Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
какие тут шутки?
Постойте, а вы что, не скидывались на фуршет, посвященный воссоединению?? Опять оргкомитет не всех охватил?? :furious:
Это все Моргана виновата,слишком занята подготовкой к своей свадьбе!:angel:

А в Совкином гнезде вообще есть ВСЕ ( кроме елки) . Мы же все это видели ...
Как кроме йолки??? А это чем тебе не йолка???:mad:
joooooolka.webp

Ты же сам насоветовал Kurukaxе колесико купить,еще и маркетингом занимался,рекламой,вообщем купи да купи,вот бедная сова и повелась.:hot:А любимые менеджеры ей всунули еще и резиночку с ковриком!А теперь ты говоришь-нафиг оно нужно?:eek:Бить Hadisovishа!!!:stomp:
Если я тебе расскажу (а я расскажу) куда я оказалась втянута по воле Hadisovish, ты зальешь этот форум слезами!:cry: Опасный он - Лев-провокатор! Совка еще дешево отделалась.:D

Если я тебе расскажу (а я расскажу) куда я оказалась втянута по воле Hadisovish, ты зальешь этот форум слезами!:cry: Опасный он - Лев-провокатор! Совка еще дешево отделалась.:D
Наговоры, Светка не слушай , закрой уши .......

Наговоры, Светка не слушай , закрой уши .......
Ничо не наговоры!:furious:Я тебя только вчера поминала тихим незлым словом, лежа под очередным тренажером без надежды подняться!:bounce:

Ничо не наговоры!:furious:Я тебя только вчера поминала тихим незлым словом, лежа под очередным тренажером без надежды подняться!:bounce:
Но ведь выбралась же ? А я вчера приседал , много приседал, сегодня попу болит, а что будет завтра....:cry:

Насреддины, хвостом вас по голове!
Ой Деда! Так их! И в хвост и в гриву! Я даже подержу, на большее уже сил не осталось (все Hadisovish, виноват). Вот чего они удумали, представляешь? 200 дней говорят, будем хорошими, а потом кааааак испортимся-испортимся. И что с этими охальниками делать будем? Не, ну у меня есть пара-тройка идей. Но ты же знаешь мою буйную фантазию:wub:...... если что им и курить-то незачем будет.:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу