Вброс Совместная жизнь без брака

У знакомой какая то хня вскочила на причинном месте, на коже, которое нужно было хирургически удалить
Если бы ты слышала мужчин-гинекологов, как они рассказывают о своих клиентках, ты больше никогда бы не записалась к мужику.
Среди них куча мудаков.

Среди них куча мудаков.
Мудаков везде полно. А бабы злыдни и завистливые мудачки!

Вообще бытует мнение, что самые наслаждающиеся своей работой гестаповцы были женского пола.

И я в это верю. ?

Ничего не вижу плохого в том, что массажит обожает и наслаждается телом, которое массажирует.
Он же душу вкладывает! Энергетику любви, так сказать.

И в том, что гинеколог-мужчина долго смотрит и любит все там, и рассказывает, тоже только прекрасные стороны вижу!

@Chantilly, что плохого в том, что Тебя обожают? ? И обожают специалисты, которые любят свою работу)

Если бы ты слышала мужчин-гинекологов, как они рассказывают о своих клиентках, ты больше никогда бы не записалась к мужику.
Среди них куча мудаков.
Я никогда не ходила к гинекологам мужиками

Ничего не вижу плохого в том, что массажит обожает и наслаждается телом, которое массажирует.
Он же душу вкладывает! Энергетику любви, так сказать.

И в том, что гинеколог-мужчина долго смотрит и любит все там, и рассказывает, тоже только прекрасные стороны вижу!

@Chantilly, что плохого в том, что Тебя обожают? ? И обожают специалисты, которые любят свою работу)
Ну если эстетически наслаждается и не старается нанароком какое нибудь место тронуть, которое не нужно трогать при массаже, то пусть.

Я не то, чтобы ревнивый. Меня не только не напрягают всякие там друзья и массажи, я даже к сексу на стороне могу нормально отнестись. С чисто моральной точки зрения. Но боюсь заразы. Дико боюсь. Часто проверялся и на СПИД, и на гепатит, и на всё подряд.

Я никогда не ходила к гинекологам мужиками
Их просто мало, а зря!!! Очень зря!

Каждая баба проецирует свои пиздяцкие проблемы на женщин, которые ей показывают.
Поэтому редко объективны.

А мужчины нейтральны. И всегда желают добра!!!

Среди них куча мудаков.

Скажи, а вот разве пиздофоб смог бы пойти работать гинекологом? Что любят, то и работают...
Я вот программист.

Ну если эстетически наслаждается и не старается нанароком какое нибудь место тронуть, которое не нужно трогать при массаже, то пусть.
Конечно!!! У меня массажисту 28! Он красив, как Аполлон!!!

Не зудит о своих уколах в живот и ягодицы. Не рассказывает восторженно, как его подруженция крута и какая у нее пластика.
Не грузит меня ничем. Просто делает массаж.
Это я еще ему всякую фигню рассказываю, как жилось в 90-е и мы вместо звонков сбрасывали сообщения на пейджер. ?

Рассказываю, как похудела. Как рада. И мы придумываем способы, как сделать меня еще лучше!

И понятно, что он не лезет куда не надо! Никаких сальностей!

Сейчас в теме: