Табекс Сознательная жизнь без сигарет о_о

@Xurma co., привет! :)
Ты чё это там вздумал закурить? Не, так дело не пойдет...
Купи 5 литров чистой воды, ну или хотя бы 1,5 л.
Чистая вода всегда должна быть в этот период: как только накат, выпить целый стакан этой воды...
Мне помогало, а ведь курил я 30 лет :eek::eek::eek:

Удачи, дружище! Все у тебя получится! Не курить - это супер, даже гипер!!! :):):)
Большое спасибо!!!
Курить не думал, точнее думал... эммм :D Думал, но не стал! Во, вот так, наверно будет правильно:)
Ваш пример реально вдохновляет!

@Xurma co.,
smile455.gif

С нервами беда какая то происходит после 3-ех недель... Никогда никакие успокоительные и пр. не пил... Вот думаю может попробовать стоит...:unsure: А то у меня накаты агрессии происходят, бесит все и даже чуть чуть больше, никогда так не бесился:)

С нервами беда какая то происходит после 3-ех недель... Никогда никакие успокоительные и пр. не пил... Вот думаю может попробовать стоит...:unsure: А то у меня накаты агрессии происходят, бесит все и даже чуть чуть больше, никогда так не бесился:)
Успокоительные нужны обязательно, иначе, как говорится: Бог прощает наши грехи, а нервная система - никогда...
Так что, главное, спокойствие (ну как в Багдаде, например :D). Немедленно отправляйся в аптеку за успокоительным, купи обычный глицин, он абсолютно безвредный, но будешь от него спокойный как танк! :)

К месяцу болиже приходит небольшое успокоение... начинается хоть не много но все же чувствоваться вкус свободной от табака жизни:) тянуть все равно порой тянет, но уже реже и с этим намного легче бороться:D ждем переезда в месяц ( интересно это 30 или 31 день :rofl: )

Вот и месяц:D Чесно и не думал, что получится, думал как всегда 1 день ну 2 от силы... надежда умирает последней:) и я с невероятно гордым лицом перехожу рубеж в 30 дней:p первый месяц не курения за 12 лет... это непередоваемо, круто и нет радости предела:D но борьба не окончена, как говорится to be continued...

@Xurma co., вот и ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!
Благодаря маленьким победам над собой каждый день выросла такая большая победа!
Поздравляю!

30days.png

Я начал замечать пропаганду сигарет в фильмах... Это наверно что то наподобие скрытого программирования человека на сигарету:D Или просто я вспоминаю о сигарете, когда увижу ее в кино или передаче:) В принципе не важно т.к. сегодня долгожданная тренировка:p

Реакции: Angi
К месяцу болиже приходит небольшое успокоение... начинается хоть не много но все же чувствоваться вкус свободной от табака жизни:) тянуть все равно порой тянет, но уже реже и с этим намного легче бороться:D ждем переезда в месяц ( интересно это 30 или 31 день :rofl: )
Я переезжала по дате...то есть у тебя число 27....вот и будет,то 30 дней,то 31....год же все выровняет))):dance:

Просто нереально афигительно!!!:D Прям после месяца прям переключило, прям полегчало, прям почувствовал радость от того что бросил, прям ну Ващеее :rofl: Покатались по ночному городу, без сигарет. тепло.... сьездили в лес на свежий, ночной воздух... и прям расперло!!! Расперло от радости, от ощущения жизни и легкости... не знаю... Это Просто Космос!!!:D Кто не бросил еще курить, ну я не знаю... Как от такого кайфа можно отказываться, это намного круче чем последняя сигарета или всего лишь одна затяжка... Реально и во много раз:p Я "сука" дурак, ну чего я ждал, ну зачем отмазывался... А-а-а-а-й все равно не выражу все то, что меня переполняет:rolleyes: Просто, кто еще не бросил или сомневается, а может вовсе кому то хочется закурить... Бросайте нахрен это дело, серьезно! Вы так "закайфуете" что не нужны Вам будут эти сигареты, ни легкие, ни тяжелые, ни белые, ни красные...

Просто нереально афигительно!!!:D Прям после месяца прям переключило, прям полегчало, прям почувствовал радость от того что бросил, прям ну Ващеее :rofl: Покатались по ночному городу, без сигарет. тепло.... сьездили в лес на свежий, ночной воздух... и прям расперло!!! Расперло от радости, от ощущения жизни и легкости... не знаю... Это Просто Космос!!!:D Кто не бросил еще курить, ну я не знаю... Как от такого кайфа можно отказываться, это намного круче чем последняя сигарета или всего лишь одна затяжка... Реально и во много раз:p Я "сука" дурак, ну чего я ждал, ну зачем отмазывался... А-а-а-а-й все равно не выражу все то, что меня переполняет:rolleyes: Просто, кто еще не бросил или сомневается, а может вовсе кому то хочется закурить... Бросайте нахрен это дело, серьезно! Вы так "закайфуете" что не нужны Вам будут эти сигареты, ни легкие, ни тяжелые, ни белые, ни красные...
да!!! Я тоже так чувствую!

и это я тоже чувствую. Думала пмс. А вон оно что, Михалыч ... Точно не пмс, раз мужиков тож колбасит на том же сроке))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу