Илья Богуславский
Наблюдатель
- Реакции
- 13
Да спасибо,вечером уже хорошо,есть конечно желание курить,но не значительное,а днем просто торба,раньше на работе когда завал был,я чтоб передохнуть выходил покурить,сейчас все мои сотрудники выходят,общаются,курят там те приятные пахучие сигареты(а я сижу работаю,с мамой еще сегодня разговаривал,она сама курила 10 лет потом бросила,без всяких табексов и карров,и не курит уже 13 лет,так она как не странно мне и помогла сегодня,говорит такой сложный будет только месяц,потом все в порядке будет.Это моя единственная попытка в которой я продержался больше 2 дней,и очень не хочется столько усилий в пустую сливать.а у тебя как?17 дней сейчас,как чувствуешь себя?есть желание курить?
Обрадовал меня! Только еще настрой нужен, такой, знаешь - ура! я некурящий! я сделал это!!! а на работе и у меня курят, так я выхожу с ними, только дым избегаю, какой-то он уже не такой приятный 
Тоже, как ты считаю - столько сил вложено, неужели зря!

когда было выпито пол бутылки,все было норм,я даже удивился что не тянет закурить.после второй половины я понял что пить пиво была глупой идеей)безумно рад что еще не закурил,тут кстати только о сигаретах говорят?или можно еще о чем-то?