Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, но лучше вы к намUma, жаль, што дети так быстро растут. Конечно, у каждого возраста свои позитивчики, но лично мне больше всего нравятся детишки от рождения до года-двух. А хотите комариков покормить, это к нам, на Дальний Восток
.
Поясню, чтоб не обвиняли совсем уж в безграмотности. В домашнем обиходе сына зовется дЕтем, т.к. он - дЕть, а не дитёЧтоб можно было с детем походить.
Спасибо, Олик. Мы будем очень стараться. И тебе не хворатьУмочка, очень рада тебя почитать. С улыбкой умиления прочла твой постЗдоровья вам
![]()
Uma, в бассейн с таким малышом не опасно? осень же, на улице холодает, да и брезгливости у детей нет, воду будет в ротик набирать. Я за зал, если ходить то только в зал. Опять же в зале для тебя нагрузка больше, чем в воде.Не решила только пока, в зал или в бассейн, или совместить.
У нас есть специальные бассейны для грудничков. Не знаю, есть ли такие у тебя. Там другая система очистки. Я узнавала, говорят, что система работает. В такие можно ходитьUma, в бассейн с таким малышом не опасно?
Это фактОпять же в зале для тебя нагрузка больше, чем в воде.![]()
Нет таких пока в наших краях... есть только домашние ванны )))))))У нас есть специальные бассейны для грудничков. Не знаю, есть ли такие у тебя.
Конечно посмотри. Если там все хорошо и малышу нравится, нужно попробовать.Вот думаю съездить в тот, что недалеко от дома. Просто посмотреть, что там как
А вот эта фотка на нас похожаНет таких пока в наших краях... есть только домашние ванны )))))))