Совпадает ли ваш знак зодиака с вашим характером?

Какой смайл? Тот что ты использовала, есть в телефоне(захожу на фору с компа), я его вижу как - смех прикрытый ладошкой. Про твою память на мой ник могу использовать этот - обозначающий, в моём понимании, сожаление :facepalm:
Ты очень часто меняешь ник?
Речь шла о подмигивающем смайле;) что он значит?

У меня попроще со смайлами.
) - я улыбаюсь
)) - я шучу но не очень смешно
))) - ахахахаха хаха, катаюсь по полу и бьюсь в истерике об пол )))

Нет, славу богу. Сплю ещё нормально)

Ты говорила об этом, что собираешься)
Ты что-то путаешь, не могла я говорить о том, чего делать не собиралась и не собираюсь, как сейчас так и в будущем, этот ник меня устраивает лет так на десять вперёд :D

) - я улыбаюсь
Молодежь говорит "ногтей насыпал" ?

Ты что-то путаешь, не могла я говорить о том, чего делать не собиралась и не собираюсь, как сейчас так и в будущем, этот ник меня устраивает лет так на десять вперёд :D
Запомним это сообщениеminion12

) - я улыбаюсь
Блин, получается если ты что-то читаешь где скобки используются по их прямому назначению, ты видишь как сначала грусть - (, а в конце улыбку - ). Пользуюсь -))) когда печатаю быстро и не хочу отвлекаться на поиск и выбор смайлика из - :):D

А, возможно ты хищником тогда была ещё...
Но не суть,...не меняй, дай поспать)

А, возможно ты хищником тогда была ещё...
Так это когда было...в прошлой жизни :ku:
...не меняй, дай поспать)
Подъём!!! Хватит спать, проспали уже всё! Сколько ник не меняй, хрен вспомните, что сюда, в эту жизнь, заявились просыпаться :rofl:

Наш вчерашний обсуждаемый не появился☹️

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу