Xurma co.
Продвинутый
Спасибо, я так и понял, что еще не дорос =)Нормально ты поствил счетчик. пусть капает понемножку. просто те счетчики которые в днях ровных считают, можно поставить только со вчерашнего дня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я так и понял, что еще не дорос =)Нормально ты поствил счетчик. пусть капает понемножку. просто те счетчики которые в днях ровных считают, можно поставить только со вчерашнего дня.
Ой, а самое интересное то забыл =)
Начал принимать "Табекс" вчера 24.04.2015 выкурил 10 сигарет ( сократил в 2 раза)
Сегодня в планах сократить до 5-6 , пока получается, время 13: 20 выкурено 2.
Отказ нужен на 5-ый день, Думаю отказаться раньше т.к. вкус у сигарет, стал мягко говоря, как у шнурка футболиста... И особого смысла не вижу курить 4 дня, раньше бросишь, раньше ныть начнешь и конечно же раньше ныть закончишь =)
блииин я когда вижу что все срываются-вообще теряю в себе веру---ее и так не так уж
Кто сорвался? =)https://ne-kurim.ru/forum/members/xurma-co.20557/
а почему сорвался-что сподвигло
Я только сегодня бросил, до этого 3 и дня успешно сокращал, с помощью "Табекса" Так что никто никуда не срывался =)) и Верю всеем сердцем, что такого не произойдет)https://ne-kurim.ru/forum/members/xurma-co.20557/
а почему сорвался-что сподвигло
может я ошиблась извини--просто счетчик показывает 14 минутКто сорвался? =)
значит все ок---фууу слава богуможет я ошиблась извини--просто счетчик показывает 14 минут
И правда... почему то сам обнулился... Блин, а он меня так радовалможет я ошиблась извини--просто счетчик показывает 14 минут
Правильно решение =) в интернете еще можно посмотреть в аптеках города)все-пойду в аптеку спрашивать
срываются все потому что - у них наверно это в планах есть))))А почему все срываются?)) У меня пока планов таких нет,
Привет. Да не переживай, не у тебя одного он сегодня обнуляется, просто какие то глюки. Главное, что ты не куришь. УдачиА-а-а-а-а он меня напрягает, чего он обнуляется -то
Спасибо, согласен! Тут я главный, а не счетчикПривет. Да не переживай, не у тебя одного он сегодня обнуляется, просто какие то глюки. Главное, что ты не куришь. Удачи
Да хотелось, что бы и часы были, такой сел и смотришь как прибавляются секунды, минуты и часы, это как в армии, когда до дембеля пара днейсрываются все потому что - у них наверно это в планах есть))))
Я тоже не буду срываться. не просто не планирую, а не буду.
Счетчик поставишь утром завтра в днях м он будет показывать 1 день.