Специалист\менеджер по продажам. Нужен совет!

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это еще лучше...
Комп тебе в помощь.....
Ну, не знаю кому проще...когда сам был ИПэшником, под боком склад, так мне прощё было человека по нему провести, минимально рассказать, сам насмотрится...

@Nero, трудно советовать, когда не знаешь точно о чем речь.
А такого у вас не будет?
http://www.kalpa-vriksa.ru/catalog/elektroinstrument/
Так это понятно, но я то знал о чем речь))
Наверное будет, я ассортимент товаров ещё не видел, но директор сказал что большой

Так это понятно, но я то знал о чем речь))
Наверное будет, я ассортимент товаров ещё не видел, но директор сказал что большой
Ну я думаю, что все будет хорошо.

Реакции: Nero
Вобщем, около 5 тысяч наименований то что есть на складе

@Nero, Ну что там у тебя по ассортименту выяснилось?

@Nero, Ну что там у тебя по ассортименту выяснилось?
Привет! :) Ну хватает впринципе) завоз скоро будет, много раскупили всего..ну а так, специалист показывает что для чего :) вчера сегодня 1С вспоминал, давно не работал в ней. Как вообще твое мнение, на инструментах можно хорошо заработать?

Привет! :) Ну хватает впринципе) завоз скоро будет, много раскупили всего..ну а так, специалист показывает что для чего :) вчера сегодня 1С вспоминал, давно не работал в ней. Как вообще твое мнение, на инструментах можно хорошо заработать?
Ясно. Спрашивай, если не понятно что-то будет.

Понятие хорошо заработать для всех разное;) Если серьезно... Не знаю, что в Белорусским рынком. Трудно сказать. Тут все факторы надо учитывать. На себя хорошо работать, но это совсем отличается от работы по найму. Пахать нужно. И разбираться вообще во всем. Что там у вас по налогообложению, тоже не знаю.

Народ, очень срочно нужно ваше мнение. Желательно знающих. Строительный инструмент, от перчаток до электроинструмента...оклада нету, 3–4 процента от суммы сделки это нормально или нет? Мне просто определиться надо, поэтому желательно срочно и от знающих людей. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу