Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Продвинутый , смс пишет . :thumbup:
Теперь без телефонного звонка и в гости (зачеркнуто) в холодильник не заглянешь. Или спамить начнёт.:alien:
03_Smart%20Diagnosis.jpg

Kurukaxa, зашла к тебе, а тут..... Все падают, потом строятся, потом опять валяются... Без пол-литры не разберешься. Ничего не поняла. Холодильник по-моему не твой. Не могла ты такой маленький купить. У тебя наверняка промышленный вариант, типа шкафа-купе, с раздвижными дверями. Или хотя бы вроде этого. Если не твой, то зачем тогда на фоне его делала фото?
Kelly+Ripa+Electrolux+Announce+Major+Split+6aI76Oc_xNYl[1].webp

АлександрИванович, у меня к тебе серьезный вопрос будет. Вот все тут мучаются, когда курить бросают. Даже легендарные личности руки заламывали и в голос стонали. А ты? Бросил и все! Как-то просто так, как будто не сигареты курил, а леденцы на палочке сосал. И все у тебя с улыбочкой, с прибаутками. Иваныч, поделись! Я тоже так хочу.

не уверена, что это правильное решение.
Лен, так чё, мне отличный чайник теперь выкинуть, што ль?:eek:Нифига, я не согласная:nah_disagree:Он мне верой и правдой служит, а пластиковая там тока ручка, остальное -металл.И в инструкции не пишут, что через 2 года мой чайничек на помойку:mstickle:Так что, попью я из него ещё чайку:wub:

Лен, так чё, мне отличный чайник теперь выкинуть, што ль?:eek:Нифига, я не согласная:nah_disagree:Он мне верой и правдой служит, а пластиковая там тока ручка, остальное -металл.И в инструкции не пишут, что через 2 года мой чайничек на помойку:mstickle:Так что, попью я из него ещё чайку:wub:
и ниипет:thumbsup:

А я снова болею:(... Грипп вторая серия, так сказать...
Злюсь. Ненавижу весь мир:mad:

• Лайк
Реакции: Solo
Kurukaxa, я тоже разозлилась. Ну, чего ты по гриппозным местам шляешься? В больнице что ли подхватила? Нос надо было оксолиновой мазью мазать или какой другой, руки чаще мыть. Правда про нос только сейчас сама вспомнила. Не болей,а?

А я снова болею:(... Грипп вторая серия, так сказать...
Злюсь. Ненавижу весь мир:mad:
Всюду лайкнул, а тут даже не подумаю!
Мне Тамифлю помог за 2 дня! Попробуй!
Мир весь не трогай;)! Исчо сгодится:D!
ЗДОРОВЬЯ!

Нос надо было оксолиновой мазью мазать
А у нас бабы на работе рассказывали, что очень действенно вместо оксолиновой мази смазывать носовые ходы хозяйственным мылом. Кстати, наша старшая медсестра это тоже подтвердила. Я , правда , не пробовала, мыло ведь щипать будет. Наверное.Фу-фу-фу.

вот это я в своей жизни слышу первый раз
Это правда, при инфекциях надо часто мыть руки с мылом, кашлять и чихать в одноразовые платки, а если надеваете маску, то менять её надо через 2 часа.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу