Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меНя тоже после недели сильнее желание курить,чем в первые дни.Зимний ветер, первые дни проходят довольно легко, а потом после недели начинается....В прошлый раз сорвалась на 9-ый день... Сильные и долгие накаты и в прошлый раз сдалась, сейчас не сдамся надеюсь
вот и у меня так... Держись!!!!!!!!!!!!!! вместе мы сила!!!ощущаю сильное двигательное беспокойство
А как вы хотели? Годами курить, а потом раз и расхотелось? ФигулькиКурить хочется ВСЕ ВРЕМЯ. В этом плане 6-й день оказался даже труднее 5-го.
Пропустил как то...а сейчас (мы ОЧЧЧЕНЬ надеемся) всё хорошо? Накатов нету на таком сроке?
После недели,тоже подтрясовать не хило будет,самое противное что вроде должно пройти и ты себя настраиваешь,а ломает еще круче.Надеюсь, что меня минует чаша сия... Хотя, куда уж сильнее, чем сейчас?..
Рано ишшо про накаты-то, днёв через пять-семь начнутся..Курить хочется ВСЕ ВРЕМЯ
Блин....но бывает же такое у людей...Лично нескольких человек знаюГодами курить, а потом раз и расхотелось? Фигульки
Зимний ветер, спасибки за ответ! Очень обнадёжил! Ловим дзен и идёёёммм за тобой...ИДЁЁЁЁММММПропустил как то...
Все хорошо. О сигаретах вспоминаю только когда вижу курящих.
Накаты не помню уже как выглядят.
Время лечит.
Я ее потому и выбрала, что сейчас себя в точности такой вижу, в том числе в зеркалеУ меня в голове,да внешний вид похож на вашу аватарку,прям я вылитая,внутри и снаружи.
Итак,а теперь в душ.!Так,душевно попарились,покупались,поскрабились,помылились.Помазали мордочку любимым кремом...посмотрели внимательно и ....офигели-а ведь мордочки наши почище стали,а ведь румянец появился,а ведь желтизна меньше стала!,да внешний вид похож на вашу аватарку,прям я вылитая,внутри и снаружи.
Демьян, спасибо! Очень надеюсь, что так все и будет!Может и у тебя все пойдет по "моему" сценарию, а не по сценарию, где тянет курить и через полгода и через год. Удачи тебе!