Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Выглядит охренительно
Надо было 2 брать.... Внутри - маловат будет![]()
...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выглядит охренительно
Надо было 2 брать.... Внутри - маловат будет![]()
...Продвинутый , смс пишет .
С обновкой!а я абзавелась холодиньником! Поехала за вырпулью, а купила LG.
И продукт свежее будет, и жратвы по-менеВнутри - маловат будет![]()
!Лен, так чё, мне отличный чайник теперь выкинуть, што ль?не уверена, что это правильное решение.
Нифига, я не согласная
Он мне верой и правдой служит, а пластиковая там тока ручка, остальное -металл.И в инструкции не пишут, что через 2 года мой чайничек на помойку
Так что, попью я из него ещё чайку
и ниипетЛен, так чё, мне отличный чайник теперь выкинуть, што ль?Нифига, я не согласная
Он мне верой и правдой служит, а пластиковая там тока ручка, остальное -металл.И в инструкции не пишут, что через 2 года мой чайничек на помойку
Так что, попью я из него ещё чайку
![]()
По совиному не понимаю, но нравится. Я бы тоже пила, пока ручка не отвалиласьи ниипет![]()
Всюду лайкнул, а тут даже не подумаю!А я снова болею... Грипп вторая серия, так сказать...
Злюсь. Ненавижу весь мир![]()
! Исчо сгодится
! В Москве сейчас Тамифлю днем с огнем не сыщешь! Все раскупили, вместе с оксолиновой мазью.Всюду лайкнул, а тут даже не подумаю!
Мне Тамифлю помог за 2 дня! Попробуй!
Мир весь не трогай! Исчо сгодится
!
ЗДОРОВЬЯ!
Вот именнои ниипет![]()

А у нас бабы на работе рассказывали, что очень действенно вместо оксолиновой мази смазывать носовые ходы хозяйственным мылом. Кстати, наша старшая медсестра это тоже подтвердила. Я , правда , не пробовала, мыло ведь щипать будет. Наверное.Фу-фу-фу.Нос надо было оксолиновой мазью мазать
Это правда, при инфекциях надо часто мыть руки с мылом, кашлять и чихать в одноразовые платки, а если надеваете маску, то менять её надо через 2 часа.вот это я в своей жизни слышу первый раз
А я делаю прививки каждый год.Мне Тамифлю помог за 2 дня!