Авторский Спасибо Аленну за великую книгу

По вашему мнению мужчина с сигаретой,выглядит более мужественно?

• Всего проголосовало
    9
Да спасибо,вечером уже хорошо,есть конечно желание курить,но не значительное,а днем просто торба,раньше на работе когда завал был,я чтоб передохнуть выходил покурить,сейчас все мои сотрудники выходят,общаются,курят там те приятные пахучие сигареты(а я сижу работаю,с мамой еще сегодня разговаривал,она сама курила 10 лет потом бросила,без всяких табексов и карров,и не курит уже 13 лет,так она как не странно мне и помогла сегодня,говорит такой сложный будет только месяц,потом все в порядке будет.Это моя единственная попытка в которой я продержался больше 2 дней,и очень не хочется столько усилий в пустую сливать.а у тебя как?17 дней сейчас,как чувствуешь себя?есть желание курить?

Да спасибо,вечером уже хорошо,есть конечно желание курить,но не значительное,а днем просто торба,раньше на работе когда завал был,я чтоб передохнуть выходил покурить,сейчас все мои сотрудники выходят,общаются,курят там те приятные пахучие сигареты(а я сижу работаю,с мамой еще сегодня разговаривал,она сама курила 10 лет потом бросила,без всяких табексов и карров,и не курит уже 13 лет,так она как не странно мне и помогла сегодня,говорит такой сложный будет только месяц,потом все в порядке будет.Это моя единственная попытка в которой я продержался больше 2 дней,и очень не хочется столько усилий в пустую сливать.а у тебя как?17 дней сейчас,как чувствуешь себя?есть желание курить?
Илья, мама правильно говорит, через 3 недели никотин полностью выводится из организма. Ты молодчина, что держишься! :wavespin: Обрадовал меня! Только еще настрой нужен, такой, знаешь - ура! я некурящий! я сделал это!!! а на работе и у меня курят, так я выхожу с ними, только дым избегаю, какой-то он уже не такой приятный :)

У меня приближается дата в 3 недели, чудище вчера собрало последние силенки и прямо издевалось надо мной! Почуяло, окаянное, что я винца с подружкой потребляю, обрадовалося! Ух, зараза! Но не сдалась! :spin: Тоже, как ты считаю - столько сил вложено, неужели зря!

Знаешь,жалею лишь о бо дном,что я вообще когда то начал курить!Лежу сейчас,читаю что люди пишут,что не курят уже кто год,кто два а один тип вообще 16 лет,и все говорят о том что иногда желание закурить возобновляется,какая же все-таки это дрянь!Хотя есть одно вещество,тебе делают укол,ложишься спать а на утро смотреть на сигареты не можешь,правда укол 40 000р стоит)))

Я поняла, что со временем мы забываем все плохое, а помним только позитив. Бросаю за полтора года 3-й раз, представь, сколько над собой наиздевалась, вот в этот раз вроде бы разобралась. Нет плюсов в курении! Замусоренное подсознание надо прочищать, ассоциации ломать и не курить!

Такие форумы есть - всякие mamba :)
7 раз отмерь!

Это получается я сам себя обманываю,я бросил 18 числа но 19 у друга была днюха)))ну и под это дело аж 3 сигареты((и я почему то продолжаю считать что я с 18 не курю а не с 20

Твой счетчик, ты в нем и хозяйничай!

Ночь! Это просто жуть!Такой ночи еще не было некогда,я не мог уснуть до 3-х ночи!Лежал и только мысль о том чтоб покурить!И пытаюсь перевести мозг в то русло что сигарета не чего не дает,и что я счастлив что не курю,но мозг говорил другое!ИДИ И КУРИ!:mad:

Прописываю тебе настойку пустырника 3 раза в день по 30 капель!

Сегодня мой организм кричал кричал,потом понял что не пойду у него на поводу,и заставил меня после работы купить ему бутылку пива;)когда было выпито пол бутылки,все было норм,я даже удивился что не тянет закурить.после второй половины я понял что пить пиво была глупой идеей)безумно рад что еще не закурил,тут кстати только о сигаретах говорят?или можно еще о чем-то?

Сегодня мой организм кричал кричал,потом понял что не пойду у него на поводу,и заставил меня после работы купить ему бутылку пива;)когда было выпито пол бутылки,все было норм,я даже удивился что не тянет закурить.после второй половины я понял что пить пиво была глупой идеей)безумно рад что еще не закурил,тут кстати только о сигаретах говорят?или можно еще о чем-то?
Ты молодец!
О чем тут только не говорят! У кого что болит... :) У тебя что болит?

Сейчас в теме: