- Реакции
- 9.837
Фу какая гадость, пусть это полумесяц тогда будет, незнаю, лепестки роз, коготки милейших котиков. )))Молодежь говорит "ногтей насыпал" ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фу какая гадость, пусть это полумесяц тогда будет, незнаю, лепестки роз, коготки милейших котиков. )))Молодежь говорит "ногтей насыпал" ?
В роли свахи я неудержима!Мила, да что же за бюро женихов на этом сайте
Прямо невозможно определиться
Какие все прекрасные мужчины
Чую @neverland надо пристроить в добрые руки?В роли свахи я неудержима!
У меня орден секретный есть, там короче все стройные и богатые. Вот Neverland в нем состоит, но это большой секрет.Чую @neverland надо пристроить в добрые руки?
По-любому хочет жениться, но стесняется
Ну не такой уж он и секретный, если ты о нем рассказываешьУ меня орден секретный есть, там короче все стройные и богатые. Вот Neverland в нем состоит, но это большой секрет.
Эээ, главарь, первое правило секретного ордена - никому не говорить о секретном орденеУ меня орден секретный есть, там короче все стройные и богатые. Вот Neverland в нем состоит, но это большой секрет.
Ах, ну да. И второе тоже. ))Эээ, главарь, первое правило секретного ордена - никому не говорить о секретном ордене
Будешь много болтать, придется тебя исключить из орденаУ меня орден секретный есть, там короче все стройные и богатые. Вот Neverland в нем состоит, но это большой секрет.
Что за орденБудешь много болтать, придется тебя исключить из ордена
Про масонов фильм вчера смотрела Еретик любителям ужасов рекомендуюЧто за орден
Блин я вообще не в теме
Но хихикаю - чую интересно тут у вас и весело
В я уже отписалась, мол тема не интересует
А тут такое творится
Секретный орден, масоны, прости хосподи
Главное первое правило ордена сильно насмешили и второе тоже
Оооо, спасибо ? за рекомендациюПро масонов фильм вчера смотрела Еретик любителям ужасов рекомендую
Хочешь об этом поговорить?Ну так это правда страшно, я думал у меня паническая атака случится которой у меня 10 лет не было. )))
Чего меня не позвала ?
Ой, Милачка, ты и так ингибируешь мне обратный захват серотонина. Столько всего полезного делаешь, до конца дней своих буду помнить. ) Побереги себя лучше. )Хочешь об этом поговорить?
Ой, Милачка, ты и так ингибируешь мне обратный захват серотонина. Столько всего полезного делаешь, до конца дней своих буду помнить. ) Побереги себя лучше. )