Табекс Сознательная жизнь без сигарет о_о

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Xurma co., Добро пожаловать. К началу свободной жизни подготовился? тортик можно купить, чтоб отметить, или мячик новый)))
Форум читай с конца, с дневников которые не эвересте, очень мотивирует.
Твердости твоему решению и не знать что такое срывы)

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
@Xurma co., Добро пожаловать. К началу свободной жизни подготовился? тортик можно купить, чтоб отметить, или мячик новый)))
Форум читай с конца, с дневников которые не эвересте, очень мотивирует.
Твердости твоему решению и не знать что такое срывы)
Спасибо, я абонимент купил в спорт зал этим и отмечу =) Да форум мотивирует заметил, табекс лежал 2 месяца без дела, форум почитал, на след. день начал пить))

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
За целый день, пока одна сигарета, скуреная утром... полет нормальный в запланированные 3 думаю уложусь) Был в компании курящих друзей около 4 часов и как то странно, вообще не тянуло, а домой пришел, сразу немного захотелось)
Я вот задался вопросом, как проще пережить первый день т.к. он близится уже =))
Самая главная сигарета была для меня утренняя, так вот в день отказа Вы с самого утра вообще не курили т.е. бросали с вечера или утром выкуривали одну и затем отказ???

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Xurma co., самая главная сига у всех, наверно, утренняя. У меня ещё перед сном была главной. Надо же было накуриться на ночь.
Я курила ещё 4 дня. На пятый у меня уже кончились сигареты, я покупать не захотела. Взяла одну штуку у мужа, для подстраховки, вдруг умирать начну. Пошла на работу, а вечером ему вернула сигу. Я не курила с утра и всю смену. Несмотря на то что ещё можно было курить, вечером тоже сдержалась. Мне просто стало жалко этого времени, что я уже не курила. Да и содержаться было довольно легко.
Так что смотри сам, по себе. Удачи!

*Виталик*

Старожил
Реакции
539
Лет курения
14
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
За целый день, пока одна сигарета, скуреная утром... полет нормальный в запланированные 3 думаю уложусь) Был в компании курящих друзей около 4 часов и как то странно, вообще не тянуло, а домой пришел, сразу немного захотелось)
Я вот задался вопросом, как проще пережить первый день т.к. он близится уже =))
Самая главная сигарета была для меня утренняя, так вот в день отказа Вы с самого утра вообще не курили т.е. бросали с вечера или утром выкуривали одну и затем отказ???
5 дней курил.. на 6 день бросил, к удивлению курить вообще не хотелось и по сей день не хочется...

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
5 дней курил.. на 6 день бросил, к удивлению курить вообще не хотелось и по сей день не хочется...
С табексом? Я сегодня планировал выкурить 3, но пока все ограничивается одной утреней, уже закрадываются мысли может уже сегодня отказаться ( планировал завтра) Жалко время терять которое не курил =)

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
@Xurma co., самая главная сига у всех, наверно, утренняя. У меня ещё перед сном была главной. Надо же было накуриться на ночь.
Я курила ещё 4 дня. На пятый у меня уже кончились сигареты, я покупать не захотела. Взяла одну штуку у мужа, для подстраховки, вдруг умирать начну. Пошла на работу, а вечером ему вернула сигу. Я не курила с утра и всю смену. Несмотря на то что ещё можно было курить, вечером тоже сдержалась. Мне просто стало жалко этого времени, что я уже не курила. Да и содержаться было довольно легко.
Так что смотри сам, по себе. Удачи!
Я вот думаю почему в инструкции написано не позднее 5-ого дня. Есть ли в этом какое то напутствие т.е. я имею ввиду не будет ли тяжелее бросать если я откажусь на 3 -ий день от сигарет, нежели мог бы отказаться на 5-ый.

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Xurma co., в инструкции написано что терапевтический эффект должен наступить в течении первых пяти дней. Если нет, значит прекратить лечение. Видимо идёт накопление вещества. А потом передоз будет. Я этого боялась. Поэтому не закурила, как бы мне не хотелось.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
А, вообще, не хочется,так и не кури больше!

*Виталик*

Старожил
Реакции
539
Лет курения
14
Не курю с
10.02.2016
Дневник
Читать »»
Я 3 ий день пью и сокращаю, вроде не тянет ( проскакивают конечно мысли, но не сильно)
Ты должен сам почувствовать когда, но не позднее 5го дня...лучше конечно с завтрашнего утра и будет начата новая жизнь без сигарет :)

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
@Xurma co., в инструкции написано что терапевтический эффект должен наступить в течении первых пяти дней. Если нет, значит прекратить лечение. Видимо идёт накопление вещества. А потом передоз будет. Я этого боялась. Поэтому не закурила, как бы мне не хотелось.
Да вроде как наступил =)) утром одни сигарета и целый день почти спокойно проходил) А сейчас замешкался ( может сегодня еще покурить а завтра с утра бросить) Но целый день терять тоже жалко, хочу счетчик уже))

Кстати обратил внимание на счетчик, поздравляю с круглой датой, дай бог такая же будет и у меня =)

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Ты должен сам почувствовать когда, но не позднее 5го дня...лучше конечно с завтрашнего утра и будет начата новая жизнь без сигарет :)
Жаба душит целый день терять))) А вроде бы и прощального ритуала с последней сигаретой не было:)

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Прощальный ритуал что много времени занимает? что по твоему в него входит? выкурить ее? сломать? выкинуть оставшиеся? пепельницу убрать? сделай все это прямо сейчас и все дела...

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Да вроде как наступил =)) утром одни сигарета и целый день почти спокойно проходил) А сейчас замешкался ( может сегодня еще покурить а завтра с утра бросить) Но целый день терять тоже жалко, хочу счетчик уже))

Кстати обратил внимание на счетчик, поздравляю с круглой датой, дай бог такая же будет и у меня =)
Спасибо за поздравление.
Никто тебе здесь не скажет: Иди,покури. Соверши дурацкий ритуал. Выкури свою последнюю отвратительную сигарету. А они ведь уже вызывают чувство гадливости. Вообще прислушайся к себе. Ты хозяин, не сигареты.

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Только не могу почему то счетчик с 27 числа поставить, блин, а так ждал и хотел уже запилить =)

Анна Ли

Старожил
Реакции
640
Лет курения
14
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
Только не могу почему то счетчик с 27 числа поставить, блин, а так ждал и хотел уже запилить =)
Нормально ты поствил счетчик. пусть капает понемножку. просто те счетчики которые в днях ровных считают, можно поставить только со вчерашнего дня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу