Да ладно, побольше уверенности, мы-то в тебя веримНу не буду зарекаться
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, побольше уверенности, мы-то в тебя веримНу не буду зарекаться
Места есть свободные?По-любому будем
Так и я верю. Я просто зарекаться не люблю )))
Все заявки принимаются и рассматриваются. Администрация вечера приложит максимум усилий, чтобы все участники празднования остались довольныМеста есть свободные?![]()
Дык это танец спины, учись, как его правильно танцеватьТанец живота... А почему бы собственно говоря с него и не начать?![]()
Мелко плаваешьUma, с 90! Потанцуем?![]()
Это точно, Умка у нас просто выдающаяся кошечкаUma, дорогая наша, а ты знаешь, что ты умёнка!!!
Uma, с тобой произошла отличная трансформация!!! А если такая барышня да ещё и не куряка, в двойне ценней!!!Да! Я знаю! Я - умница, красавица, выдающаяся, ..., и вообще - просто золото!
Хорошо, разминка так разминка. Завтра потанцуем, если я припозднюсь, не теряй меня. Завтра последний день перед отпуском. Но я буду, не пропущу праздник. Ведь останется всего месяц и ты будешь в успехе!!!Мики, ты никуда не опоздала. Мы просто немножко разминались. А календарные три месяца будут завтра! Поэтому буду проситься в новый дом и медальку. Ну и конечно - сальса и угощения!![]()