Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.967
- Не курю с
- 16.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Надо сходить. Но я не пойду?Пока все тут давайте решим уже, идти в прорубь завтра окунуться или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо сходить. Но я не пойду?Пока все тут давайте решим уже, идти в прорубь завтра окунуться или нет?
Нинада. Знаешь сколько человек ежегодно тонутПока все тут давайте решим уже, идти в прорубь завтра окунуться или нет?
Так все любят ?Вот этот смайл Сарма тоже использует? не могу вспомнить как ее ник сейчас.
А в целом душевная вечерняя беседа, обсуждаем людей, которые вышли. Всё как любит @Vivien Li
Иди, смой свои грехи?Нет ну все организованно же, чаечек там печеньки
Зачем ты его посылаешь ? Пусть тут каетсяИди, смой свои грехи?
Вот ты прям напрашиваешься на смену амбасадора вечера?Ага и женись еще))
Видим, ты еще не созрел до этой мысли, но ничего ничего, если долго сидеть на берегу реки, как известно...Ага и женись еще))
А ты уже был женат??Нет нет, просто не могу лень побороть свою на завтра, все не отвлекаю))
Неверленд, если всё чётенько то конечно иди.Нет ну все организованно же, чаечек там печеньки
Так и не хлебом единым...Одними эмоциями сыт не будешь?
Что я в этом вижу, есть некие три типажа - балласт, крепкая середина и какие-то левые требования меркантильной женщины.Подытожим:
- если он лентяй, лежит на диване и иногда что-то зарабатывает - такой балласт никому не нужен. Согласен.
- если у него средний заработок, делает сюрпризы + интересуется, что бы она хотела и покупает(может и не всегда) - вроде норм. Согласен.
- НО, если она заявляет - ты должен от миллиона зарабатывать, её содержать, на Мальдивы 2 раза в год, шуба раз в год, рестораны и т.д., а она только по салонам красоты шляться, якобы для него красоту поддерживать - это меркантильность.
Вот мой взгляд...
Пока все тут давайте решим уже, идти в прорубь завтра окунуться или нет?
Какой смайл? Тот что ты использовала, есть в телефоне(захожу на фору с компа), я его вижу как - смех прикрытый ладошкой. Про твою память на мой ник могу использовать этот - обозначающий, в моём понимании, сожалениеВот этот смайл Сарма тоже использует?