Никоретте Совиное гнездо. Осторожно! Содержит зашкаливающее количество нытья!

• Автор темы Автор темы Kurukaxa
  • Дата начала Дата начала
А разминку перед силовыми в утренние часы не забываешь?:skip:А растягивания лучше после основной тренировки делать-тянешься лучше,дальше и больше...:wavespin:
Мытие ̶м̶о̶е̶ полов в качестве разминки сойдет? Аэробную хрень делать не могу:(

я тоже хочу уметь танцевать циф...цифт...вообщем,это-на столе!:wub:

чем больше примешь, тем лучше эти "тефтели" на столе получатся. И учиться не надо, само пойдет!:D
Именно так! Slavena, ты поняла, в чем вся соль:D
Видюха для трень:

Мать, у меня крыша окончательно поехала. Снится мне сегодня сон, что приехали мы к тебе в Грецию. Причем, приехали не прям к тебе, а в какой-то другой город неподалеку. А ты нас не встречаешь. А кого "нас" - тоже, кстати, вопрос, потому что я то ли не помню своих спутников, то ли они вообще какими-то безликими тенями были. Ага. И мы вот язык не знаем, куда ехать - не знаем, деньги у нас российские, и ваще чо делать - вопрос. Ну, в конце концов в какой-то домик постучали, нам там объяснили, как доехать, и мы машину до твоего Азвестохори поймали. Еле выговорили. И то наверняка неправильно. И вот пока мы ехали и любовались на сумерки в Греции, я в недоумении проснулась. И до сих пор в недоумении пребываю.

Мать, у меня крыша окончательно поехала. Снится мне сегодня сон, что приехали мы к тебе в Грецию. Причем, приехали не прям к тебе, а в какой-то другой город неподалеку. А ты нас не встречаешь. А кого "нас" - тоже, кстати, вопрос, потому что я то ли не помню своих спутников, то ли они вообще какими-то безликими тенями были. Ага. И мы вот язык не знаем, куда ехать - не знаем, деньги у нас российские, и ваще чо делать - вопрос. Ну, в конце концов в какой-то домик постучали, нам там объяснили, как доехать, и мы машину до твоего Азвестохори поймали. Еле выговорили. И то наверняка неправильно. И вот пока мы ехали и любовались на сумерки в Греции, я в недоумении проснулась. И до сих пор в недоумении пребываю.
Это тебе нужно к Futamakongo обратиться.:cool: Он один у нас умеет сны толковать:balanced:

Я боюсь узнать о себе что-нибудь непотребное. :oops:
Да нет! Он внутри добрый! "На лицо ужасные, добрые внутри.":oops: И в Греции он был, все про эту страну знает:adolf: И в следующем сне тебя прямо до Курукахиной двери проводит.:wavespin:

И в следующем сне тебя прямо до Курукахиной двери проводит.
Вот здесь я еще больше забеспокоилась. Сова - та еще любительница пиротехнических эффектов, экспериментов на людях и аутодафе страждущих.

Вот здесь я еще больше забеспокоилась. Сова - та еще любительница пиротехнических эффектов, экспериментов на людях и аутодафе страждущих.
Сова сейчас к годовщине свадьбы готовится. Она вся в любви и заботах. Глядишь, ты во сне аккурат к свадьбе попадешь, поздравишь лично. А уж фейерверки, наверняка она праздничные устроит.

А уж фейерверки, наверняка она праздничные устроит.
Вот в этом месте, между прочим, беспокойство ни разу не прошло...

juego-kungfupanda2.webp

Последнее редактирование:
У Курукахи теперь строгий режим. Она растяжкой занимается, чтобы не есть. И будет на своей годовщине вся такая тонкая и звонкая. Чудо, как хороша! Хотя она и сейчас Красавица!

Посмотрела погоду в ваших краях. Для пляжа +15 холодновато, даже если ты научилась справляться с фотодерматитом. Так где ты пропадаешь, спрашивается?

Сова, если даже ты вообразила себя медведем и залегла в спячку, то, всё равно, уже пора просыпаться! Весна, однако, талая вода в берлогу потечет, перья намокнут!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу