Вопрос дня Сплетни это недооцененный жанр?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.649
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Согласны ли вы с известной фразой Ренаты Литвиновой, что «Сплетни — самый недооцененный жанр»? А сами вы любите сплетничать? Или такое надо порицать? Давайте обсудим.
k-0depcetco.jpg

«Сплетни — самый недооцененный жанр»? А сами вы любите сплетничать? Или такое надо порицать?
Ценность сплетен, для меня, как раскрывается человек в этом жанре :D Люблю участвовать. Порицать (слово какое забубённое)... все наклонности нужны, если чешется язык, то чего ж его не почесать :ku:

А сами вы любите сплетничать?
Люблю. Хлебом не корми, страсть, как люблю "косточки перемывать" Я уже и место себе на лавочке выбрал... в будущем...чуток погодя, ни один(а) не уйдет :smug:

Согласны ли вы с известной фразой Ренаты Литвиновой, что «Сплетни — самый недооцененный жанр»? А сами вы любите сплетничать? Или такое надо порицать? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2035124
Хорошая тема.
С одной стороны - не суди.
А с другой стороны - уж девочкам точно нужно все узнать. Да и не только девочкам иногда.

Главное стараться не зло, чтобы это никому не вредило))

Короче, я - за (без фанатизма и зла)

С одной стороны - не суди.
Различай, что перед тобой, для тебя это как сейчас.
А с другой стороны - уж девочкам точно нужно все узнать. Да и не только девочкам иногда.

Главное стараться не зло, чтобы это никому это не вредило))
Так ведь можно хвалить :bounce:

Так ведь можно хвалить :bounce:
Можно, но людям не очень интересно слушать о ком-то 3м похвалу (похвалу все больше любят о себе). Чаще обсуждаются или нейтральные / неожиданные новости или черты характера, которые несут деструктив в общение.

Различай, что перед тобой, для тебя это как сейчас.
Я итак много думаю, анализирую и пр. Отдыхать тоже надо ))

Можно, но людям не очень интересно слушать о ком-то 3м похвалу
Вы просто не умеете так переворачивать это блюдо делала так, заявляла что за всё можно похвалить и развлекалась так какое-то время, пока мне не прекращали вливать в уши разные не приятные мне формы сплетен, злые, завистливые и прочая. Мама моя пыталась интриговать и поссорить меня с подругой, вот и напоролась на это моё развлечение, по типу а на это что ты скажешь - твоя Танька переспала с твоим отцом! Постаралась не заржать, сказала все в этой истории молодцы, мама, и папа, и подруга :rofl:
Я итак много думаю, анализирую и пр. Отдыхать тоже надо ))
Различение - это про чувствование, как ты это ощущаешь. это больше про умственный отдых и правое полушарие, чем про мыслительный процесс)

Ну, не знаю, что и сказать. Лично я, если мне что-то сказали про кого-то, то не несу это в массы.
Бывает так, что мне это повторно говорит другой человек и я воспринимаю сказанное им, как - будто слышу в первый раз. Недаром говорят, что "молчание - это золото". Вот этого принципа и придерживаюсь.
Просто не раз была свидетелем ссор, что кто-то не так понял и не так передал + еще и от себя добавил.
Не люблю разборок:eek:

Я не могу сплетничать о житейских мелочах, потому что не обращаю на них внимания и не помню. А вот серьезные моменты, типа как кто-то из знакомых знакомых в тюрьму сел - сплетничаю. Или курьезные: как-то приятель к жене спешил, а его зазывала в стрип-клуб заманил, где он все деньги оставил. Ну о таком не могу молчать - всем рассказал.

• Haha
Реакции: gpp
Пока не видел... :ku:
ну будем ждать, потом расскажешь как соперник выглядит, мы и ему кости перемоем и конечно же скажем, что ты намного намного лучше 1lis41L

• Haha
Реакции: gpp
ну будем ждать, потом расскажешь как соперник выглядит, мы и ему кости перемоем и конечно же скажем, что ты намного намного лучше 1lis41L
Мне, на самом деле, по барабану, Милочка, у меня же жена есть! 1lis37

Но, за проявленный интерес, спасибо! 10lis10L

Сплетни на работе слушать полезно!
Можно узнать много важного.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу