Nero
LP
Хм, ну да, впечатляетУ меня не было выбора) Ассортимент сейчас маленький около 3000 наименований. Раньше был около 10000.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, ну да, впечатляетУ меня не было выбора) Ассортимент сейчас маленький около 3000 наименований. Раньше был около 10000.
Задумалась, что ответить.... 80% на строительных форумах, это мусор и реклама услуг. Полезной и нужной информации там нет.Ну да, изучать все это убийство если быстро. Как кто то сказал выше, взять и глянуть что за инструмент у вас в наличии. И серфить по нему и в нете тоже, отзывы на строительных форумах , что говорит из тех кто с ним работал, и почитать как их рекламируют в инет магазинах. Их всего этого будет ясно что это и как его втюхивать невинным лопоухим гражданам
Так тут человеку продавать, заинтересовывать нужно покупателя. Так что ему как раз и нужна инфа кто как извратился по рекламе конкретной ножовки)) так что захотелось купить их сразу две)Задумалась, что ответить.... 80% на строительных форумах, это мусор и реклама услуг. Полезной и нужной информации там нет.
Пример: Ножовка она и есть ножовка. Вопрос в том насколько твой покупатель начитался строительных форумов. Ему для работы или он хочет повесить на стену и любоваться супер современным полимерным покрытием и алмазной 3d заточкой и эргономичной ручкой)))
Да две то он купит. А работать чем?Так тут человеку продавать, заинтересовывать нужно покупателя. Так что ему как раз и нужна инфа кто как извратился по рекламе конкретной ножовки)) так что захотелось купить их сразу две)
Как заинтересовать и продавать я прекрасно знаю... вопрос немного в другом, в большом ассортименте товара...запомнитьТак тут человеку продавать, заинтересовывать нужно покупателя.
Так вот не уверен, что заучивая всё, будет хороший толк Вобщем, хрен его знаетНууу это не знаю, на заучивания стихотворения наизусть похоже)
Это невыполнимо.Все: от А до Я.
Это образное выражение. Ты должен рассказать подробно клиенту про этот инструмент, и желательно без "подождите, я сейчас посмотрю", и тем более "я не могу на этот вопрос ответить".Это невыполнимо.
Ну часто покупатель уже все изучил по отзывам в интернете. И идет он с одной целью- заполучить желаемое.Это образное выражение. Ты должен рассказать подробно клиенту про этот инструмент, и желательно без "подождите, я сейчас посмотрю", и тем более "я не могу на этот вопрос ответить".
Ну, при нем не получится, почти все переговоры по телефону...И вот меня ни сколько не смущает если при мне продавец достанет инструкцию и ТОЧНО скажет мне и энергопотребление, и возможности ...
Ну это еще лучше...Ну, при нем не получится, почти все переговоры по телефону...