Табекс Сознательная жизнь без сигарет о_о

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет.Уже21 день.По ходу уже выработалась уже привычка НЕ КУРИТЬ:smoke:круто:wavespin:
Привет да незаметно уже 3 недельки:D Курить то да, вроде не тянет и с другом курящим нормально передвигаюсь, а запах сигарет все равно нравится:) Но я понимаю что если попробую, потом опять бросать с начала, тоько уже меньше Энтузиазма будет. Короче не буду рассказывать Ждем твои 3 недели и будем слушать твои эмоции:D

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Что-то порой тяжко становится ( когда делать нечего наверно)... и Закурить хочется...Даже думаю что потерял что-то свое, кусочек от себя:( Блин, но я не курил уже 3 недели, месяц скоро... так что ждем:) Порой сам удивляюсь как я смог сдержаться:D Твою ж мать, я себе руки отрежу если закурю:rofl: Я какого хрена столько терпел, а тут сопли как тряпка развел:rofl: Короче... просто в тренажерку уже не терпится идти... Вот и лажа всякая в голову лезет.:playfull:

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Или я подсел на "Холс" :rofl: А его под рукой нет, вот и паника:D

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Xurma co., привет!
Рада твоим 3м неделям! Это так круто!
slide_2.jpg

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Бросаю я первый раз и думал я, что это совсем другое... Переждал пару недель и все... Аааа нет, не все так просто... В голове моей проблема Да-да-да и как от нее избавляться пока не знаю!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Xurma co., у тебя закончился курс Табекса, сейчас первые дни без него, переломный момент... Но он пройдёт. Опиши свои чувства, проблему, на то он и дневник...

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Короче, решил изменить свою жизнь и качество жизни, и стиль этой самой жизни

Ну ты молодец!
Я в этом возрасте курил то пару лет
Бросать - зачем!?Клёво всё - думал
Удачи конечно!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Бросаю я первый раз и думал я, что это совсем другое... Переждал пару недель и все... Аааа нет, не все так просто... В голове моей проблема Да-да-да и как от нее избавляться пока не знаю!
Техника простукивания. Проверяю её на всём, что плохо прибито. :banghead:Действует.:)

Там мастер-классов полно, я ссылок не даю
техника простукивания,
Техника эмоциональной свободы
EFT
У меня накат превращается в нехватку воздуха - я нехватку начинаю простукивать - она превращается в горе, тревогу, печаль в груди - я его простукиваю - она как ленточка выходити т.д.
И ещё в "методах бросить курить" в "Методе Шичко" я поместил пару ссылок - как разотождествиться с желанием закурить, как себя перепрограммировать. Я этим путём прошёл - особых страданий не было.

Ну а вообще , чтобы одержать победу солдаты должны сражаться. Сражайся! Чем крепче решимость, тем меньше внутренних диалогов. А ещё я рычал как тигр на неправильные мысли и импульс гнева выпускал!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Приветствую в нашей каше:D Не волнуйся, не все так печально как кажется... Я раньше тоже сильно приунывал когда 2 часа не курил и думать ни о чем больше не мог... Человек это такое существо, которому всегда плохо некоторое время при отказе от чего либо ( что он считает привычкой, зависимостью и т.п.) А потом со временем адаптируется.

Первое время, конечно придется пережить и дождь и солнце и мороз.... Но будет становиться все теплее и теплее и оно того стоит.

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
@MrNobody, Вот про диалоги внутренние 100% Надо короче, с собой вообще не разговаривать - так проще.Я поначалу отшучивался сам от себя - сейчас подзабыл уже... Спасибо за напоминание!!!:);)

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
@hitklifff, Блин а я в этом возрасте уже 12 лет курил:unsure: Ну ничего страшного, опыт есть опыт...

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот про диалоги внутренние 100% Надо короче, с собой вообще не разговаривать - так проще.Я поначалу отшучивался сам от себя - сейчас подзабыл уже... Спасибо за напоминание!!!:);)
Женщинам я советую сразу плакать вместо бесед. А тебе, наверное, рычание или вспышка гнева больше подойдёт. А в беседы вступать не надо. Они обессиливают - собеседник это же тоже ты.;)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.110
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
@Xurma co., привет! :)
Ты чё это там вздумал закурить? Не, так дело не пойдет...
Купи 5 литров чистой воды, ну или хотя бы 1,5 л.
Чистая вода всегда должна быть в этот период: как только накат, выпить целый стакан этой воды...
Мне помогало, а ведь курил я 30 лет :eek::eek::eek:

Удачи, дружище! Все у тебя получится! Не курить - это супер, даже гипер!!! :):):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу