Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
@юрко, и тебе привет!:)
И всем привет! :)У меня все хорошо. Муж токо подцепил вирусную инфекцию, уже 2 дня лежит с высокой температурой, весь в печали и соплях. Что ж, проверим, насколько окрепла моя иммунка, аж любопытно - заражусь или нет:rolleyes:
В заботах и делах немного вышла из своего уныния.

@Kurukaxa, с 9 месяцами не курения тебя , поздравляю!
image.webp

@юрко, @SbetaStan, @Анхен, @Hadisovish, спасибо!!!
Пытаюсь почувствовать себя перерожденной:DПока не удается...
как токо, так сразу перееду в новый раздел (там, говорят, кормят плюшками)

Тоже не можешь, когда другим хорошо?:rolleyes:
Нууу, не совсем.. Скажем так: я не могу, когда кому-то плохо, а я ничем не могу помочь. Это ощущение полного бессилия... хреновое оно:confused:

Позавчера у нас состоялись внеочередные выборы, и к власти пришли левые радикалы...
такого за всю историю Греции не случалось. Слегка беспокойно... с другой стороны - а что нам терять?:rolleyes:

Позавчера у нас состоялись внеочередные выборы, и к власти пришли левые радикалы...
такого за всю историю Греции не случалось. Слегка беспокойно... с другой стороны - а что нам терять?:rolleyes:
Мы вообще непонятно на пороге чего стоим , то ли все будет очень хорошо, то ли все будет очень х...во, а терять, как выясняется всегда есть чего , к сожалению.

Мы вообще непонятно на пороге чего стоим , то ли все будет очень хорошо, то ли все будет очень х...во, а терять, как выясняется всегда есть чего , к сожалению.
Вопрос х..во где и кому ? В России, или Европе? Что русскому хорошо, то как говорится не всем нравится.

Увы, это правда... на всякое хуже бывает еще хуже:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу