Табекс Сознательная жизнь без сигарет о_о

4 дня назад отец бросил курить... Блин приятно ощущать, что благодаря тебе кто то может и бросит эту привычку... И я думаю это эффективный метод т.к. спортивный интерес:) Ну как сын бросил, а он что не сможет:D Не даст ему эта мысль покоя:)
А по поводу себя... я не знаю чего мне порой хочется... но чего то да хочется... Это нельзя назвать покурить, просто возникает некая пустота. Но я четко помню что последние дни сигарета эту пустоту не устраняла... походу просто мозг со мной шутки шутит... сегодня на тренировке посмотрим, кто кого...

Ах, да! Сегодня ночью мое подсознание решило меня нае... кхм! Обмануть..:). И подкинуло мне такой сон.. Бывало у меня такое что я якобы брал сигарету и как бы курил ее не поджигая...:unsure: Так вот снится мне что я взял сигарету и начинаю ее курить опять же не поджигая... И в этот момент мозг кидает мне злючую подлянку... :eek:Сигарета оказывается еле еле тлела и своими вдыхательно - сосущими манипуляциями я ее раскурил и заметил это после того, как скурил ПОЛОВИНУ!:frantics: Чуть не поплакал во сне:rofl:

4 дня назад отец бросил курить...

Здорово!!!

Ах, да! Сегодня ночью мое подсознание решило меня нае... кхм! Обмануть..:). И подкинуло мне такой сон.. Бывало у меня такое что я якобы брал сигарету и как бы курил ее не поджигая...:unsure: Так вот снится мне что я взял сигарету и начинаю ее курить опять же не поджигая... И в этот момент мозг кидает мне злючую подлянку... :eek:Сигарета оказывается еле еле тлела и своими вдыхательно - сосущими манипуляциями я ее раскурил и заметил это после того, как скурил ПОЛОВИНУ!:frantics: Чуть не поплакал во сне:rofl:

Вот подсознание какие только красочные и замысловатые истории не выдумывает и во снах не показывает, лишь бы напомнить о курении!!!

@Xurma co., завтра уезжаю, поэтому чтобы не пропустить поздравляю тебя чуть заранее: 40 дней, это офигенно!

111115-crco-40-years.jpg

@Angi, Спасибо, не повторяешь моих ошибок:D

@Angi, @Ана Банана, А все равно порой вспоминается... интересно зайти посмотреть на счетчик, что в разделе " Старт" происходит... Скоро в 2 месяца переезжать надо:)

Я удивлен! Удивлен назойливостью этой привычки, прошло 2 месяца, а мысли то еще приходят, правда они уже никакого веса не имеют... Но все же, зачем они приходят и что им от меня надо:p

Я удивлен! Удивлен назойливостью этой привычки, прошло 2 месяца, а мысли то еще приходят, правда они уже никакого веса не имеют... Но все же, зачем они приходят и что им от меня надо:p

Эти невесомые мысли возможно "медные трубы", огонь и воду ты уже прошёл. Главное не покидай форум, хоть раз в неделю заходи, подкрепляйся тутошним духом радости свободы :)

Молодец)))Я в тебя верил) тоже кстати не курю,но дневник забросил что то(

Молодец)))Я в тебя верил) тоже кстати не курю,но дневник забросил что то(
Как видишь, я тоже не часто теперь тут бываю)) но главное, что не сошли с пути))

Реакции: Angi
@Xurma co., привет! Как твои дела?
Привет:) Все тихо и спокойно:D Только вот забылось то зачем бросал и из за чего... Сейчас эта привычка кажется не такой страшной:eek: И признаюсь мелькали мысли последнее время закурить, но не знаю зачем, что бы через неделю опять захотеть бросить и снова мучиться:D Как-то так:rolleyes: А у тебя какие ощущения?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу