Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Связаны ли между собой уровень интеллекта и подверженность пагубным привычкам?
Если, гипотетически, в тело конченого наркомана перенести сознание монаха или спортсмена, преуспевшего в духовном развитии или спорте, станет ли монах наркоманом?
Если наоборот сознание наркомана перенести в здоровое тело, где нет ни ломки, ни токсинов, продолжит он приём наркотиков?
Пагубные привычки - это последствия собственного низкого морального уровня, умственной неполноценности или следствие каких-то внешних факторов, типа рекламы и давление социума, то есть я как все пью и курю?
Можно ли противостоять социуму?
Для чего нужен запрет на героин, канабис, мет. Люди не осознают опасности их употребления?
Люди слабоумные?
Надо сжигать пакеты с веществами или очищать сознание и повышать интеллект?
Согласен. И мне кажется, если бы счастье давалось легко, то не было бы проблемы аддикции.По поводу адикции или зависимости
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.
Джимбо Уэллс проснулся)Ого! Что тут у Вас Диоген в бочке перестал спать?
Как говорила моя сестренка, - сигарета же -- не конфета, как она может нравиться?)Связаны ли между собой уровень интеллекта и подверженность пагубным привычкам
Чойта?Дело в том, что истинное счастье обладает двумя маленькими особенностями: в не зависимости от того, что человек для себя считает счастьем, оно : а) краткосрочно и б)достижимо только после долгого периода несчастья.

Орисс, выражаясь языком Педивикии.Чойта?![]()
То есть, применительно к предмету разговора, частное, возведенное в общее, ну-ну.Орисс, выражаясь языком Педивикии

Рад бы ошибиться, как сказал один группенфюрер одному штурмбаннфюреручастное, возведенное в общее, ну-ну.![]()

Ну уш лучше чем капитан Липтон! Ой Капитан чаяДжимбо Уэллс проснулся)
А кто вам это сказал?Ну уш лучше чем капитан Липтон! Ой Капитан чая
Объективно проверить невозможно, субъективно для тебя - возможно, а субъективно для меня это уже ошибка, потому что моя ретроспектива выглядит по-другому.Рад бы ошибиться
Ваш никА кто вам это сказал?
Он не мог вам это сказать, вам показалось. Он вообще не говорит. Это буквы.Ваш ник
Вам нравиться спорить? Вы хотите словесную перепалкуОн не мог вам это сказать, вам показалось. Он вообще не говорит. Это буквы.
Мне нравится спорить с людьми, которым есть что умного сказать.Вам нравиться спорить?
Вот вы её и хотите, поэтому с вами я спорить сейчас не хочу. Не о чем споритьВы хотите словесную перепалку
Да ее, как бы, вы и начали. )))Вы хотите словесную перепалку