Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, не знаю кому проще...когда сам был ИПэшником, под боком склад, так мне прощё было человека по нему провести, минимально рассказать, сам насмотрится...
Привет! Ну хватает впринципе) завоз скоро будет, много раскупили всего..ну а так, специалист показывает что для чего вчера сегодня 1С вспоминал, давно не работал в ней. Как вообще твое мнение, на инструментах можно хорошо заработать?
Привет! Ну хватает впринципе) завоз скоро будет, много раскупили всего..ну а так, специалист показывает что для чего вчера сегодня 1С вспоминал, давно не работал в ней. Как вообще твое мнение, на инструментах можно хорошо заработать?
Понятие хорошо заработать для всех разное Если серьезно... Не знаю, что в Белорусским рынком. Трудно сказать. Тут все факторы надо учитывать. На себя хорошо работать, но это совсем отличается от работы по найму. Пахать нужно. И разбираться вообще во всем. Что там у вас по налогообложению, тоже не знаю.
Народ, очень срочно нужно ваше мнение. Желательно знающих. Строительный инструмент, от перчаток до электроинструмента...оклада нету, 3–4 процента от суммы сделки это нормально или нет? Мне просто определиться надо, поэтому желательно срочно и от знающих людей. Спасибо