Я жи про чай твой молчу...У тебя морковь случаем не забродила? ?
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я жи про чай твой молчу...У тебя морковь случаем не забродила? ?
Я бы предпочел С КЕМ захочешь.
придется подчинится не смотря на чувства?Я бы предпочел С КЕМ захочешь.
Но планеты не выбирают. )))
Так он и не забродивший. Он просто с горы Олимп. А вас смертных торкает от этого. Но со сроками все ок?Я жи про чай твой молчу...![]()
Увы, можем предложить только телепузиков?Я бы предпочел С КЕМ захочешь.
Но планеты не выбирают. )))
Интересные у тебя наблюдения про Стрельцов
Вообще-то Марс, Нептун и т.д. это боги в древнеримской мифологии. Так что у меня богатый выбор.придется подчинится не смотря на чувства?
А морковка из преисподней...Так он и не забродивший. Он просто с горы Олимп. А вас смертных торкает от этого. Но со сроками все ок?
ох уж мне эти европейские ценностиВообще-то Марс, Нептун и т.д. это боги в древнеримской мифологии. Так что у меня богатый выбор.![]()
Я думал мне 1 показалось...ох уж мне эти европейские ценностипочему ты выбираешь из мужчин?
Я с отцом познакомилась в девять лет, было время понаблюдать, в отношении меня, опять же мама тоже близнецы, скандалы и бои у них были знатныеИнтересные у тебя наблюдения про Стрельцов![]()
Близнецам такие не интересны. Близнецы - это пламя-огонь. Я лично люблю близнецов. Но с ними сложно. Хотя если они не видят фальша, это самые лучшие товарищи и спутники. Последнюю рубашку снимут. Но....., если так не будет....все будут оленями, и мужья и жены. Короче не просто с ними. Нужен ключ.тот бы терпел всё что угодно от меня.
Так, я сам запутался в своей шутке. Она слишком сложная.ох уж мне эти европейские ценностипочему ты выбираешь из мужчин?
Я бы сказала постоянно нужна вторая часть ключа, первая у нас в наличии. Всё должно быть гармонично и обоюдноНужен ключ.
да-да....именно....Я бы сказала постоянно нужна вторая часть ключа, первая у нас в наличии. Всё должно быть гармонично и обоюдно![]()
Что-то, мне кажется, что ты просто пиаришь свою морковку?А морковка из преисподней...
Не всем по душе)
Вот это тебя торкнуло от морковки ...
Больше не угощу...
Не важно что, главное чтоб помогало!![]()
Совпадает. Машуха, все как и пишутДень добрый. Я - весы, 1-ая декада. Качает, конечно, решения принимать безоговорочно и быстро не умею, люблю компании, люблю быть в центре внимания, не умею долго обижаться, люблю спорить. Уж и не знаю, совпадает ли?
Поумнел на свою голову?♀️Так, я сам запутался в своей шутке. Она слишком сложная.
Мила, хватит остановись. ))