Совпадает ли ваш знак зодиака с вашим характером?

@mila-vrn, а угадай какую я песню слушаю?‍♀️?

А чаечкам ты в этом отказываешь. Двойные стандарты minion28
Не двойные.
Одно дело - младая гетера для утех на вечер-два - заплатил и забыл, другое - ровесница, для "серьёзных" отношений.
Собственно женщины аналогично пишут - молодого любовника о 20 лет бесплатно приютят (может даже накормят), а ровесники и нахрен не нужны. :)

Ага, или кто-то охотиться отказывается. С двух сторон, Саш, медаль смотри
Слова - вариант без денег мне не подходит
Дольше тему в принципе можно не читать...
Говорить не надо много лишнего, а деньги есть?
Стихи и все остальное я и сама могу
Я хочу быть девочкой, раз уж говорим про женско-мужские отношения

Ну если денег нет - я и сама заработаю тогда. И никто мне ничего не обязан 100 процентов -просто вариант без денег мне не подходит, дело во мне! Тогда я потрачу свое время на то, что мне приносит деньги - вот и весь секрет!
Я предприниматель все таки.
Извините мужчины, которым тяжело это читать...но таков мой выбор
И что не говори... тут только банкомат в голове...
Я сама, я заработаю...
про отношения и речи нет... только деньги... сразу в отказ, если их нет...

Её выбор - деньги.

Я сама, я заработаю...

Её выбор - деньги.
И мой? люблю денежки

Я сама, я заработаю...
:D:D:D
Кажется он начал что-то подозревать!

Не двойные.
Одно дело - младая гетера для утех на вечер-два - заплатил и забыл, другое - ровесница, для "серьёзных" отношений.
Собственно женщины аналогично пишут - молодого любовника о 20 лет бесплатно приютят (может даже накормят), а ровесники и нахрен не нужны. :)
Ну почему же, смотря какие ровесники. Одно дело, он пришел отношения с моим диваном строить и ждать, что я все его прихоти удовлетворять буду. И совсем другое, если действительно, я чувствую, что мужчина появился. И в доме, и в постели. И да, пусть разгребает мои проблемы

Не двойные.
Зануда какой. С ровесниками можно рекламу из 90х обсудить. А молодежь и Губина то не знают :nah_disagree:

Не двойные.
А ровесницу ты трахать не собираешься что ли? :stomp:

Ну почему же, смотря какие ровесники. Одно дело, он пришел отношения с моим диваном строить и ждать, что я все его прихоти удовлетворять буду. И совсем другое, если действительно, я чувствую, что мужчина появился. И в доме, и в постели. И да, пусть разгребает мои проблемы
Во во мой муж почти сразу приехал ко мне с перфоратором. Столько дырок насверлил?

Я сама, я заработаю...

Её выбор - деньги.
Саш, взгляд со стороны. Это твоя триггерящая тема. Поэтому все слова про отношения ты пропустил к едрене фене. Мозг выхватил только это, как подтверждение меркантильности. На чем ты фокусируешь взгляд, то и видишь. Перенаправь вектор внимания

Саш, взгляд со стороны. Это твоя триггерящая тема. Поэтому все слова про отношения ты пропустил к едрене фене. Мозг выхватил только это, как подтверждение меркантильности. На чем ты фокусируешь взгляд, то и видишь. Перенаправь вектор внимания
Опиши вектор2 своими ПОНЯТНЫМИ словами...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу