Посмотреть вложение 830394
23 день. Не курю, но порой таааак накрывает!мне раньше казалось, что если пару-тройку недель продержаться, то потом уже не ломает, и люди срываются из-за «за компанию можно, из-за одной ничего не будет». До прихода на форум я и не знала ни про ломки, ни про накаты. До Форума я думала, когда бросаешь курить, каждый следующий день без никотина и смол становится бодрее и легче. И когда бросала в прошлые разы так оно и было. Тут на форуме я прочитала, как людей штормит физически, как они не спят, какие у них перепады давления, депрессии и боли.... и что так организм адаптируется к отсутствию никотина таким образом. А мне почему-то казалось, что самоощущения наоборот должно быть лучше с каждым днём! Интересно, почему кто-то мучается, а кто-то бросает относительно легко.... от чего это зависит? А что если это на уровне психики? У меня есть знакомая, у которой на фоне капризов начинались приступы панкреатита. Может и тут так же? ))) Я у себя заметила только сонливость и абсолютный кайфолом думать. Но признаюсь, такие же симптомы были и когда курила

а вот дышу значительно глубже!! Определенно некурить мне нравится больше, чем курить.