любое общение для меня сейчас будет невыносимо.

Раздражающие запахи продолжают преследовать. Кстати, именно сигаретные уже меньше – не пропал мой скорбный труд. Но чувствую, как откуда-то веет известью, в ванной слишком резко пахнет ментолом, с балкона доносится запах жареного лука. Все они кажутся мне непринятыми. Что ж, думаю, что это наименьшее из зол, вроде бы, обоняние не входит в число самых сильных чувств, рано или поздно притупится.

Во, придумала еще одно занятие – заварю эвкалипт. Кстати, кашель сегодня почти не мучает. И вообще, побольше оптимизма. Что может быть лучше, чем стать благоухающей, здоровой, красивой и ничего не соображающей. Мечта же:rofl:.
)))))Да мне всякие мультики досихпор еще снятся....И обоняние тоже обострилось.Я пластыри пробовала они мне не помогли(((Как закончила клеить через день закурила....Зря столько бабок на ветер выкинула(Ну вот из-за того что мне стало денег жалко я начала читать Каара и принимать табекс и курила при этом пока книгу не прочитала.Я на счет того что соль с сахаром перепутать так это и так можно.Я вот раз в запеканку творожную в место пол стакана сахара засадила соли))))

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Так что я потихонечку теперь, без громких слов
Я с такими словами свой путь начал, и до сей поры с ними иду:D:p
И с килограмами тоже справился.
Лучше макаться мордой в грязь при поражении, и начинать с этими же словами заново. Чем приготовить себе уютную норку, со словами "А я никому и не обещал" И с чистой совестью в неё нырять переодически.

Но человек предполагает, а Бог располагает...
На бога надейся, да сам не плошай!!;)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Я с такими словами свой путь начал, и до сей поры с ними иду:D:p
И с килограмами тоже справился.
Лучше макаться мордой в грязь при поражении, и начинать с этими же словами заново. Чем приготовить себе уютную норку, со словами "А я никому и не обещал" И с чистой совестью в неё нырять переодически.

На бога надейся, да сам не плошай!!;)
Зимний ветер, это да)) Вот и не плошаем)) Но идя тихо, не обязательно в норку назад забиваться) Мордой в грязи я уже по уши и так давно....вылезти бы, хоть нос бы высунуть:D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
О, вспомнила-таки, за чем я ходила в магаз: за мюсли и аналогичной полезной фигней. Мда, тяжко же маразматикам живется…:banghead: Может быть, смогу сосредоточиться и придумать, какие бывают полезные продукты. Потом пойду их приобретать. Или не их. Или не пойду.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
О, вспомнила-таки, за чем я ходила в магаз: за мюсли и аналогичной полезной фигней. Мда, тяжко же маразматикам живется…:banghead: Может быть, смогу сосредоточиться и придумать, какие бывают полезные продукты. Потом пойду их приобретать. Или не их. Или не пойду.
:rofl: Маразматикам наверное ваще пипец:rofl: У нас это все же проходящее явление)) Из полезностей еще имбирь, овсянка, корица, лимон)) А я вот все с семок слезть не могу:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу