Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
Ок, спасибо, почитаю:)
Давай, лечись лапочка моя. Может надо попить какие витамины, ну что там пью при суставах. Я счас пью для профилактики, лень идти смотреть, как называется. А то бывает, что колено болит. Пью уже шесть месяцев. Во Терафлекс вспомнила. Замечаю, что помогает.

Ага! Только его долго надо пить. duna, можно, я тоже почитаю, что ты Курукахе прописала?
Дак я ж никуда не тороплюсь. Буду долго пить...
Читай конечно, буду только рада!

Однако, пришло время вечерней разминки. Я сначала совсем хаотично занималась, а сейчас какую-то систему выработала: в утренние часы силовые (пресс, приседы и т.д.), а вечером растягивания.

Однако, пришло время вечерней разминки. Я сначала совсем хаотично занималась, а сейчас какую-то систему выработала: в утренние часы силовые (пресс, приседы и т.д.), а вечером растягивания.
Давай растягивайся. Только не очень, а то в кровать не поместишься, придется табуретку подставлять. :DКстати, а в Греции табуретки есть?;)

:rofl::rofl::rofl:
нуачо, бЕлки - это тоже белкИ:p
В сущности-всё белки
2212.jpg

тока на крайняк-углеводы
51b2dd9b75207.jpg

Futamakongo, я думаю, что "Горе от ума" про тебя написан. Только Грибоедов постеснялся главного героя Futamakongo назвать. Фамилия не русская. Читатели не поняли бы. Пришлось тебя Чацким обозвать:D

Futamakongo, я думаю, что "Горе от ума" про тебя написан.
Найти прикольные картинки-ума не надо. Пальца надо не кривые по клаве клацать
Фамилия не русская. Читатели не поняли бы.
Ясен пень-подозрительно.
пришлось тебя Чацким обозвать:D
Ну конечно .Польская фамилия-это было самое то в те годы.С учётом, как корпус Понятовского за Наполеона против русских тока-тока повоевал. Ещё помнили все-12 лет прошло или сколько?
Вот Вам хорошо хвалиться,а мне-то нечем...думать:cry:

Внезапно:
Administrator отправил(а) Вам $2,400.00
13:37
Ппц, я богатенькая буратина:D. Куда потратить такое богатство? Забаниться на 5 дней, чтоле:rolleyes:

Внезапно:
Ппц, я богатенькая буратина:D. Куда потратить такое богатство? Забаниться на 5 дней, чтоле:rolleyes:
Блин, Кукуруша , срочно вылетаю (тчк) Накрывай поляну (тчк) покажем этим грекам, как русские умеют спускать эскуды (воскл. знак)

Внезапно:
Слушай, ты и вправду богатая!:p А мне сегодня Лори подкинул на мою бедность для покупки зеленых штанов аж 330 эскудиков. Для исполнения заветной мечты. Расчувствовалась прям вся. :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу