Совпадает ли ваш знак зодиака с вашим характером?

Я вообще не пойму, ну вот вам когда по 15 и вы еще не зарабатываете, там понятно "дарю тебе луну, звезды и держи жменю семок", а когда люди уже на уверенном пути к пенсии, ну какие крыши? Не, возможно, как исключительный эпизод такое прокатит, но так то спешу огорчить мужчин ни под каким знаком зодиака вы не найдете женщину, которая в 30+ будет очарована семками и водой из под крана.
Не, ну может и очароваться, если мальчику 18-20? Ненадолго?

Я вообще не пойму, ну вот вам когда по 15 и вы еще не зарабатываете, там понятно "дарю тебе луну, звезды и держи жменю семок", а когда люди уже на уверенном пути к пенсии, ну какие крыши? Не, возможно, как исключительный эпизод такое прокатит, но так то спешу огорчить мужчин ни под каким знаком зодиака вы не найдете женщину, которая в 30+ будет очарована семками и водой из под крана.
Тут не в семках дело то...
А просто побыть рядом, а не с головой окунаться в бабло-добычу.
(крыша - как пример)

(крыша - как пример)
Мне кажется в этом никто никому не отказывал

(крыша - как пример)
Просто побыть рядом иной раз тоже формат крайностей приобретает.

Я вообще никогда не знала, какая я по гороскопу.?

Никогда не читала и не интересовалась. Как сказала Женя, вторая декада- чистый знак.

Я - вторая декада, Рак.

Почитала в инете. Ну да, это я! ?‍♀️ Всё совпадает. Нуууу, примерно на 95%. ?
И чего у раков во второй декаде?

Мне кажется в этом никто никому не отказывал

Читай ниже...

Говорить не надо много лишнего, а деньги есть?
Стихи и все остальное я и сама могу
Я хочу быть девочкой, раз уж говорим про женско-мужские отношения

Ну если денег нет - я и сама заработаю тогда. И никто мне ничего не обязан 100 процентов -просто вариант без денег мне не подходит, дело во мне! Тогда я потрачу свое время на то, что мне приносит деньги - вот и весь секрет!
Я предприниматель все таки.
Извините мужчины, которым тяжело это читать...но таков мой выбор

Отвечу от себя...

Как по мне, я лучше 3 часа с любимой на крыше семечки погрызу, и водичкой запью... и помолчу обо всём, но рядом...
Чем за эти 3 часа бабло заработаю я или она...

Шалаш, где смеются, дороже дворца, где плачут.

Посмотреть вложение 2117325

А если её рядом почти никогда не будет... то зачем она нужна ?
А зачем человек всё время рядом? Уж лучше пусть не будет, а потом как будет где-нибудь на Мальдивах рядом)

Это нормально. Быть девочкой, значит быть маленькой и хрупкой, чувствовать себя в безопасности (физической, эмоциональной и материальной)

Нет разве. Ты же хочешь быть с этой красивой девочкой. Поговорим о твоих любимых чайках? :rolleyes:

Ты диалог прочитай внимательно. Я говорила о том, что девочкины проблемы не решают, но и ей этого не дают сделать. Впрочем, что я объясняю, если тут "хоть убей не понятно"
Это всё-таки он! Я так и знала?

Кто ей не даёт это сделать-то?! Ради бога - сама проблемы создала - сама и решай!
Зачем туда других подключать-то?! И что-то требовать сразу?
Нет, пусть мужик мои проблемы решает?

А если ему 20??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу