Согласны ли вы с известной фразой Ренаты Литвиновой, что «Сплетни — самый недооцененный жанр»? А сами вы любите сплетничать? Или такое надо порицать? Давайте обсудим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ценность сплетен, для меня, как раскрывается человек в этом жанре Люблю участвовать. Порицать (слово какое забубённое)... все наклонности нужны, если чешется язык, то чего ж его не почесать«Сплетни — самый недооцененный жанр»? А сами вы любите сплетничать? Или такое надо порицать?
Люблю. Хлебом не корми, страсть, как люблю "косточки перемывать" Я уже и место себе на лавочке выбрал... в будущем...чуток погодя, ни один(а) не уйдетА сами вы любите сплетничать?
Хорошая тема.Согласны ли вы с известной фразой Ренаты Литвиновой, что «Сплетни — самый недооцененный жанр»? А сами вы любите сплетничать? Или такое надо порицать? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2035124
Различай, что перед тобой, для тебя это как сейчас.С одной стороны - не суди.
Так ведь можно хвалитьА с другой стороны - уж девочкам точно нужно все узнать. Да и не только девочкам иногда.
Главное стараться не зло, чтобы это никому это не вредило))
Можно, но людям не очень интересно слушать о ком-то 3м похвалу (похвалу все больше любят о себе). Чаще обсуждаются или нейтральные / неожиданные новости или черты характера, которые несут деструктив в общение.Так ведь можно хвалить
Я итак много думаю, анализирую и пр. Отдыхать тоже надо ))Различай, что перед тобой, для тебя это как сейчас.
Вы просто не умеете так переворачивать это блюдо делала так, заявляла что за всё можно похвалить и развлекалась так какое-то время, пока мне не прекращали вливать в уши разные не приятные мне формы сплетен, злые, завистливые и прочая. Мама моя пыталась интриговать и поссорить меня с подругой, вот и напоролась на это моё развлечение, по типу а на это что ты скажешь - твоя Танька переспала с твоим отцом! Постаралась не заржать, сказала все в этой истории молодцы, мама, и папа, и подругаМожно, но людям не очень интересно слушать о ком-то 3м похвалу
Различение - это про чувствование, как ты это ощущаешь. это больше про умственный отдых и правое полушарие, чем про мыслительный процесс)Я итак много думаю, анализирую и пр. Отдыхать тоже надо ))
БедняжкаЯ итак много думаю,
Однозначно, не люблюСогласны ли вы с известной фразой Ренаты Литвиновой, что «Сплетни — самый недооцененный жанр»? А сами вы любите сплетничать? Или такое надо порицать? Давайте обсудим.
Посмотреть вложение 2035124
Да ладно, а давай соседке твоей кости перемоемОднозначно, не люблю
ну это же тоже сплетенка, что она к тебе пристаетА она тут причём?
ну вот, сплетенка развивается. А ты ее с женихом видел?Она уже не пристаёт ко мне в последнее время, наверно, жениха нашла...
ну будем ждать, потом расскажешь как соперник выглядит, мы и ему кости перемоем и конечно же скажем, что ты намного намного лучшеПока не видел...
Мне, на самом деле, по барабану, Милочка, у меня же жена есть!ну будем ждать, потом расскажешь как соперник выглядит, мы и ему кости перемоем и конечно же скажем, что ты намного намного лучше