Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не знаю. Надеюсь, все хорошо с ней, может после отпуска дел много набралось, вот и не доберется никак до форума.Что придумать, как узнать, всё ли у неё в порядке?
Надо было допросить её, с каким туроператором и куда едет. Про несчастные случаи с россиянами ничего не слыхать, а вот туроператоры банкротятся. Вдруг скитается где-то по турецким трущобам?Надеюсь, все хорошо с ней
Ну там хоть голодной и холодной не оставят. А Лоричка сейчас пухленькая и душистая, любой султан позарится. Хуже, если где-нибудь в аэропорту маринуют. Из отеля выселили, а в самолёт не пускают.Не в курсе, как у вас решали с руссо туристо обанкротившихся туроператоров? В местной прессе не писали?"Вдруг попала в гарем к турецкому султану?"
Понятия не имею. Но полагаю, что тут никого не оставили, была бы шумиха.Не в курсе, как у вас решали с руссо туристо обанкротившихся туроператоров? В местной прессе не писали?
Та не, все прощеМожет, ты решила Курбан Байрам отметить?
Вот блин, у меня так же: я ещё даже не сбрасывала вес, только набор остановила, а мордочка стала печально сереть.Морда лица стала выглядеть плохо
Вот ещё грохнуться не хватало! Ты так не истощайся, смотри. Как у тебя с язвочкой на языке? Всё так же или зажила?по утрам голова покруживается
Таки да, а еще глаза такие печальные от голодатолько набор остановила, а мордочка стала печально сереть.
Да то исчезнет, то снова появится... Сейчас, ттт, вроде все спокойно. Кстати, шалфей мне понравился, я его часто завариваю иКак у тебя с язвочкой на языке? Всё так же или зажила?
Много интересного, написана прикольно)Kurukaxa, ты прочитала книжку? Ну как тебе?
Да, я голодного волка тоже любила! Кстати, отлично помогает от желудка!Много интересного, написана прикольно)
Правда, упражнения я не все освоила.
"Голодного волка" делаю по утрам вместо завтрака
И "месить тесто" мне понравилось