Да бывает и думает. ?Еда так не думает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да бывает и думает. ?Еда так не думает...
Сиди? на свидания ходишь?Хотел бай идти, но интересно тут с вами, посижу пока...)
Так ты ее тюнинг видел?Так у ровесниц смотрю - запросы по цене новой иномарки! И смысл?
Что могло пойти не так?Готовил карасей, отправлял своей женщине доставкой. В целом хозяйственный парень.
Чтоб аж на два сезона, это или сапоги хорошие или их мноооога?На самом деле среднистатистическая женщина и не ждет мерседесов, но и мороженка тоже как то мелко. Коммуналку готов платить и сапоги раз в 2 сезона покупать??
Так ок. Первое свидание, друг другу понравились погуляли в парке. Второе погуляли в сквере, на третье куда поведёшь?Это уже совместная жизнь
Не путай
Мы про свидания вроде тему ведём...
Бывает, но редко...Сиди? на свидания ходишь?
Как ты могла забыть. Ток там не караси вроде былиЧто-то я не помню эту историю. Расскажи
? Я просто в кросах хожу, не успеваю стаптывать?Чтоб аж на два сезона, это или сапоги хорошие или их мноооога?
Так на крышу же, нуТак ок. Первое свидание, друг другу понравились погуляли в парке. Второе погуляли в сквере, на третье куда поведёшь?
А что?Как ты могла забыть. Ток там не караси вроде были
Бля не нравится, покупай новый. И телек кстати захвати?Что за диван?
Марка, цена? Какой перед ним телевизор?
А то может совсем б/у - просиженный, чужими мужиками пропёрданный/продавленный
Ты не права...Для начала тебе нужно принять, как данность, что женщинам нужны деньги. Просто ты как только видишь эту тему, у тебя шерсть на загривке поднимается. И нет, я не говорю, что иди раздавай деньги налево-направо, но чисто внутренне прими. Что да это есть, так устроена жизнь. Просто пока тебя это триггерит, именно такие левочки и будут притягиваться в твою жизнь. Притом даже такие, что на грани фантастики
Подожди-подожди это ты меня сейчас в проституции обвинил? ?Что за диван?
Марка, цена? Какой перед ним телевизор?
А то может совсем б/у - просиженный, чужими мужиками пропёрданный/продавленный
Ну ок, посидели на крыше, пощелкали семечки, посмотрели на звёзды. В целом даже необычно, а продолжение какое?Так на крышу же, ну
Ну да, всего-то. Мальдивы и сапоги?Не большой у меня райдер?
Дырки сверлить...Ну ок, посидели на крыше, пощелкали семечки, посмотрели на звёзды. В целом даже необычно, а продолжение какое?
А потом ещё были встречи с ней, как события развивались?Ты не права...
Я ездил когда на свидание к любимой, я все отдал, что бы увидеть её и сделать свидание достойным...
Я приехал с 0 в кармане. Я всё там оставил... И меня не просили, я сам все покупал и т.д....
Но, когда заранее об этом говорят - это напрягает...
Мужчина сам всё купит, если точно будет знать - что он что-то значит для неё...
А заранее условия ставить - ну, такое себе...
Дырки сверлить...