ну вот, а ты говоришь главное плаватьПесочком занесёт![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот, а ты говоришь главное плаватьПесочком занесёт![]()
Так это одна шкала, от ноля в противоположные стороны нежная - грубая, романтичная - прагматичная,... В детстве и бабушка и мама, вот это вот всё, и их мнение обо мне как о монстре, я в детстве мечтала чтоб меня в детский дом сдали в конце концовА моя маман вот эти слова наоборот. Она как злой грозный мужик с 24 личностями, как у Билли Миллигана было
Ну чет совсем не обо мне?Женщина-Близнецы романтична, нежна, чувствительна, ранима, переменчива и непредсказуема.
Непредсказуема нужно было на первое место ставить![]()
Моя мама тигр и близнецы ближе к ракуТигры тоже....мама дорогая....
О это да, как же я любила подраться до лет двадцатиМама и мой бывший муж и его отец- все близнецы, они ругались, дрались втроем ?
Муж водолей, любое проявление поддержит с радостьюКому-то нравиться такое. Каждый день домой приходит муж и спрашивает:- Тук-тук, а кто сегодня в теремочке живет.... И заглядывает в дверь, а сам не заходит. Не знает бедолага, на кого сегодня нарвётся...))
Точно, как обучилась этому стало намного удобнее житьПоэтому важно поймать в себе тишину и спокойствие. А еще нужно научиться выбирать приоритетное по сердцу.
Так это у тебя уже было, а может ещё будетНу чет совсем не обо мне?
И у меня муж водолей. Только водолеи и могут близнецов вытерпеть? а стрельцов у тебя не было?Муж водолей, любое проявление поддержит с радостью![]()
У тебя, случайно не 25 мая днюха? Если так то ты ближе к тельцуНу чет совсем не обо мне?
Не, начало июняУ тебя, случайно не 25 мая днюха? Если так то ты ближе к тельцу
Да у каждого 2-ого...А там ещё и от года зависит. Не только месяц. И потом. У кого была клиническая смерть. Жизнь начинается =продолжается, с того места, когда вернулся так сказать, с "того света". Считай паспортные данные уже не соответствуют характеру. Только био. возраст.
Папенька мой стрелец былИ у меня муж водолей. Только водолеи и могут близнецов вытерпеть? а стрельцов у тебя не было?
Можешь быть кем захочешь, хоть Сейлор Мун, хоть Сейлор МарсА ещё у меня в натальной карте гороскопа почти все планеты в первом доме (дом который символизирует личность человека). Вот такой я планетарный чел. )
Знать бы ещё что это значит. )))
Тут вроде у каждого первого, просто они об этом не помнятДа у каждого 2-ого...
Вот это тебя торкнуло от морковки ...
Больше не угощу...
У тебя морковь случаем не забродила? ?Да у каждого 2-ого...
Вот это тебя торкнуло от морковки ...
Больше не угощу...
Я из них только Сейлор Мун и запомнила.? Зато телепузиков всех знаю
Папенька мой стрелец былИ был парень стрелец, тот бы терпел всё что угодно от меня, но меня это не устраивало от слова совсем