Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. А еще когда дама в постели курит, да так смачно....Это когда гопники пацанчику-бросальщику всё своё отдают от жалости?
клип смешной, но что то мне кажется, что от него курить охота. ))))
А у меня ноль эмоций на сей раз.А еще когда дама в постели курит, да так смачно....
Вооот! Меня это тоже сразу пробило! Не из головы придумано, а после собственного, выстраданного...Прям вот себя вспомнила, когда он там в душе рыдает
Сколько сразу воспоминаний... Ностальжи...А еще когда дама в постели
А у меня всё на какое-то кидалово получается нарываться. Ну, не совсем кидалово, вроде. Характер такой у меня, что стоит заподозрить нечестность, так сразу ухожу. Доказывать, читая отговорки, муторно. Проще уйти.
И что вы там все фрилансируете??? И как вы это делаете???
Я только для себя могу. На конструкторе. Самоучка.Иногда верстку беру, но только если сайт простенький.
Всегда сожалела, что только одним языком владею. Где мои семнадцать лет...им там на 2 языках писать надо как раз
Я нэймингом немного занималась.И как вы это делаете???
Может быть и возьмусь. Только уже вряд ли я научусь грамотно излагать свои мысли на иностранном языке. Старость - не радость. Меняешься, к сожалению, так же быстро, как новорожденный. За каких-то пять лет происходят разительные изменения, не столько во внешности (хотя и это тоже), сколько во внутреннем мире, в мышлении.А вот и начни изучать какой-нибудь. Кстати, лучшая профилактика Альцгеймера.