Совпадает ли ваш знак зодиака с вашим характером?

На самом деле среднистатистическая женщина и не ждет мерседесов, но и мороженка тоже как то мелко. Коммуналку готов платить и сапоги раз в 2 сезона покупать??
Чтоб аж на два сезона, это или сапоги хорошие или их мноооога?

Это уже совместная жизнь
Не путай

Мы про свидания вроде тему ведём...
Так ок. Первое свидание, друг другу понравились погуляли в парке. Второе погуляли в сквере, на третье куда поведёшь?

Что за диван?
Марка, цена? Какой перед ним телевизор?

А то может совсем б/у - просиженный, чужими мужиками пропёрданный/продавленный :thumbdown:
Бля не нравится, покупай новый. И телек кстати захвати?

Для начала тебе нужно принять, как данность, что женщинам нужны деньги. Просто ты как только видишь эту тему, у тебя шерсть на загривке поднимается. И нет, я не говорю, что иди раздавай деньги налево-направо, но чисто внутренне прими. Что да это есть, так устроена жизнь. Просто пока тебя это триггерит, именно такие левочки и будут притягиваться в твою жизнь. Притом даже такие, что на грани фантастики
Ты не права...

Я ездил когда на свидание к любимой, я все отдал, что бы увидеть её и сделать свидание достойным...
Я приехал с 0 в кармане. Я всё там оставил... И меня не просили, я сам все покупал и т.д....
Но, когда заранее об этом говорят - это напрягает...

Мужчина сам всё купит, если точно будет знать - что он что-то значит для неё...
А заранее условия ставить - ну, такое себе...

Что за диван?
Марка, цена? Какой перед ним телевизор?

А то может совсем б/у - просиженный, чужими мужиками пропёрданный/продавленный :thumbdown:
Подожди-подожди это ты меня сейчас в проституции обвинил? ?

Ты не права...

Я ездил когда на свидание к любимой, я все отдал, что бы увидеть её и сделать свидание достойным...
Я приехал с 0 в кармане. Я всё там оставил... И меня не просили, я сам все покупал и т.д....
Но, когда заранее об этом говорят - это напрягает...

Мужчина сам всё купит, если точно будет знать - что он что-то значит для неё...
А заранее условия ставить - ну, такое себе...
А потом ещё были встречи с ней, как события развивались?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу