Совпадает ли ваш знак зодиака с вашим характером?

А моя маман вот эти слова наоборот. Она как злой грозный мужик с 24 личностями, как у Билли Миллигана было
Так это одна шкала, от ноля в противоположные стороны нежная - грубая, романтичная - прагматичная,... В детстве и бабушка и мама, вот это вот всё, и их мнение обо мне как о монстре, я в детстве мечтала чтоб меня в детский дом сдали в конце концов :rofl:

Женщина-Близнецы романтична, нежна, чувствительна, ранима, переменчива и непредсказуема.
Непредсказуема нужно было на первое место ставить :rofl:
Ну чет совсем не обо мне?

Кому-то нравиться такое. Каждый день домой приходит муж и спрашивает:- Тук-тук, а кто сегодня в теремочке живет.... И заглядывает в дверь, а сам не заходит. Не знает бедолага, на кого сегодня нарвётся...))
Муж водолей, любое проявление поддержит с радостью :D

Поэтому важно поймать в себе тишину и спокойствие. А еще нужно научиться выбирать приоритетное по сердцу.
Точно, как обучилась этому стало намного удобнее жить :thumbsup:

А ещё у меня в натальной карте гороскопа почти все планеты в первом доме (дом который символизирует личность человека). Вот такой я планетарный чел. )
Знать бы ещё что это значит. )))

А там ещё и от года зависит. Не только месяц. И потом. У кого была клиническая смерть. Жизнь начинается =продолжается, с того места, когда вернулся так сказать, с "того света". Считай паспортные данные уже не соответствуют характеру. Только био. возраст.
Да у каждого 2-ого...
Вот это тебя торкнуло от морковки ...
Больше не угощу...

И у меня муж водолей. Только водолеи и могут близнецов вытерпеть? а стрельцов у тебя не было?
Папенька мой стрелец был:rolleyes: И был парень стрелец, тот бы терпел всё что угодно от меня, но меня это не устраивало от слова совсем

А ещё у меня в натальной карте гороскопа почти все планеты в первом доме (дом который символизирует личность человека). Вот такой я планетарный чел. )
Знать бы ещё что это значит. )))
Можешь быть кем захочешь, хоть Сейлор Мун, хоть Сейлор Марс
1lis41L
static-assets-upload16894708340289237857.png

Да у каждого 2-ого...
Вот это тебя торкнуло от морковки ...
Больше не угощу...
Тут вроде у каждого первого, просто они об этом не помнят:giggle: Живём "на том" свете:ku:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу