Идеально! Только если она не на диете и нет аллергии на пыльцу )))А к сапогам цветы и рафаэлку)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Идеально! Только если она не на диете и нет аллергии на пыльцу )))А к сапогам цветы и рафаэлку)
Жил с такой...(Давно)И что, много таких, которые миллионы от тебя требуют?
Вывод очевиден: залезайте в бочки, не женитесь и живите счастливо. )))Саша, надо стремиться всегда к большему. Вот мой папа говорит, что если бы не женщины, то мужики бы до сих пор жили бы в пещерах. Говорит, Диоген жил себе счастливо в бочке, пока не женился и Диогениха начала говорит, что нужна двухкомнатная бочка?
Согласен. Я не против.Саша, надо стремиться всегда к большему. Вот мой папа говорит, что если бы не женщины, то мужики бы до сих пор жили бы в пещерах. Говорит, Диоген жил себе счастливо в бочке, пока не женился и Диогениха начала говорит, что нужна двухкомнатная бочка?
Только потом и нюдсы не просите?Вывод очевиден: залезайте в бочки, не женитесь и живите счастливо. )))
- Павлик, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?Успел фразу дослушать, перед тем как в обморок рухнул.
А вчера ты что-то сопротивлялся, а сегодня вон агитацией занимаешься ? потом говорят, что женщины не постоянны?Вывод очевиден: залезайте в бочки, не женитесь и живите счастливо. )))
потом и нюдсы не просите
Где мужчины и где постоянство? Сегодня он тебе рассказывает сказки, какой он одинокий волк, говорит, что плохой и просит не влюбляться. А завтра ноет, что ты его не любишь?А вчера ты что-то сопротивлялся, а сегодня вон агитацией занимаешься ? потом говорят, что женщины не постоянны?
Уде значит сам влюбился)Где мужчины и где постоянство? Сегодня он тебе рассказывает сказки, какой он одинокий волк, говорит, что плохой и просит не влюбляться. А завтра ноет, что ты его не любишь?
Судя по его лицу, там не нюдсы. А скорее условия при которых он их получит?Диоген держит в руках накиданные ему нюдсы. )))
Посмотреть вложение 2117520
А зачем ему обеспечивать, она ж итак со всем справляется пока он сидел, значит и дальше сможет?Как у вас тут всё просто получается, мужики не понимают женщин, а женщины смотрят только на размер кошелька. Недавно посмотрела видос про ждуль, я хоть и женщина, а вот этих женщин вообще понять не могу. Находят себе мужиков в тюрьме, на свидания ездят, детей от них рожают, ждут и шлют им свои кровно заработанные. Он же выйдет и не сможет семью нормально обеспечить. А вы говорите, что всем женщинам только деньги нужны
А вообще гороскопчики забавные конечно
Так, а кто оплачивал путевку к слонам даме и дочке?? ты или каждый сам за себя?"На конкурсе женской логики победил генератор случайных чисел"
Одними эмоциями сыт не будешь?Извини, но ты тогда радовал себя, питался её эмоциями...А то что ты сейчас делаешь для себя, и есть твоё проявление любви как таковой.
Сапоги нормальный подарок?Просто подарок от души, например, а не сапоги нужного размера...
никогда не поздно начать новыеОпоздала, уже все разговоры переговорили?
Как ты думаешь, оплатит Алексей путёвки в Тай своей даме и её дочери?никогда не поздно начать новые