Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
По-любому будем :)
Так и я верю. Я просто зарекаться не люблю )))
Места есть свободные?:rolleyes:

Бальная книжечка — миниатюрная записная книжечка — agenda (агенда) или carte de bal (бальная карточка), которая помогала даме запомнить очерёдность кавалеров,приглашающих ее на танцы, в неё она вносила номер танца и фамилию кавалера, так как дамы начинали принимать приглашения ещё до начала бала. Если у дамы оставались «свободные танцы», то приглашения на них принимались в течение танцевального вечера.

Агенда нередко представляла собой ювелирное изделие. Обложку украшали драгоценными камнями, перламутром, золотой монограммой, внутри книжечки было несколько «листочков», чаще всего из слоновой кости, на цепочке — карандашик, и при помощи специального колечка она крепилась к поясу бального платья.

Места есть свободные?:rolleyes:
Все заявки принимаются и рассматриваются. Администрация вечера приложит максимум усилий, чтобы все участники празднования остались довольны :rolleyes:;).

Uma, миа мурлыка, поздравляю с трёшечкой! Танцуют все!:spin:
dances2.jpg

Тебе ещё цветочек аленькай
original.jpg

Спасибо, AllexxxSan, дорогой ты мой! Танцевать предлагаю начинать уже сейчас, а вот за медалькой и переездом пойду 24-ого.

Собственно, разминочный фуршет ;):

db399a00c895.jpg

Алекс, душа наша, ты упоминал, что не ел их сырыми. Это - тебе ;):

amanita_caesarea_bh8243.jpg

Ну АлексСан. Ну и расшалился :D. Вот что значит грамотно подобранное угощение :mstickle:.

Uma, дорогая наша, а ты знаешь, что ты умёнка!!! И я тебя от души поздравляю с тремя месяцами бездымной жизни!!!
Классная у тебя вечеринка, жаль, что я опоздала... завершаю променад. Музыку в студию и все танцуют сальсу:dance:

salsa-dance-12.jpeg

Да! Я знаю! Я - умница, красавица, выдающаяся, ..., и вообще - просто золото!
Мики, ты никуда не опоздала. Мы просто немножко разминались. А календарные три месяца будут завтра! Поэтому буду проситься в новый дом и медальку. Ну и конечно - сальса и угощения! :luggle:

Да! Я знаю! Я - умница, красавица, выдающаяся, ..., и вообще - просто золото!
Uma, с тобой произошла отличная трансформация!!! А если такая барышня да ещё и не куряка, в двойне ценней!!! :wavespin:

Мики, ты никуда не опоздала. Мы просто немножко разминались. А календарные три месяца будут завтра! Поэтому буду проситься в новый дом и медальку. Ну и конечно - сальса и угощения! :luggle:
Хорошо, разминка так разминка. Завтра потанцуем, если я припозднюсь, не теряй меня. Завтра последний день перед отпуском. Но я буду, не пропущу праздник. Ведь останется всего месяц и ты будешь в успехе!!! :bounce:

Uma, с тобой произошла отличная трансформация!!!
Не, Мики. Это не трансформация. Такая я как раз всегда была! Просто теперь я еще и не курю :rolleyes:
Если я припозднюсь, не теряй меня.
Не волнуйся! Обязательно тебя дождемся :dance:

Uma, ну, что дорогая? Доплыла? Вот видищь, не так и сложно!!! И я тебя с этим от всей души ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!! Очень рада за тебя и мы продолжаем танцевать!!!
d079ea304646.jpg

http://i39.fastpic.ru/big/2012/0617/a0/0b7699af716f0b24ddc6c28e9519dba0.gif

Это собачка, танцующая сальсу, но я не могу вставить это изображение, а только ссылку...

Ума, заявку на перевод написала? А про медальне забыла? ;)

Спасибо, мои дорогие! Без вас бы не доплыла - это факт!
Танцуем! Угощаемся! Радуемся! А я за переводом. Скоро вернусь ;)

stol.jpg

post-809888-1297115857.jpg

1304555169_salsa.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу