Совпадает ли ваш знак зодиака с вашим характером?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я никогда не требовал...
НИКОГДА !!!
Говорю, же не видишь! Ты даришь подарок, что не её порадовать, а себя, ты требуешь её эмоций. Требуешь, это не про слова, ото про вручение, как тебе хочется.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.949
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Просто подарок от души, например, а не сапоги нужного размера...
Да может ей сейчас гораздо полезней сапоги нужного размера. А может ей, в принципе, сегодня тупо обнимашки нужны были. А ты ей приятную "хрень" принес и ждешь радости. А ей не радостно

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.997
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Говорю, же не видишь! Ты даришь подарок, что не её порадовать, а себя, ты требуешь её эмоций. Требуешь, это не про слова, ото про вручение, как тебе хочется.
И что ?
Это нормально !!!
Да, мне будет приятно, если она улыбнётся букету цветов с коробкой рафаэлок, например, и т.д.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.997
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.997
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.997
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Я не про подарки, а знаки внимания...
Внимание в том и проявляется, чтоб не дарить что хочется тебе, а узнать у человека что ему нужно, вот это внимание будет вдвойне приятно

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
И что ?
Это нормально !!!
Да, мне будет приятно, если она улыбнётся букету цветов с коробкой рафаэлок, например, и т.д.
Да не нормально, если она не хочет улыбаться, она сейчас хочет погрустить. А вместо конфет и цветов, чтоб ты её выслушал, чтоб ты её в конце концов услышал, что ей это всё не нужно... А ты продолжаешь, вот букет, ты порадуйся!

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.486
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
И что ?
Это нормально !!!
Сладкое фигуру портит, а цветы завянут. Лучше что-то практичное .. сапоги например, будет в них ходить счастливая и о тебе думать :rolleyes:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.997
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Подытожим:
- если он лентяй, лежит на диване и иногда что-то зарабатывает - такой балласт никому не нужен. Согласен.

- если у него средний заработок, делает сюрпризы + интересуется, что бы она хотела и покупает(может и не всегда) - вроде норм. Согласен.

- НО, если она заявляет - ты должен от миллиона зарабатывать, её содержать, на Мальдивы 2 раза в год, шуба раз в год, рестораны и т.д., а она только по салонам красоты шляться, якобы для него красоту поддерживать - это меркантильность.

Вот мой взгляд...

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.997
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Сладкое фигуру портит, а цветы завянут. Лучше что-то практичное .. сапоги например, будет в них ходить счастливая и о тебе думать :rolleyes:
А к сапогам цветы и рафаэлку)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.949
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Подытожим:
- если он лентяй, лежит на диване и иногда что-то зарабатывает - такой балласт никому не нужен. Согласен.

- если у него средний заработок, делает сюрпризы + интересуется, что бы она хотела и покупает(может и не всегда) - вроде норм. Согласен.

- НО, если она заявляет - ты должен от миллиона зарабатывать, её содержать, на Мальдивы 2 раза в год, шуба раз в год, рестораны и т.д., а она только по салонам красоты шляться, якобы для него красоту поддерживать - это меркантильность.

Вот мой взгляд...
И что, много таких, которые миллионы от тебя требуют?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.808
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Подытожим:

Вот мой взгляд...
Саша, надо стремиться всегда к большему. Вот мой папа говорит, что если бы не женщины, то мужики бы до сих пор жили бы в пещерах. Говорит, Диоген жил себе счастливо в бочке, пока не женился и Диогениха начала говорит, что нужна двухкомнатная бочка?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу