Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

Реакции
73
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
04.05.2014
У
Зимний ветер, первые дни проходят довольно легко, а потом после недели начинается....В прошлый раз сорвалась на 9-ый день... Сильные и долгие накаты и в прошлый раз сдалась, сейчас не сдамся надеюсь:)
меНя тоже после недели сильнее желание курить,чем в первые дни.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Итак. Пока замечено следующее: тоски сегодня чуток поменьше, отупение такое же, как вчера, кроме того, ощущаю сильное двигательное беспокойство. Курить хочется ВСЕ ВРЕМЯ:furious:. В этом плане 6-й день оказался даже труднее 5-го.

Перестала жевать все подряд, пью отвар ромашки. Сосредоточиться на чтении/просмотре ч-н невозможно, а любые попытки думать вызывают головную боль:(.

Поковырялась в колесном ящике, обнаружила лоразепам. Чего у меня, оказывается, только нету. Если так дальше пойдет, скоро герыча отрою:devil:.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Курить хочется ВСЕ ВРЕМЯ. В этом плане 6-й день оказался даже труднее 5-го.
А как вы хотели?:D Годами курить, а потом раз и расхотелось? Фигульки:)
Но могу сказать точно, потом не хочется все время.
Пилите Шура, пилите...

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
а сейчас (мы ОЧЧЧЕНЬ надеемся) всё хорошо? Накатов нету на таком сроке?
Пропустил как то...
Все хорошо. О сигаретах вспоминаю только когда вижу курящих.
Накаты не помню уже как выглядят.
Время лечит.:)

Реакции
73
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
04.05.2014
Надеюсь, что меня минует чаша сия... Хотя, куда уж сильнее, чем сейчас?..:unsure:
После недели,тоже подтрясовать не хило будет,самое противное что вроде должно пройти и ты себя настраиваешь,а ломает еще круче.

Реакции: Solo

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.675
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Да погодите вы про накаты-то.. Какие-такие накаты, когда
Курить хочется ВСЕ ВРЕМЯ
Рано ишшо про накаты-то, днёв через пять-семь начнутся..
Kurukaxaчка! Накат - это когда после значиииительного времени, в течение которого курить не хочется (часа полтора, а то и два!) вдруг, внезапно, резко, как удар - бабах-х-х! - охота затянуться. Зверски. До одури. :banghead: О-хо-та!!!
И по-началу это пугает. Но если к этому быть готовым, то - ничо, сносно, терпимо вполне, короче - переживаемо ;) . Чем хорошо - проходит и потом снова некоторое время даже не вспоминается (правда после, как бы в отместку, опять - здрасте Вам, ждали? я пришел!).

А вообще - читаю и зачитываюсь. Дневник Сильной Личности! "Ку" два раза!(с)
Удач! :oops:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Годами курить, а потом раз и расхотелось? Фигульки
Блин....но бывает же такое у людей...Лично нескольких человек знаю:cry:
Пропустил как то...
Все хорошо. О сигаретах вспоминаю только когда вижу курящих.
Накаты не помню уже как выглядят.
Время лечит.:)
Зимний ветер, спасибки за ответ! Очень обнадёжил! Ловим дзен :spin: и идёёёммм за тобой...ИДЁЁЁЁММММ:running::running::running:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
К вечеру беспокойство поутихло. На душе тяжело, но, возможно, это вовсе не связано с отказом от курения – просто сейчас действительно не самый лучший период в жизни. Аппетита нет, курить хочется чуть меньше.

Завтра с утра составлю план на день и запишу, иначе опять буду тупо и бесполезно слоняться. Хочется уже привести себя в относительно человеческий вид, дома прибраться как следует. Надоело чувствовать себя больной, несчастной, опухшей. Надоело жалеть себя. В конце концов, люди и в 60+ лет бросают. Кстати, знакомый лет 7 назад бросил, так ему за 70 было уже и стаж курения – 50+лет. И нормально себя чувствует, вообще не жалуется, только зажирел слегка.

'Evgenia'

Начинающий
Реакции
63
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Очень рада, тому, что я здесь не одна.. Не думала, что отказ от курения настолько сильно физически ощущается как у тебя и я искренне верю, что эти мучения не напрасны. :)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
'Evgenia', у всех по-разному бывает, наверное. Но, конечно, совсем без неприятных ощущений не обойтись. Главное, настроиться как можно позитивнее, а у меня с этим беда: вот люблю поныть и все тут:D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
,да внешний вид похож на вашу аватарку,прям я вылитая,внутри и снаружи.
Итак,а теперь в душ.!Так,душевно попарились,покупались,поскрабились,помылились.Помазали мордочку любимым кремом...посмотрели внимательно и ....офигели-а ведь мордочки наши почище стали,а ведь румянец появился,а ведь желтизна меньше стала!
А ну ка,взяли себя в ручки и увидели все улучшения!А что будет дальше!!!!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Kurukaxa, привет!
smile.gif

Почитал тут. Что хочется добавить... Вот @Зимний ветер много дельного сказал. Я от себя хочу добавить, потому что у меня стаж сопоставимый с твоим. Все очень индивидуально. Несмотря на то, что я прокурил целых 30 лет своей жизни, могу тебе совершенно определенно сказать, что никак4их накатов у меня сейчас нет. И мыслей насчет "покурить" тоже. Все это "отвалилось" к концу 3-го месяца. Да, да. Я знаю, что у многих совсем по другому и мне иногда даже неудобно, что у меня ничего уже нет. Но я это пишу не для того, чтобы повыпендриваться, а для того, чтобы ты понимала, что все действительно ну очень индивидуально. Может и у тебя все пойдет по "моему" сценарию, а не по сценарию, где тянет курить и через полгода и через год. Удачи тебе!
wink.gif

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Может и у тебя все пойдет по "моему" сценарию, а не по сценарию, где тянет курить и через полгода и через год. Удачи тебе!
Демьян, спасибо! Очень надеюсь, что так все и будет!
А то, честно говоря, когда читаю, что отвыкать придется столько же лет, сколько и курил, становится немного не по себе;)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
7-й день

Ночь опять была не фонтан. Заснула под утро, во сне люто, бешено сралась скандалила с продавщицей в магазине сумочек. ОМГ, откуда это вообще???:eek: В жизни с продавцами не ругалась, тем более что тут они вежливые до тошноты. Все ж хорошо, что агрессия выходит во сне, и на мужа не кидаюсь (почти).

Утром самочувствие сносное, обычные стариковские боли там да сям. Зато рука перестала на автомате искать курево – мелочь, но приятно:). Начинаю медленно проверять, как обстоят дела у мозга. Так, кажись, забастовка окончена. Теорему Ферма пока решать не хочет, гад, но последовательность из 2 действий уже запоминается:D.

Сегодня я до позднего вечера одна, так что можно не спеша возиться со всякими там бабскими делами. Боюсь, что если возомню из себя перпетум мобиле и начну по своему обыкновению пытаться сделать все и сразу, то потом мне потребуется плюхнуться без сил и закурить. Читаю мантру «Ты эстонка, ты эстонка».

Выхожу на балкон, пытаюсь подышать полной грудью, но это вызывает приступ мучительного кашля. Вчерашние планы устроить генеральную уборку, скорее всего, слишком поспешны. Ограничусь лучше мытьем полов и санузла. Начинаю убирать, время от времени подбегаю к ноуту и делаю записи. Беспокойство растет.

Отмечаю, что запасы моющих средств за сегодня уменьшились вдвое, надо докупить. Зато плитка и сантехника снова засияли, и проползания микробов невооруженным глазом нигде не наблюдается. Мой внутренний мизофоб довольно мурлычет:).

Желание закурить нарастает и скоро дойдет до критической отметки. Срочно под душ (хорошо, что предусмотрительно согрела воду). Тем не менее, нужно найти какой-нибудь другой метод, а то с меня кожа слезет, если я буду лезть под горячую воду по 20 раз на день:unsure:. Так, пора наклеить пластырь (вчерашний уже 10 часов как перестал действовать). В голове крутится мысль прекратить их лепить, мол, пустая трата денег. Говорю себе: «Незачем геройствовать». Я слишком стара для такой фигни (с).

Иду на кухню, ставлю вариться чечевицу. Тут это весьма популярный суп. Не люблю, но готовить просто, варится относительно быстро и полезен весьма. Ппц, после каждого действия в мозгу возникает требование «а сейчас покурим!!!!»:banghead:. Надо найти заменитель. Причем срочно. Попозже погуглю, в каких продуктах содержится максимум омских веществ эндорфинов, выберу из них ч-н подходящее по основным параметрам и начну внушать себе, что их поглощение приносит неописуемый кайф. Пока не приходит в голову ничего лучше, чем пообещать себе, что после окончании всех дел сооружу малюююсенькое ведерко лумумбы с кучей льда, соломинкой и всеми прибамбасами и с ним уже зайду на форум.

Да, вот еще мысль, которую хочется записать, пока она не ушла туда, куда уходят все никому не нужные мысли. Не совсем корректно, что в выборке способа бросания можно ставить только один. Потому что я, например, сейчас уже совсем не уверена, что мне помогают именно пластыри, а не тот же форум. Ведение дневника уже само по себе имеет терапевтический смысл: когда лечилась у мозгоправа, каждый день заставлял писать:adolf:.

Что же касается силы воли, то без нее так вообще ни один метод не сработает, разве что если физически отобрать сигареты, заковать суку курильщика поцыента в цепи и побить сапогами в живот на всякий случай:devil:.

Опять при походе на кухню помешать варево забыла поднять в ванную стаканчик для полоскания рта непонятной жижей, которую мне всучили в аптеке вместо моего любимого бетадинчика и от которой у меня немеет язык (может это специальное лекарство от сварливых жен?). Уже 3-й раз. Придется пойти специально за ней, а это уже нарушение рациональности действий:cry:. Мой внутренний мистер Спок негодует:stomp:.

Сегодня моя любимая погода – пасмурно, безветренно. Кажется, даже начало накрапывать уже. Больше всего радует, что проходит эта апатия. С ней для меня связано начало конца.

Ну вот, все дела сделаны, можно с чистой совестью плюхаться и расслабляться с обещанным себе коктейлем:). Конечно, хотелось бы еще немного рожей заняться, масочки там всякие поделать, ресницы брови выдергать, но ёклмн, как же я ненавижу это… Завтра. Устала уже совсем.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу