Kler Klerowna
Пророк
ага немного..слюна то уже пошла! а у мине треня седняНу чего ты кричишь? Ну перекусили немного.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага немного..слюна то уже пошла! а у мине треня седняНу чего ты кричишь? Ну перекусили немного.![]()
первога и втарога седня ни надо, а вот третьего взвесьте 2 кило@Kler Klerowna, а что делать - жрачка, бухло и секс - 3 везчи, интересующие человеков

А беляшиков можно?первога и втарога седня ни надо, а вот третьего взвесьте 2 кило![]()

2 на всякий случай, чтоб былО! пришлось сперва погуглить шо цэ такое, эта ваша галабея - рубаха блин! то уши , то галабея, загадками говоришьА две штуки тебе зачем? Боишься, что в один не влезешь? Не бойся, они по размеру.Хотя вот галабею я себе на лето хочу.
![]()

Мириться будешь?
все осознал и покаялся))) я так и быть простила)))
Какая блин рубаха тебе? Платьишко!2 на всякий случай, чтоб былО! пришлось сперва погуглить шо цэ такое, эта ваша галабея - рубаха блин! то уши , то галабея, загадками говоришь![]()

это только для отпуска, у нас такой жары нет чтоб его носить))) у вас там понятное дело, круглый год курорт)))Какая блин рубаха тебе? Платьишко!![]()
бывают конечно жаркие дни, но для нас это скажем так слишком восточно. У нас только турки в таких балахонах ходят да и то не в таких красивых. Я могу себя в таком представить только в отпуске, в южной стране)И летом тебе не жарко? .
что значит в моейЯ помню, даже в моей Сибири были жаркие денечки.
!? я тоже из Сибири!
Новосиб рулит! 

а ну тогда понятно))) я то думала)) дома я б тож носила) просто у нас в доме не жарко, мы его изолировали хорошо. Поэтому в любую жару дома прохладно, а зимой тепло))Я дома ношу.Я в жизни такое на улицу в Израиле не надену.
![]()

Это дрянь на мой вкус редкостная. Какая-то бурда из муки и воды типа крекеров таких, пресная до невозможности.
![]()
А вот такая в шоколаде.
![]()
Я никакую не люблю.
Ну ты ничего в маце не понимаешь!!!!! Тебя ваще крестить надоЭто дрянь на мой вкус редкостная. Какая-то бурда из муки и воды типа крекеров таких, пресная до невозможности.

УжеТебя ваще крестить надо
! Бабулька-соседка когда-то покрестила болезненную девочку которую нянчила. Я кстати именно поэтому наверное маген Давид не ношу. Как-то неловко мне. Хотя и крест не ношу тоже.