Xurma co.
Продвинутый
Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Курю около 12 лет т.е. начал курить ( в себя, по взрослому, по мужчиновски, с бандой с пластиковыми пистолетами =)) когда еще был 11-и летним шкетом. И эта мыль сьела меня уже, получается, что я курю всю свою сознательную жизнь. Сколько вреда было нанесено детскому организму и как это отразиться уже во взрослой жизни...
Так, все таки, зачем же я решил это сделать...
Честно, последнее время, сам от себя в шоке... Ну надоела мне такая однообразная, серая, прямолинейная жизнь! Хочу эмоций, хочу что бы было, что вспомнить, чем гордиться, поделиться, детям рассказать, в пример поставить.
Уволился с прежней работы т.к. ЗП только за Ноябрь заплатили в конце марта)
Пошел купил Абонимент на год в тренажерный зал.
И понял, что 12 лет то, не прошли даром! Оказывается, то я все время был занят, медленным, коварным, своим любимым и обожаемым превращением себя в подобие чего то разваливающегося, кашляющего, 20-ти летнего деда.
Короче, решил изменить свою жизнь и качество жизни, и стиль этой самой жизни, и даже будем пытаться поднять уровень этой же жизни =)
С сигаретами увы не по пути, будем прощаться!
Причины отказа от курения
Списочек ништяков =)
- Здоровье, так то да полезная такая штука... Берем!
- Экономия, тоже ничего так, деньги то мы все любим... Захватим!
- Хочу наконец то сказать всем, да неет, даже прокричать на ухо с довольной рожей, что Я БРОСИЛ КУРИТЬ!... Ну это самое приятное =)
- Спорт... с сигаретами не совместим!
- Продал машину, коплю на новую... Я уверен без сигарет накоплю быстрее ( салон чистый и не прокуренный ммм...)
- Да просто кайф, когда шатаешься и ты ни к чему не привязан, тебя ничто не заставляет взять деньги, одеться и даже в самую мерзкую погоду выйти из дома, сходить купить своих "любимых" друзей, и с гордой мордой-лица идти домой пуская дым как Икарус...
Попыток бросить
Толковых к сожалению не было..
- еще по детству, когда прилетело от отца и то только на месяц.
- И в армии, там как кончались сразу бросаешь, а как появлялись.... Ну я думаю понятно)
Причины прошлых неудач
Всегда было ощущение что без сигарет и дня не протяну.
Причины прошлых удач
Сейчас удачу сделаю и напишу)
Сейчас бросаю с помощью
Табекс и вера в светлое будущее =)
Ну и немного от себя, а лучше много
Да я походу, уже написал, только не туда =))
Ну разве, что представиться забыл...
Меня зовут Александр, мне 23 года и я Бывший Никотиновый наркоман =))
Как говорит один очень хороший человек:
Будьте умнее, бодрее, здоровее и веселее!
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Курю около 12 лет т.е. начал курить ( в себя, по взрослому, по мужчиновски, с бандой с пластиковыми пистолетами =)) когда еще был 11-и летним шкетом. И эта мыль сьела меня уже, получается, что я курю всю свою сознательную жизнь. Сколько вреда было нанесено детскому организму и как это отразиться уже во взрослой жизни...
Так, все таки, зачем же я решил это сделать...
Честно, последнее время, сам от себя в шоке... Ну надоела мне такая однообразная, серая, прямолинейная жизнь! Хочу эмоций, хочу что бы было, что вспомнить, чем гордиться, поделиться, детям рассказать, в пример поставить.
Уволился с прежней работы т.к. ЗП только за Ноябрь заплатили в конце марта)
Пошел купил Абонимент на год в тренажерный зал.
И понял, что 12 лет то, не прошли даром! Оказывается, то я все время был занят, медленным, коварным, своим любимым и обожаемым превращением себя в подобие чего то разваливающегося, кашляющего, 20-ти летнего деда.
Короче, решил изменить свою жизнь и качество жизни, и стиль этой самой жизни, и даже будем пытаться поднять уровень этой же жизни =)
С сигаретами увы не по пути, будем прощаться!
Причины отказа от курения
Списочек ништяков =)
- Здоровье, так то да полезная такая штука... Берем!
- Экономия, тоже ничего так, деньги то мы все любим... Захватим!
- Хочу наконец то сказать всем, да неет, даже прокричать на ухо с довольной рожей, что Я БРОСИЛ КУРИТЬ!... Ну это самое приятное =)
- Спорт... с сигаретами не совместим!
- Продал машину, коплю на новую... Я уверен без сигарет накоплю быстрее ( салон чистый и не прокуренный ммм...)
- Да просто кайф, когда шатаешься и ты ни к чему не привязан, тебя ничто не заставляет взять деньги, одеться и даже в самую мерзкую погоду выйти из дома, сходить купить своих "любимых" друзей, и с гордой мордой-лица идти домой пуская дым как Икарус...
Попыток бросить
Толковых к сожалению не было..
- еще по детству, когда прилетело от отца и то только на месяц.
- И в армии, там как кончались сразу бросаешь, а как появлялись.... Ну я думаю понятно)
Причины прошлых неудач
Всегда было ощущение что без сигарет и дня не протяну.
Причины прошлых удач
Сейчас удачу сделаю и напишу)
Сейчас бросаю с помощью
Табекс и вера в светлое будущее =)
Ну и немного от себя, а лучше много
Да я походу, уже написал, только не туда =))
Ну разве, что представиться забыл...
Меня зовут Александр, мне 23 года и я Бывший Никотиновый наркоман =))
Как говорит один очень хороший человек:
Будьте умнее, бодрее, здоровее и веселее!
Последнее редактирование: