О, это Я)эта упертая тварь
Овно классическое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, это Я)эта упертая тварь
В жизни бывают всякие ситуации.....кто не падал, тот не поднимался, доход в данный момент - это одно,
Доход в жизни и успехи в жизни- это другое, пойми, а вот к 45-50 ну как бы уже понятно с какими суммами человеку комфортно иметь дело. Деньги это энергия всего лишь, вот с этой энергией кто то работает, а кто то нет...тут речь вообще не про деньги, как таковые....
Если мужчина чувствует, что не дотягивает - ему самому будет некомфортно, он обжигается, он будет делать все, что бы сбить эту женщину на свой уровень энергии, понимаете....это будет проявляться, через мелкие замечания, через какие то указывания на ошибки или еще какую то херню исподтишка, засеять сомнениями, обесценить, что бы женщина начала сомневаться и скатилась на его уровень, что бы ему комфортно было....
Поймите, дело не в деньгах, как бумажках или цифре на счете, вообще не об этом речь!
Вернулся ) из обморокаНу или хотя бы на крайний случай мужчина смог поддержать мои идеи, а не обесценивать, мол это не прокатит, а у меня идей ой как много, как жить по новому, по другому - то есть не ссать меняться и менять все вокруг, иначе говоря ДЕЙСТВОВАТЬ! Тогда еще можно гармонично вибрировать в одном пространсве... Ну в общем дело серьезное, было бы желание, а вот укусики исподтишка, мол тебя только деньги интересуют, или а на что тебе - так не надо
Пожалуйста!
Долго не проживёт в паре так, либо вместе на одной волне, как Оля сказала, либо кто то уйдёт...Вернулся ) из обморока
А если он без гроша в кармане, но будет стараться всячески поддерживать тебя во всех начинаниях и идеях. Стараться помогать, в силу своих возможностей, НО не сеять в тебе сомнения и т.д.
По-честному и искренне будет стараться помогать, но вот у него так сложилось, что не не богат...
Может быть. Я так не плавал...Долго не проживёт в паре так, либо вместе на одной волне, как Оля сказала, либо кто то уйдёт...![]()
Всё возможно Саш...)Может быть. Я так не плавал...
Но и нельзя отрицать, что может быть и всё хорошо
Ну вот и увиделись?
А это не только денег касается. В принципе, почти всех сфер жизниВ жизни бывают всякие ситуации.....кто не падал, тот не поднимался, доход в данный момент - это одно,
Доход в жизни и успехи в жизни- это другое, пойми, а вот к 45-50 ну как бы уже понятно с какими суммами человеку комфортно иметь дело. Деньги это энергия всего лишь, вот с этой энергией кто то работает, а кто то нет...тут речь вообще не про деньги, как таковые....
Если мужчина чувствует, что не дотягивает - ему самому будет некомфортно, он обжигается, он будет делать все, что бы сбить эту женщину на свой уровень энергии, понимаете....это будет проявляться, через мелкие замечания, через какие то указывания на ошибки или еще какую то херню исподтишка, засеять сомнениями, обесценить, что бы женщина начала сомневаться и скатилась на его уровень, что бы ему комфортно было....
Поймите, дело не в деньгах, как бумажках или цифре на счете, вообще не об этом речь!
Ну, если он тянет вниз - нахер он нужен... тут сложно не согласиться...А это не только денег касается. В принципе, почти всех сфер жизни
речь о деньгах шла, а не о том, что он тянет вниз...Говорить не надо много лишнего, а деньги есть?
Стихи и все остальное я и сама могу
Привет Жень...)Ну вот и увиделись?
Оля сказала, что деньги для нее это как энергия. Я понимаю о чем она говорит. Я тоже люблю, когда у меня есть деньги, просто потому что с ними проще. И как достают претензии мужчин на тему того, что я много работаю и мало внимания уделяю. Хотя действительно, варианта только два. Либо давать мне денег, потому что я уже привыкла к определенному образу жизни, либо не трахать мозг, когда я их зарабатываю.Ну, если он тянет вниз - нахер он нужен... тут сложно не согласиться...
НО
речь о деньгах шла, а не о том, что он тянет вниз...
Привет, ВанечкаПривет Жень...)
Ты не видела интервью что ли...?![]()
Отвечу от себя...Оля сказала, что деньги для нее эта как энергия. Я понимаю о чем она говорит. Я тоже люблю, когда у меня есть деньги, просто потому что с ними проще. И как достают претензии мужчин на тему того, что я много работаю и мало внимания уделяю. Хотя действительно, варианта только два. Либо давать мне денег, потому что я уже привыкла к определенному образу жизни, либо не трахать мозг, когда я их зарабатываю.
Это понятно, если вас только двое. И если грызть семечки на крыше не постоянное занятие. У меня, например, есть дети. Их надо кормить, поить и обеспечивать всем необходимым. И никто не говорит про никогда, но превалирующую часть времени я на работе. Потому что по другому не получается. Мамонтов мне носят?Отвечу от себя...
Как по мне, я лучше 3 часа с любимой на крыше семечки погрызу, и водичкой запью... и помолчу обо всём, но рядом...
Чем за эти 3 часа бабло заработаю я или она...
Шалаш, где смеются, дороже дворца, где плачут.
Посмотреть вложение 2117325
А если её рядом почти никогда не будет... то зачем она нужна ?
Про детей речь не поднимали жи...Это понятно, если вас только двое. И если грызть семечки на крыше не постоянное занятие. У меня, например, есть дети. Их надо кормить, поить и обеспечивать всем необходимым. И никто не говорит про никогда, но превалирующую часть времени я на работе. Потому что по другому не получается. Мамонтов мне носят?
Ну и на самом деле, любимая ли это, если ты ее выбираешь свободна она или занята. Человека если любишь, ну вот определенного человека, а не совокупность функций, тогда уже подстраиваетесь друг к другу. А так, конечно, все функции можно заменить другими людьми, женщинами, мужчинами. Только врядли тут идет речь о любимыхОтвечу от себя...
Как по мне, я лучше 3 часа с любимой на крыше семечки погрызу, и водичкой запью... и помолчу обо всём, но рядом...
Чем за эти 3 часа бабло заработаю я или она...
Шалаш, где смеются, дороже дворца, где плачут.
Посмотреть вложение 2117325
А если её рядом почти никогда не будет... то зачем она нужна ?
Ну ты ж от себя написал, я тоже от себя написала. Хорошо возьмем двоих. Все мы тут уже не совсем девочки и мальчики. То есть привыкли к определенному уровню жизни и грызть корочки не согласны. Плюсом к этому как там "мужчины любят глазами", да и девочки любят хорошо выглядеть. Но чем взрослее девочка, тем лучшего качества косметику она себе покупает да и уходовые процедуры тоже не самое дешевое занятие. А ты же семечки хочешь грызть с красивой (кстати стоматология, ваще мама не горюй, ну это к слову о семечках?). И если мужчина не дает деньги на это и как-то не особо за, чтоб она сама себе на это заработала, то вопрос что делать? Как в 15 лет тут уже не прокатывает.Про детей речь не поднимали жи...
Обсуждали только двоих)
я запутался короче, а инициаторша сбежала...Ну ты ж от себя написал, я тоже от себя написала. Хорошо возьмем двоих. Все мы тут уже не совсем девочки и мальчики. То есть привыкли к определенному уровню жизни и грызть корочки не согласны. Плюсом к этому как там "мужчины любят глазами", да и девочки любят хорошо выглядеть. Но чем взрослее девочка, тем лучшего качества косметику она себе покупает да и уходовые процедуры тоже не самое дешевое занятие. А ты же семечки хочешь грызть с красивой (кстати стоматология, ваще мама не горюй, ну это к слову о семечках?). И если мужчина не дает деньги на это и как-то не особо за, чтоб она сама себе на это заработала, то вопрос что делать? Как в 15 лет тут уже не прокатывает.
Безусловно. Только мера у всех разная?я запутался короче, а инициаторша сбежала...
Всё должно быть в меру, а не только бабло на уме. Как то так)