Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не двойные.А чаечкам ты в этом отказываешь. Двойные стандарты![]()
Женя нитакаяИз каких?? как у Асти?
Не, у меня таких откровенных нет.Из каких?? как у Асти?
Мне кажется ты моя сестра близнец и нас разлучили в детстве ?В первый еще белая, потом красная, а потом уже гнездо?
Что весь лень на репите? ?@mila-vrn, а угадай какую я песню слушаю?♀️?
Слова - вариант без денег мне не подходитАга, или кто-то охотиться отказывается. С двух сторон, Саш, медаль смотри
И что не говори... тут только банкомат в голове...Говорить не надо много лишнего, а деньги есть?
Стихи и все остальное я и сама могу
Я хочу быть девочкой, раз уж говорим про женско-мужские отношения
Ну если денег нет - я и сама заработаю тогда. И никто мне ничего не обязан 100 процентов -просто вариант без денег мне не подходит, дело во мне! Тогда я потрачу свое время на то, что мне приносит деньги - вот и весь секрет!
Я предприниматель все таки.
Извините мужчины, которым тяжело это читать...но таков мой выбор
А зачем тогда делала??Не, у меня таких откровенных нет.
Есть немножко эротишные, но я их никому не показываю?
И мой? люблю денежкиСлова - вариант без денег мне не подходит
Дольше тему в принципе можно не читать...
И что не говори... тут только банкомат в голове...
Я сама, я заработаю...
про отношения и речи нет... только деньги... сразу в отказ, если их нет...
Её выбор - деньги.
Я сама, я заработаю...
Ну почему же, смотря какие ровесники. Одно дело, он пришел отношения с моим диваном строить и ждать, что я все его прихоти удовлетворять буду. И совсем другое, если действительно, я чувствую, что мужчина появился. И в доме, и в постели. И да, пусть разгребает мои проблемыНе двойные.
Одно дело - младая гетера для утех на вечер-два - заплатил и забыл, другое - ровесница, для "серьёзных" отношений.
Собственно женщины аналогично пишут - молодого любовника о 20 лет бесплатно приютят (может даже накормят), а ровесники и нахрен не нужны.![]()
Зануда какой. С ровесниками можно рекламу из 90х обсудить. А молодежь и Губина то не знаютНе двойные.
Одно дело - младая гетера для утех на вечер-два - заплатил и забыл, другое - ровесница, для "серьёзных" отношений.
Собственно женщины аналогично пишут - молодого любовника о 20 лет бесплатно приютят (может даже накормят), а ровесники и нахрен не нужны.![]()
А ровесницу ты трахать не собираешься что ли?Не двойные.
На работе я ее напевала, а сейчас слушаю???Что весь лень на репите? ?
Во во мой муж почти сразу приехал ко мне с перфоратором. Столько дырок насверлил?Ну почему же, смотря какие ровесники. Одно дело, он пришел отношения с моим диваном строить и ждать, что я все его прихоти удовлетворять буду. И совсем другое, если действительно, я чувствую, что мужчина появился. И в доме, и в постели. И да, пусть разгребает мои проблемы
Аж дитя зачали, видно знал в какие дырки надо сверло вставлятьВо во мой муж почти сразу приехал ко мне с перфоратором. Столько дырок насверлил?
Саш, взгляд со стороны. Это твоя триггерящая тема. Поэтому все слова про отношения ты пропустил к едрене фене. Мозг выхватил только это, как подтверждение меркантильности. На чем ты фокусируешь взгляд, то и видишь. Перенаправь вектор вниманияСлова - вариант без денег мне не подходит
Дольше тему в принципе можно не читать...
Я сама, я заработаю...
Её выбор - деньги.
Как выйти от сюда?Аж дитя зачали, видно знал в какие дырки надо сверло вставлять
Ни разу. Только полуобнаженку. Был один мальчик. ?А зачем тогда делала??
Че правда нюдсы не отправляла никому?
Опиши вектор2 своими ПОНЯТНЫМИ словами...Саш, взгляд со стороны. Это твоя триггерящая тема. Поэтому все слова про отношения ты пропустил к едрене фене. Мозг выхватил только это, как подтверждение меркантильности. На чем ты фокусируешь взгляд, то и видишь. Перенаправь вектор внимания