hitklifff
Оракул
Мне помогало, а ведь курил я 30 лет
Вот к этому стоит прислушатся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо!!!@Xurma co., привет!
Ты чё это там вздумал закурить? Не, так дело не пойдет...
Купи 5 литров чистой воды, ну или хотя бы 1,5 л.
Чистая вода всегда должна быть в этот период: как только накат, выпить целый стакан этой воды...
Удачи, дружище! Все у тебя получится! Не курить - это супер, даже гипер!!!
Согласен! и прислушаться и присмотретьсяВот к этому стоит прислушатся
Успокоительные нужны обязательно, иначе, как говорится: Бог прощает наши грехи, а нервная система - никогда...С нервами беда какая то происходит после 3-ех недель... Никогда никакие успокоительные и пр. не пил... Вот думаю может попробовать стоит... А то у меня накаты агрессии происходят, бесит все и даже чуть чуть больше, никогда так не бесился
ждем переезда в месяц ( интересно это 30 или 31 день )
Я переезжала по дате...то есть у тебя число 27....вот и будет,то 30 дней,то 31....год же все выровняет)))К месяцу болиже приходит небольшое успокоение... начинается хоть не много но все же чувствоваться вкус свободной от табака жизни тянуть все равно порой тянет, но уже реже и с этим намного легче бороться ждем переезда в месяц ( интересно это 30 или 31 день )
да!!! Я тоже так чувствую!Просто нереально афигительно!!! Прям после месяца прям переключило, прям полегчало, прям почувствовал радость от того что бросил, прям ну Ващеее Покатались по ночному городу, без сигарет. тепло.... сьездили в лес на свежий, ночной воздух... и прям расперло!!! Расперло от радости, от ощущения жизни и легкости... не знаю... Это Просто Космос!!! Кто не бросил еще курить, ну я не знаю... Как от такого кайфа можно отказываться, это намного круче чем последняя сигарета или всего лишь одна затяжка... Реально и во много раз Я "сука" дурак, ну чего я ждал, ну зачем отмазывался... А-а-а-а-й все равно не выражу все то, что меня переполняет Просто, кто еще не бросил или сомневается, а может вовсе кому то хочется закурить... Бросайте нахрен это дело, серьезно! Вы так "закайфуете" что не нужны Вам будут эти сигареты, ни легкие, ни тяжелые, ни белые, ни красные...
и это я тоже чувствую. Думала пмс. А вон оно что, Михалыч ... Точно не пмс, раз мужиков тож колбасит на том же сроке))))С нервами беда какая то происходит после 3-ех недель... Никогда никакие успокоительные и пр. не пил... Вот думаю может попробовать стоит... А то у меня накаты агрессии происходят, бесит все и даже чуть чуть больше, никогда так не бесился