Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
ух красота какая! и даже черная икра штоль настоящая? :eek:только сегодня смогла спокойно смотреть на пищу :D , а на весы пока не могу смотреть)
Женька , у меня + 2 кг ( и отнюдь не мышц я думаю) :eek:, и это после 4,5 км пробежки . Неееет . Все. Хватит жрать ( ну может еще совсем немножечко , так сказать в честь праздника?) .

Нет сил бродить по дневникам, сплю, жру или и то, и другое одновременно... Еды хватит еще дня на 2, благо спьяну наготовила на целый полк:D:D:D
Зацените стол:giggle:
Посмотреть вложение 92222
настолько обожрался, что вид любой еды вызывает отторжение ( к сожалению надолго не хватает) , завтра приду сюда, буду облизываться и опять хотеть .....

Женька , у меня + 2 кг
может, это в тебе чай плещется? 2 литра? :D
вот поэтому я к весам не подхожу и контрольные джинсы не напяливаю :rofl: Я пока опухшая. Как отек спадет, так и взвешусь :D

Или вообще красную покрасили гуашью:tongue:
Не думаю, что именно гуашью, но чем-то покрасили.
sad.gif

Красят же немцы икру палтуса. Или наши икру пинагора красят. Выглядит как черная осетровая но на вкус... :vomit:

Не думаю, что именно гуашью, но чем-то покрасили.
sad.gif

Красят же немцы икру палтуса. Или наши икру пинагора красят. Выглядит как черная осетровая но на вкус... :vomit:
Что с них взять? .... дикий народ :D.

Кстати , черную искру не люблю! Лет 15 назад , жена по своей женской жадности решила доесть остатки черной икры, которые пролежали то дня 3 или 4 в холодильнике . И ... Впала в кому , отравилась. Во я перепугался . Это еще на какой то праздник было , скорая не приезжала долго... Все вспомнил , и как в армии учили, и что читал когда попадало о отравлении .. Факт налицо - спас , вот она живая и по прежнему симпатичная ( хотя иногда и дюже вредная , но кстати - не жалею) .

Кстати , черную искру не люблю!
Я ее ем, но нечасто. И совсем по другой причине. Я родился на Камчатке! Какая там нафиг черная икра? :D
Вы видели осетра в Авачинской бухте? ;)
Красная! Наше все! С детства ее ложками ел! И лосось - моя любимая рыба! :rolleyes:

Я ее ем, но нечасто. И совсем по другой причине. Я родился на Камчатке! Какая там нафиг черная икра? :D
Вы видели осетра в Авачинской бухте? ;)
Красная! Наше все! С детства ее ложками ел! И лосось - моя любимая рыба! :rolleyes:
Демьян, 1. если можно, то на ты ,
2.осетра я видел в лучшем случае в Метро на прилавке во льду , икра у меня ассоциируется только в пластиковых ( металлических) банках на праздник . Иногда предлагают браконьерскую на развес ... Как то так . Мы же москали , забыл?

Иногда предлагают браконьерскую на развес ... Как то так . Мы же москали , забыл?
Hadisovish, откуда мне знать, что вы москали?
biggrin.gif

Мы ж незнакомы типа!
pardon.gif

И потом, москали совсем разные бывают. Кто-то с Урала, кто-то с Камчатки, кто-то с Питера (да. да!!!), кто-то еще откуда...
Сам в Москве 7 лет прожил. Но красную икру мне это не помешало есть!
blum1.gif

Мне кстати нравятся очень ваши ярмарки, которых у нас нет и в помине. Удачи тебе!
smile.gif

Hadisovish, откуда мне знать, что вы москали?
biggrin.gif

Мы ж незнакомы типа!
pardon.gif

И потом, москали совсем разные бывают. Кто-то с Урала, кто-то с Камчатки, кто-то с Питера (да. да!!!), кто-то еще откуда...
smile.gif
Мы с Казахстана москали .....

Не, ну мы же договорились после НГ ни ни :nah_disagree:.
Не ну я это..я того...стараюсь! Зеленый салатик и запеченная телятина на обед)) самое страшное это вечер - организм ослаблен и какая нить углеводная фигня может победить. ..как вчера. Замочила остатки тортика :wub:

самое страшное это вечер - организм ослаблен и какая нить углеводная фигня может победить.
Не знаю, как вы там питаетесь, но по-моему самый правильный ужин это вот:
teft01.webp

Или я неправ? :eek:
Ведь до утра есть не хочется совершенно, нормализуется сон, обменные процессы в организме, уровень дофамина, тестостерона, аскорбиновой кислоты, метионина, и еще многих и многих нужных веществ. :rolleyes:
Как вообще можно спать ложиться без нормального ужина? :eek:

Не знаю, как вы там питаетесь, но по-моему самый правильный ужин это вот:
Посмотреть вложение 92258

Или я неправ? :eek:
Ведь до утра есть не хочется совершенно, нормализуется сон, обменные процессы в организме, уровень дофамина, тестостерона, аскорбиновой кислоты, метионина, и еще многих и многих нужных веществ. :rolleyes:
Как вообще можно спать ложиться без нормального ужина? :eek:
Я бы картошку убрала))) давно уже ее не ем а во фритюре вобще не признаю. А котлетка с салатиком и есть мой рацион))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу