Спасибо

А я сегодня пыталась купить белую пижаму на работу. Обычную белую классическую пижаму. И осталась в шоке. Как же дизайнеры выпендриваются с медицинской одеждой!!! И так, и сяк, и с фасоном, и с цветом, и с рисунками. И блин ни одной классической белой не оказалось. Все перемудреные такие и от этого очень неудобные :confused:
У меня белая на работе...

20180804_205513.jpg

92E25288-7F22-4037-8333-A1262B378B8D.jpeg

23 день. Не курю, но порой таааак накрывает!мне раньше казалось, что если пару-тройку недель продержаться, то потом уже не ломает, и люди срываются из-за «за компанию можно, из-за одной ничего не будет». До прихода на форум я и не знала ни про ломки, ни про накаты. До Форума я думала, когда бросаешь курить, каждый следующий день без никотина и смол становится бодрее и легче. И когда бросала в прошлые разы так оно и было. Тут на форуме я прочитала, как людей штормит физически, как они не спят, какие у них перепады давления, депрессии и боли.... и что так организм адаптируется к отсутствию никотина таким образом. А мне почему-то казалось, что самоощущения наоборот должно быть лучше с каждым днём! Интересно, почему кто-то мучается, а кто-то бросает относительно легко.... от чего это зависит? А что если это на уровне психики? У меня есть знакомая, у которой на фоне капризов начинались приступы панкреатита. Может и тут так же? ))) Я у себя заметила только сонливость и абсолютный кайфолом думать. Но признаюсь, такие же симптомы были и когда курила :rofl: а вот дышу значительно глубже!! Определенно некурить мне нравится больше, чем курить.

Посмотреть вложение 830394
23 день. Не курю, но порой таааак накрывает!мне раньше казалось, что если пару-тройку недель продержаться, то потом уже не ломает, и люди срываются из-за «за компанию можно, из-за одной ничего не будет». До прихода на форум я и не знала ни про ломки, ни про накаты. До Форума я думала, когда бросаешь курить, каждый следующий день без никотина и смол становится бодрее и легче. И когда бросала в прошлые разы так оно и было. Тут на форуме я прочитала, как людей штормит физически, как они не спят, какие у них перепады давления, депрессии и боли.... и что так организм адаптируется к отсутствию никотина таким образом. А мне почему-то казалось, что самоощущения наоборот должно быть лучше с каждым днём! Интересно, почему кто-то мучается, а кто-то бросает относительно легко.... от чего это зависит? А что если это на уровне психики? У меня есть знакомая, у которой на фоне капризов начинались приступы панкреатита. Может и тут так же? ))) Я у себя заметила только сонливость и абсолютный кайфолом думать. Но признаюсь, такие же симптомы были и когда курила :rofl: а вот дышу значительно глубже!! Определенно некурить мне нравится больше, чем курить.
Мне вот тоже кажется, что просто всю фигню начинаешь собирать. Приписывать все отказу от курения, на самом деле что - пока курил, никогда голова не болела, не тупил и не кашлял? Ерунда это. Некоторые прям копаются в ощущениях, ищут, где у них пятку кольнуло, где сыпь на ягодицах чешется :bounce:И лучше тоже не становится. Вернее не должно становиться, это глубокие системные вещи, полгода-год надо, чтоб, допустим, иммунитет возрос и то, если не жрать и не пить все подряд, а опять же системно подходить.

27.02.2019 не курю 30 дней! Как же мне нравится не курить! Но, признаюсь, накаты бывают очень часто в последнее время,и очень нравится запах, когда кто-то курит. Успокаиваю себя, что я же люблю запах костра или затушенной спички, или любимых духов, и это же не значит, что нужно жечь костёр, спички и постоянно нюхать духи

27.02.2019 не курю 30 дней! Как же мне нравится не курить! Но, признаюсь, накаты бывают очень часто в последнее время,и очень нравится запах, когда кто-то курит. Успокаиваю себя, что я же люблю запах костра или затушенной спички, или любимых духов, и это же не значит, что нужно жечь костёр, спички и постоянно нюхать духи
Поздравляю тебя с месяцем некурения!умочка моя!
b577381748d0e10078f7e8577e77086f.gif

Привет, дневник)) не курю 34 дня. Вчера начали с Махой ходить в бассейн. Какой же кайф дышать! Накаты бывают. Сильные. Вэти моменты представляю себе весы. На одной чаше накат, сигареты и снова курящая я, на ней же первая неделя отказа от никотина. А на второй чаше один глубокий вздох. И вот один глубокий вздох перевешивает! Во всяком случае пока...

Посмотреть вложение 830394
Вот и я раньше не мог представить,что так плющить будет.Наивняк.Не всё так просто,оказывается.

Вот и я раньше не мог представить,что так плющить будет.Наивняк.Не всё так просто,оказывается.
Колбасит однозначно! Но видимо всех по-разному. Меня больше эмоционально колбасит, чем физически. А вот физически, кстати, становится всё легче и легче, будто выздоравливаешь от долгой болезни. Единственное, первые две недели невыносимо хотелось спать и мозг категорически отказывался соображать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу