Демьян
V.I.P
- Реакции
- 23.666
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Да щазз!!! Откуда в Греции настоящая черная икра?ух красота какая! и даже черная икра штоль настоящая?![]()

Ясное дело, глазки от килек...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да щазз!!! Откуда в Греции настоящая черная икра?ух красота какая! и даже черная икра штоль настоящая?![]()

Женька , у меня + 2 кг ( и отнюдь не мышц я думаю)ух красота какая! и даже черная икра штоль настоящая?только сегодня смогла спокойно смотреть на пищу
, а на весы пока не могу смотреть)
, и это после 4,5 км пробежки . Неееет . Все. Хватит жрать ( ну может еще совсем немножечко , так сказать в честь праздника?) .Или вообще красную покрасили гуашьюДа щазз!!! Откуда в Греции настоящая черная икра?
Ясное дело, глазки от килек...![]()

настолько обожрался, что вид любой еды вызывает отторжение ( к сожалению надолго не хватает) , завтра приду сюда, буду облизываться и опять хотеть .....Нет сил бродить по дневникам, сплю, жру или и то, и другое одновременно... Еды хватит еще дня на 2, благо спьяну наготовила на целый полк
Зацените стол
Посмотреть вложение 92222
может, это в тебе чай плещется? 2 литра?Женька , у меня + 2 кг

Я пока опухшая. Как отек спадет, так и взвешусь 
Не думаю, что именно гуашью, но чем-то покрасили.Или вообще красную покрасили гуашью![]()

Что с них взять? .... дикий народНе думаю, что именно гуашью, но чем-то покрасили.![]()
Красят же немцы икру палтуса. Или наши икру пинагора красят. Выглядит как черная осетровая но на вкус...![]()
.Я ее ем, но нечасто. И совсем по другой причине. Я родился на Камчатке! Какая там нафиг черная икра?Кстати , черную искру не люблю!

Демьян, 1. если можно, то на ты ,Я ее ем, но нечасто. И совсем по другой причине. Я родился на Камчатке! Какая там нафиг черная икра?
Вы видели осетра в Авачинской бухте?
Красная! Наше все! С детства ее ложками ел! И лосось - моя любимая рыба!![]()
Hadisovish, откуда мне знать, что вы москали?Иногда предлагают браконьерскую на развес ... Как то так . Мы же москали , забыл?
У нее стол вон какой ..чо ей тут делать))доедает наверное))Kurukaxa, где ты .........
Мы с Казахстана москали .....Hadisovish, откуда мне знать, что вы москали?![]()
Мы ж незнакомы типа!![]()
И потом, москали совсем разные бывают. Кто-то с Урала, кто-то с Камчатки, кто-то с Питера (да. да!!!), кто-то еще откуда...![]()
Ну тогда ей точно обручь который Светка принесла будет в поруУ нее стол вон какой ..чо ей тут делать))доедает наверное))

У меня тоже есть обручНу тогда ей точно обручь который Светка принесла будет в пору![]()
. Как бы и мне не стал в пору))Не, ну мы же договорились после НГ ни ниУ меня тоже есть обруч![]()
. Как бы и мне не стал в пору))
.Не ну я это..я того...стараюсь! Зеленый салатик и запеченная телятина на обед)) самое страшное это вечер - организм ослаблен и какая нить углеводная фигня может победить. ..как вчера. Замочила остатки тортикаНе, ну мы же договорились после НГ ни ни.

Не знаю, как вы там питаетесь, но по-моему самый правильный ужин это вот:самое страшное это вечер - организм ослаблен и какая нить углеводная фигня может победить.

Я бы картошку убрала))) давно уже ее не ем а во фритюре вобще не признаю. А котлетка с салатиком и есть мой рацион))Не знаю, как вы там питаетесь, но по-моему самый правильный ужин это вот:
Посмотреть вложение 92258
Или я неправ?
Ведь до утра есть не хочется совершенно, нормализуется сон, обменные процессы в организме, уровень дофамина, тестостерона, аскорбиновой кислоты, метионина, и еще многих и многих нужных веществ.
Как вообще можно спать ложиться без нормального ужина?![]()