Спасибо

Колбасит однозначно! Но видимо всех по-разному. Меня больше эмоционально колбасит, чем физически. А вот физически, кстати, становится всё легче и легче, будто выздоравливаешь от долгой болезни. Единственное, первые две недели невыносимо хотелось спать и мозг категорически отказывался соображать.
У меня всё наоборот. Я сам спокоен,но тело ломает не по детски.Причём началась эта фигня недели полторы назад. Ладно хоть головокружение прошло. Ещё раз убеждаюсь,что всё индивидуально.

У меня всё наоборот. Я сам спокоен,но тело ломает не по детски.Причём началась эта фигня недели полторы назад. Ладно хоть головокружение прошло. Ещё раз убеждаюсь,что всё индивидуально.
А сколько ты не куришь? У тебя в подписи счётчик не работает, наверно не полностью ссылку скопировал.
Конечно индивидуально! Если честно я б лучше физические муки терпела, чем войну в голове))) но каждому своё. В любом случае, мы потихоньку выздоравливаем! ;)

А сколько ты не куришь? У тебя в подписи счётчик не работает, наверно не полностью ссылку скопировал.
Конечно индивидуально! Если честно я б лучше физические муки терпела, чем войну в голове))) но каждому своё. В любом случае, мы потихоньку выздоравливаем! ;)
Мы с тобой бросили эту бяку в один день :-)

5D88C4C6-B6B6-43A8-A8EE-EB2C3F36160F.jpeg

Поздравляю с праздником,Леночка)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу