Моё любимое имя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моё любимое имя?
Вот да, давайте разберемся?Не, ну это получается она сама себя свозила, зачем тогда говорить, что я ее свозил? Налампампам она свою путевку оплатила, он свое, не при делах он тогда?♀️
Ой, я не понимаю что этот смайлик значит?
Тебе никогда не подмигивали ?Ой, я не понимаю что этот смайлик значит?
Сарма только, но я никогда не понимала к чему это?Тебе никогда не подмигивали ?
Ну как? А он же рядышком был, времечко драгоценное потратил. Не, не считается? ? Может до аэропорта на его машине доехали. Че не свозил разве? ?Не, ну это получается она сама себя свозила, зачем тогда говорить, что я ее свозил? Налампампам она свою путевку оплатила, он свое, не при делах он тогда?♀️
Она ж наверное и за дочь свою сама платила, так что не пополам, а каждый на свои?Не, ну это получается она сама себя свозила, зачем тогда говорить, что я ее свозил? Налампампам она свою путевку оплатила, он свое, не при делах он тогда?♀️
Ой, я и в жизни никогда не понимал что это значит подмигивание и сам стараюсь этот смайл не использовать.Ой, я не понимаю что этот смайлик значит?
Может, у человека нервный тик ?Ой, я и в жизни никогда не понимал что это значит подмигивание и сам стараюсь этот смайл не использовать.
Типа: - чё ты мне подмигиваешь? У тебя есть хитрый план? Я тебе нравлюсь? Ты хочешь заняться со мной сексом?
Этот смайл меня дисориентирует.
или это нервный тик случилсяОй, я и в жизни никогда не понимал что это значит подмигивание и сам стараюсь этот смайл не использовать.
Типа: - чё ты мне подмигиваешь? У тебя есть хитрый план? Я тебе нравлюсь? Ты хочешь заняться со мной сексом?
Вот даМожет, у человека нервный тик ?
А с намеками как у тебя?Ой, я и в жизни никогда не понимал что это значит подмигивание и сам стараюсь этот смайл не использовать.
Виталь,Ой, я и в жизни никогда не понимал что это значит подмигивание и сам стараюсь этот смайл не использовать.
С намёками нормально. Хотя может я просто не понял ни один намёк и они прошли мимо меня. )))А с намеками как у тебя?
Да, это значит что ты умница красавица. )или это нервный тик случился
а этот что значит? Я сказал я молодец?
У тебя есть хитрый план?Виталь,
Конечно нравишься, что за вопросыУ тебя есть хитрый план?
Я тебе нравлюсь?
Ты хочешь заняться со мной сексом?
)))
Вот этот смайл Сарма тоже использует? не могу вспомнить как ее ник сейчас.Да, это значит что ты умница красавица. )