Специалист\менеджер по продажам. Нужен совет!

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, изучать все это убийство если быстро. Как кто то сказал выше, взять и глянуть что за инструмент у вас в наличии. И серфить по нему и в нете тоже, отзывы на строительных форумах , что говорит из тех кто с ним работал, и почитать как их рекламируют в инет магазинах. Их всего этого будет ясно что это и как его втюхивать невинным лопоухим гражданам :rofl:

Ну да, изучать все это убийство если быстро. Как кто то сказал выше, взять и глянуть что за инструмент у вас в наличии. И серфить по нему и в нете тоже, отзывы на строительных форумах , что говорит из тех кто с ним работал, и почитать как их рекламируют в инет магазинах. Их всего этого будет ясно что это и как его втюхивать невинным лопоухим гражданам :rofl:
Задумалась, что ответить.... 80% на строительных форумах, это мусор и реклама услуг. Полезной и нужной информации там нет.
Пример: Ножовка она и есть ножовка. Вопрос в том насколько твой покупатель начитался строительных форумов. Ему для работы или он хочет повесить на стену и любоваться супер современным полимерным покрытием и алмазной 3d заточкой и эргономичной ручкой)))

Задумалась, что ответить.... 80% на строительных форумах, это мусор и реклама услуг. Полезной и нужной информации там нет.
Пример: Ножовка она и есть ножовка. Вопрос в том насколько твой покупатель начитался строительных форумов. Ему для работы или он хочет повесить на стену и любоваться супер современным полимерным покрытием и алмазной 3d заточкой и эргономичной ручкой)))
Так тут человеку продавать, заинтересовывать нужно покупателя. Так что ему как раз и нужна инфа кто как извратился по рекламе конкретной ножовки)) так что захотелось купить их сразу две)

Так тут человеку продавать, заинтересовывать нужно покупателя. Так что ему как раз и нужна инфа кто как извратился по рекламе конкретной ножовки)) так что захотелось купить их сразу две)
Да две то он купит. А работать чем?:rofl:

Вот смотри как надо :
Наши ножовки разработаны специально для мастеров профессионалов. Разработка получила золотую медаль на ресурсе не курим ру. в теме " сброси лишнее" .
В меру наточенные зубья наших ножовок позволяют уде на третьем распиленном бруске сбросить порядка 3 х килограмм :rofl::rofl::rofl:

Так тут человеку продавать, заинтересовывать нужно покупателя.
Как заинтересовать и продавать я прекрасно знаю... ;) вопрос немного в другом, в большом ассортименте товара...запомнить

Как заинтересовать и продавать я прекрасно знаю... ;) вопрос немного в другом, в большом ассортименте товара...запомнить
Нууу это не знаю, на заучивания стихотворения наизусть похоже)

@Nero, скажи где торговать будешь, я инкогнито приду, куплю чё нть, а потом тебе истерику с возвратом устрою... по этому товару запомнишь что почем и для чего - стопудово!!!
1000 истерик - 1000 стопудовых запоминаний, ... и ты Ас Продаж! ;)

@Nero, скажи где торговать будешь, я инкогнито приду, куплю чё нть, а потом тебе истерику с возвратом устрою... по этому товару запомнишь что почем и для чего - стопудово!!!
1000 истерик - 1000 стопудовых запоминаний, ... и ты Ас Продаж! ;)
У меня есть время подумать над твоим предложением? :D

@Nero, а что конкретно ты должен помнить ? цену, ресурс изделия, тех.характеристики? или рейтинг того или иного товара? Просто если продавать строителям, то нужны одни знания, а если лопоухим гражданам, то другие.
Опиши конкретней.

@Nero, а что конкретно ты должен помнить ? цену, ресурс изделия, тех.характеристики? или рейтинг того или иного товара? Просто если продавать строителям, то нужны одни знания, а если лопоухим гражданам, то другие.
Опиши конкретней.
Все: от А до Я.

Это невыполнимо.
Это образное выражение. Ты должен рассказать подробно клиенту про этот инструмент, и желательно без "подождите, я сейчас посмотрю", и тем более "я не могу на этот вопрос ответить".

А, тады проще. Есть структура, у каждого инструмента не более 2-х по-настоящему важных параметра. И третий, который есть у всех - степень профессиональности ( качества).
А остальное пусть покупатель тебе рассказывает. Просто узнай, чем он работал ( какой фирмой) и понравилось ему или нет. Если понравилось - он сам купит той же марки и сам про инструмент тебе лекцию прочтет - только впитывай. А если он говорит: -Пользовался этим, гавно редкостное, то веди его к стенду , где тот же инструмент в полтора-два раза дороже. И он начнет ( опять же сам) сравнивать со своей бывшей. А ты слушай и поддакивай. Через месяц наслушаешься и запомнишь.

Это образное выражение. Ты должен рассказать подробно клиенту про этот инструмент, и желательно без "подождите, я сейчас посмотрю", и тем более "я не могу на этот вопрос ответить".
Ну часто покупатель уже все изучил по отзывам в интернете. И идет он с одной целью- заполучить желаемое.
В любой работе нужен опыт. А опыт по ходу работы приобретается. И вот меня ни сколько не смущает если при мне продавец достанет инструкцию и ТОЧНО скажет мне и энергопотребление, и возможности ...
@Cardinala, с возвращением!!!!!

И вот меня ни сколько не смущает если при мне продавец достанет инструкцию и ТОЧНО скажет мне и энергопотребление, и возможности ...
Ну, при нем не получится, почти все переговоры по телефону...

Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу