Совпадает ли ваш знак зодиака с вашим характером?

Но чем взрослее девочка, тем лучшего качества косметику она себе покупает да и уходовые процедуры тоже не самое дешевое занятие.
Это вроде проблемы "девочки", нет разве?
Ещё детей зачем-то приплела.

При чём тут любовь и отношения, хоть убей не понятно.

"Смешались в кучу люди, кони" (С)

Это вроде проблемы "девочки", нет разве?
Нет разве. Ты же хочешь быть с этой красивой девочкой. Поговорим о твоих любимых чайках? :rolleyes:
Ещё детей зачем-то приплела.

При чём тут любовь и отношения, хоть убей не понятно.

"Смешались в кучу люди, кони" (С)
Ты диалог прочитай внимательно. Я говорила о том, что девочкины проблемы не решают, но и ей этого не дают сделать. Впрочем, что я объясняю, если тут "хоть убей не понятно"

Нет разве. Ты же хочешь быть с этой красивой девочкой. Поговорим о твоих любимых чайках? :rolleyes:

Ты диалог прочитай внимательно. Я говорила о том, что девочкины проблемы не решают, но и ей этого не дают сделать. Впрочем, что я объясняю, если тут "хоть убей не понятно"
Днём - работа
Вечером - крыша)

Я говорила о том, что девочкины проблемы не решают, но и ей этого не дают сделать.
Кто ей не даёт это сделать-то?! Ради бога - сама проблемы создала - сама и решай!
Зачем туда других подключать-то?! И что-то требовать сразу?

Кто ей не даёт это сделать-то?! Ради бога - сама проблемы создала - сама и решай!
Я смотрю, ты решил не читать внимательно. А зачем ты тогда вопросы задаешь, если тебя ответы не интересуют?
Не волнуйся, лапуль, тебя никто никуда не подключает. Выдыхай?

Самое страшное - остаться без здоровья и любимых людей, а все остальное - туфта.

И похер мне на её косметику, накрасилась она или нет...
Видны отросшие корни волос - или нет, секутся волосы - или нет...
Перекрасила ногти или с 1 лаком 3-ий месяц...
Когда любишь - не замечаешь этого ничего...

Я не косметику люблю - а человека...

Да и вообще-то природа так распорядилась, женщина создаёт проблемы, мужчина разгребает. Фигли ты против природы прешь?

Я смотрю, ты решил не читать внимательно. А зачем ты тогда вопросы задаешь, если тебя ответы не интересуют?
Эх, сейчас бы видюшка моя в тему бы была ?

Начало ветки читал - хотел уточнить - не вышло.
Сейчас слов много - смысла нуль.
Видно я тупой.

Замнём для ясности.

Видно я тупой.

Замнём для ясности.
Котик, я уже настроилась. Давай продолжать? Хочешь подточим тебя? :rolleyes:

Видно я тупой.

Замнём для ясности.
Нет уж... продолжай... ясности не наступило ещё )

Видно я тупой.

Замнём для ясности.
Ну ты нашёл чем заняться, когда это здесь начало ветки и продолжение совпадали? Там со второй страницы уже в трусы спустились ?

Ну ты нашёл чем заняться, когда это здесь начало ветки и продолжение совпадали? Там со второй страницы уже в трусы спустились ?
Человек надеялся как в сериале первую и последнюю серию глянул и все понятно?

Самое страшное - остаться без здоровья и любимых людей, а все остальное - туфта.

И похер мне на её косметику, накрасилась она или нет...
Видны отросшие корни волос - или нет, секутся волосы - или нет...
Перекрасила ногти или с 1 лаком 3-ий месяц...
Когда любишь - не замечаешь этого ничего...

Я не косметику люблю - а человека...
Сань, любовь же химия, ну полгода - год, потом всё равно начнёшь обращать внимание, и просить, что бы и волосы покрасила, и ногти сделала, и платье красивое, ещё и денег дашь на это... ;) :ku:

Сань, любовь же химия, ну полгода - год, потом всё равно начнёшь обращать внимание, и просить, что бы и волосы покрасила, и ногти сделала, и платье красивое, ещё и денег дашь на это... ;) :ku:
Потом может и деньги у меня будут ;)

Я вообще не пойму, ну вот вам когда по 15 и вы еще не зарабатываете, там понятно "дарю тебе луну, звезды и держи жменю семок", а когда люди уже на уверенном пути к пенсии, ну какие крыши? Не, возможно, как исключительный эпизод такое прокатит, но так то спешу огорчить мужчин ни под каким знаком зодиака вы не найдете женщину, которая в 30+ будет очарована семками и водой из под крана.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу