Совпадает ли ваш знак зодиака с вашим характером?

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не, ну это получается она сама себя свозила, зачем тогда говорить, что я ее свозил? Налампампам она свою путевку оплатила, он свое, не при делах он тогда?‍♀️
Вот да, давайте разберемся?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.949
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не, ну это получается она сама себя свозила, зачем тогда говорить, что я ее свозил? Налампампам она свою путевку оплатила, он свое, не при делах он тогда?‍♀️
Ну как? А он же рядышком был, времечко драгоценное потратил. Не, не считается? ? Может до аэропорта на его машине доехали. Че не свозил разве? ?

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Она ж наверное и за дочь свою сама платила, так что не пополам, а каждый на свои?

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.462
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
классический, вообще, пример, как распространяются слухи: то есть одна подруга сказала другой, что там кто-то кого-то свозил, а может быть, не свозил, может не на свои... А может быть, вообще, жена его возила, или не жена ???

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
9.837
Ой, я не понимаю что этот смайлик значит?
Ой, я и в жизни никогда не понимал что это значит подмигивание и сам стараюсь этот смайл не использовать.
Типа: - чё ты мне подмигиваешь? У тебя есть хитрый план? Я тебе нравлюсь? Ты хочешь заняться со мной сексом?
Этот смайл меня дисориентирует.

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.462
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Ой, я и в жизни никогда не понимал что это значит подмигивание и сам стараюсь этот смайл не использовать.
Типа: - чё ты мне подмигиваешь? У тебя есть хитрый план? Я тебе нравлюсь? Ты хочешь заняться со мной сексом?
Может, у человека нервный тик ?

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
:rofl: или это нервный тик случился
:oops: а этот что значит? Я сказал я молодец?

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А с намеками как у тебя?
1lis41L

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.811
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Виталь, ;)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.811
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да, это значит что ты умница красавица. )
Вот этот смайл Сарма тоже использует? не могу вспомнить как ее ник сейчас.
А в целом душевная вечерняя беседа, обсуждаем людей, которые вышли. Всё как любит @Vivien Li :oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу