Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Да еще и подарки надо носить, в налоговую, СЭС, пожарным и прочим дармоедам. А меня походы в эти структуры всегда доводят до белого каления. Если кто есть на форуме оттуда, сорри

А почему столько корпоративов? Ты из контролирующих органов? Я знаю, что на фирме один корпоратив.

Све, НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ!!!! :eek::(:cold: :D

Поздно... :cry:
Я ... типа госслужба. Чиновники. :wub: :).

Све, НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ!!!! :eek::(:cold: :D

Поздно... :cry:
Не, ну вы видели? В казне нет денег, а госструктуры отплясывают весь декабрь. Откуда деньги? Меня всегда поражал и возмущал этот парадокс.

Не, ну вы видели? В казне нет денег, а госструктуры отплясывают весь декабрь. Откуда деньги? Меня всегда поражал и возмущал этот парадокс.
Это они бодрятся! Через силу, разумеется. Им и самим-то плакать хочется, но они правов моральных не имеют народ печалить своим видом. Потому и веселятся, бедные, через "не могу" :)

Ну началоооось!!! ))))))))))) гонения)))))))). Мы никаких особых вопросов не решаем - тока внедрение IT технологий в определенную сферу госуслуг. Контракты с крупными IT компаниями:). Дальше додумывайте сами :).

Ну началоооось!!! ))))))))))) гонения)))))))). Мы никаких особых вопросов не решаем - тока внедрение IT технологий в определенную сферу госуслуг. Контракты с крупными IT компаниями:). Дальше додумывайте сами :).
Вот! Первый отчет перед народом уже дан, и это уже наша маленькая победа!:D :D.
Све, вот я конкретно тебе честно скажу: будь ты хоть негр преклонных годов, не поднимется у меня рука подумать о тебе плохо! :) Я ж тебя читала!.., понимаешь... :)

Вот! Первый отчет перед народом уже дан, и это уже наша маленькая победа!:D :D.
Све, вот я конкретно тебе честно скажу: будь ты хоть негр преклонных годов, не поднимется у меня рука подумать о тебе плохо! :) Я ж тебя читала!.., понимаешь... :)
Ну да, мы еще и кастрюльные сестры. Нет, Све хорошая, даже очень.:D. Я о системе вообще. Не читала правила форума, не знаю, можно ли о политике, так что лучше замолчу. :cool:

Не читала правила форума, не знаю, можно ли о политике, так что лучше замолчу. :cool:
И не читай. За обедом советских газет.:) И че-то верится мне, что не из-за правил форума ты замолчала. Просто чего попусту горлопанить и, назло кондуктору, нервы трепать себе самой. Вот если "конструктивный" сарказм, ко времени да к месту - так это да! "Не, ну вы видели? В казне нет денег, а госструктуры отплясывают весь декабрь."- :D

Девочки, спасибо! Я не команданте Че чтобы бороться с системой...

Девочки, спасибо! Я не команданте Че чтобы бороться с системой...
И чем его борьба закончилась? портретами на майках у подростков, которые даже не понимают, кто это. Модный принт:(

И чем его борьба закончилась? портретами на майках у подростков, которые даже не понимают, кто это. Модный принт:(
Мне кажется он был просто искателем приключений:) И по-сути ему было все равно с какой системой бороться. Чиновником он стать так и не смог, хотя и пытался... ушел бороться:)

И не читай. За обедом советских газет.:) И че-то верится мне, что не из-за правил форума ты замолчала. Просто чего попусту горлопанить и, назло кондуктору, нервы трепать себе самой. Вот если "конструктивный" сарказм, ко времени да к месту - так это да! "Не, ну вы видели? В казне нет денег, а госструктуры отплясывают весь декабрь."- :D
Почему это нету у нас в казне денег? Есть у нас деньги..:wub:
типа: Кто сказал что у Кутузова не было глаза??!! Был у него глаз...

Что-то я начинаю уже переживать... :confused::cold:

Реакции: Uma
Да у вас тут прямо площадь болотная!

Реакции: Uma
Да у вас тут прямо площадь болотная!

Ну тут не всем понятна аналогия. Если бы ты сказал Майдан Незалэжности :D.
А так - не меньше проспекта Сахарова.

ЗЫ: А по теме - грустно как-то. :cry:

Спокойствие. Только спокойствие! Карлсон вернулся ;).
Щас мысли в кучу соберу и выдам что-нибудь.
Скажу честно. Мысль по-английски смыться в голове была. Но зашла сюда и увидела всех вас тут. Мысль померла сразу, даже не мучилась :). Как же хорошо, что вы тут все оказались - спасибо вам большущее.

Спокойствие. Только спокойствие! Карлсон вернулся ;).
Щас мысли в кучу соберу и выдам что-нибудь.
Скажу честно. Мысль по-английски смыться в голове была. Но зашла сюда и увидела всех вас тут. Мысль померла сразу, даже не мучилась :). Как же хорошо, что вы тут все оказались - спасибо вам большущее.
Привет! ты чувствуешь себя готовой остаться наедине с сигомонстром? Смелая:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу