Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Начала кетогенную диету. Неделю уже держусь. Так-то она диабетикам 1 типа не показана, но почему, никто не пишет. Скорее всего, просто нет достаточного кол-ва исследований. По себе вижу пока, что самочувствие норм, сахар не скачет. Анализы по своей инициативе делать нереально дорога, как попаду к эндокроилогиу в сентябре, будет видно. Очень любопытно

Кста, за эту нереально дорога опечатку сесстра б мне голову оторвалаа, она у меня граммар-наци. Впрочем, этим летом мы не увидимся из-за гребаного короновируса. Увидимся ли зимой? Увидимця ли вообще?

Закрыли мою твму с аафоризмами (видимо, никого не интересовала)
Буды размещать у себя. из новых:
Подгоняя жизнь под стандарты, теряешь возможноць понять ее смысл

Закрыли мою твму с аафоризмами (видимо, никого не интересовала)
Буды размещать у себя. из новых:
Подгоняя жизнь под стандарты, теряешь возможноць понять ее смысл
А что за тема и где была размещена? В Болтологии?

Открыла . Вряд ли кто специально, может они сами закрываются если там несколько лет никто не пишет? Хз

Впрочем, сегодня не тот день. Депра душит. Держусь на 150 мг эффексора + κοτ :thumbsup:

Вчера от инфаркта умер двоюродный племянник - 36 лет. В голове не укладывается...

Вчера от инфаркта умер двоюродный племянник - 36 лет. В голове не укладывается...
Кошмар, соболезную!
Берегите себя сейчас. Возможно, лучше на успокоительных некоторое время посидеть.

Все покойники мне снятся. Психиатры говорят, не к ддобру это

Привет Совушка!
Психиатры говорят..
Тут тоже не все слушать надо. Надеюсь помнишь, что при входе в кабинет психиатра врачом становится тот, кто первым халат надел ;)
Впрочем, мы все умрем.
Естественно, но это же только один раз! А сроки мы (бросальщики) сейчас отодвинули!
Корону практически пережили! ЖИСТЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ! :thumbsup:

Надеюсь! Я чей-то во сне все умираю, д все в ад попадаю:eek:
А я прямо во сне получил что-то среднее между инсультом и микроинсультом.....месяц покачивало, сейчас отпустило. :smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу