Скорее, нет,чем даКак ты думаешь, оплатит Алексей путёвки в Тай своей даме и её дочери?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее, нет,чем даКак ты думаешь, оплатит Алексей путёвки в Тай своей даме и её дочери?
Вот и я задумалась пишет, что чужие дети, чужие проблемы, а в Тай свозил вроде. Или свозил имеет в виду, что попутчиком ездил. Загадочно?Скорее, нет,чем да
Да, написал "Моё потомство - моя проблема, твоё - твоя. Не надо усугублять." Пополам, значитВот и я задумалась пишет, что чужие дети, чужие проблемы, а в Тай свозил вроде. Или свозил имеет в виду, что попутчиком ездил. Загадочно?
Нужно разобраться?
Подождем егонаписал же "Моё потомство - моя проблема, твоё - твоя. Не надо усугублять."
Детектив @Всегда ведет расследование ?️Вот и я задумалась пишет, что чужие дети, чужие проблемы, а в Тай свозил вроде. Или свозил имеет в виду, что попутчиком ездил. Загадочно?
Нужно разобраться?
На тебя! Ты выведешь его на чистую воду, не зависимо от результата! ✊Мила, на что ставишь?
Если он опять игнорировать меня не начнетНа тебя! Ты выведешь его на чистую воду, не зависимо от результата! ✊
Вчера выяснили, ты переехала. Я так поняла, проживание его сестры по соседству было преградой для общенияЕсли он опять игнорировать меня не начнет
Я недалеко от него жила, видимо, боялся, что вычислю по айпи?Вчера выяснили, ты переехала. Я так поняла, проживание его сестры по соседству было преградой для общения
Я вот тему не читал, но ставлю на то что скорее нет чем да, либо 50% на 50% в материальном плане.на что ставишь?
Кто еще сделает ставку?
Так, а ты то сам как поступишь? Оплатишь поезду на Мальдивы или 50 на 50? Или вообще за ее счёт? ?Я вот тему не читал, но ставлю на то что скорее нет чем да, либо 50% на 50% в материальном плане.
Мои выводы основаны ни на чем. )))
Чёт я вообще не представляю как в бочке можно до Мальдив доплыть..Так, а ты то сам как поступишь? Оплатишь поезду на Мальдивы или 50 на 50? Или вообще за ее счёт? ?
А как же Гвидон с мамой?Чёт я вообще не представляю как в бочке можно до Мальдив доплыть..
Не читал ты русских сказок?Чёт я вообще не представляю как в бочке можно до Мальдив доплыть..
Чёт я вообще не представляю как в бочке можно до Мальдив доплыть..
Вот, а человек читал!
Я вот тему не читал, но ставлю на то что скорее нет чем да, либо 50% на 50% в материальном плане.
Мои выводы основаны ни на чем. )))
80% на 20%Кто еще сделает ставку?