Обычно выход там же где и входКак выйти от сюда?
![]()
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно выход там же где и входКак выйти от сюда?
![]()
Еда так не думает...Обычно выход там же где и вход![]()
? Я и маске тогда подсказывала?Аж дитя зачали, видно знал в какие дырки надо сверло вставлять
Еда вообще не думает. Сашка ты пытаешься мягкое с теплым сравнить, а это вещи разного порядкаЕда так не думает...
Тебе никак?Как выйти от сюда?
![]()
На самом деле среднистатистическая женщина и не ждет мерседесов, но и мороженка тоже как то мелко. Коммуналку готов платить и сапоги раз в 2 сезона покупать??Опиши вектор2 своими ПОНЯТНЫМИ словами...
Иииии....На самом деле среднистатистическая женщина и не ждет мерседесов, но и мороженка тоже как то мелко. Коммуналку готов платить и сапоги раз в 2 сезона покупать??
Ды давай это, не порочь честное имя Чайки!На самом деле среднистатистическая женщина и не ждет мерседесов, но и мороженка тоже как то мелко. Коммуналку готов платить и сапоги раз в 2 сезона покупать??
Что-то я не помню эту историю. Расскажи@Accident а ты встречаешься с дамой, которой карасей отправлял?
Для жизни. Ну вот ты живешь с женщиной. Порвались у нее сапоги, ты ей денег на новые дашь или зарплату пусть свою ждет?Иииии....
Это для чего всё ?
Что за диван?Одно дело, он пришел отношения с моим диваном строить и ждать
Не большой у меня райдер?Ды давай это, не порочь честное имя Чайки!![]()
Так у ровесниц смотрю - запросы по цене новой иномарки! И смысл?А ровесницу ты трахать не собираешься что ли?![]()
Готовил карасей, отправлял своей женщине доставкой. В целом хозяйственный парень.Что-то я не помню эту историю. Расскажи
Для начала тебе нужно принять, как данность, что женщинам нужны деньги. Просто ты как только видишь эту тему, у тебя шерсть на загривке поднимается. И нет, я не говорю, что иди раздавай деньги налево-направо, но чисто внутренне прими. Что да это есть, так устроена жизнь. Просто пока тебя это триггерит, именно такие девочки и будут притягиваться в твою жизнь. Притом даже такие, что на грани фантастикиОпиши вектор2 своими ПОНЯТНЫМИ словами...
Это уже совместная жизньДля жизни. Ну вот ты живешь с женщиной. Порвались у нее сапоги, ты ей денег на новые дашь или зарплату пусть свою ждет?
Не то, ни другое, пусть босая на крыше сидит, семки лупитДля жизни. Ну вот ты живешь с женщиной. Порвались у нее сапоги, ты ей денег на новые дашь или зарплату пусть свою ждет?